err Sulger ist seit über 20 Jahren mit großer Leidenschaft als Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde tätig. In seiner täglichen Arbeit steht für ihn der Mensch im Mittelpunkt: Er nimmt sich bewusst Zeit für seine Patientinnen und Patienten, hört aufmerksam zu und geht individuell auf ihre Beschwerden und Anliegen ein.

Durch seine langjährige Erfahrung kombiniert mit einem modernen medizinischen Ansatz bietet Herr Sulger eine fundierte und zugleich einfühlsame Diagnostik und Therapie. Dabei legt er großen Wert auf eine verständliche Aufklärung, sodass sich seine Patienten jederzeit gut informiert und sicher fühlen.

Sein Ziel ist es nicht nur, Symptome zu behandeln, sondern nachhaltige Lösungen zu finden – stets in enger Abstimmung mit den Bedürfnissen und Erwartungen seiner Patienten.

mehr Über mich

• Arzt für Naturheilverfahren

Mainzer Str. 135-137, 66121 Saarbrücken

Heinz-Peter Sulger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich war zum ersten Mal wegen Schwindel dort und wurde zügig, kompetent und umfangreich untersucht … UND beruhigt
    Beim zweiten Mal hatte ich Probleme mit einer Infektion des Gehörgangs! Auch hier erfolgte eine prompte und ausführliche Betreuung und Beratung

• Heinz-Peter Sulger Andere  •

• Ich bin schon länger Patient dieser Praxis. In all der Zeit habe ich es seltenst erlebt, dass ich trotz Termins weniger als eine Stunde warten musste. Die Spitze des Eisbergs war eine zweistündige Wartezeit - nach einer Stunde fragte ich am Empfang nach und man sagte mir ich wäre der Nächste und käme gleich dran. Permanent kamen weitere Patienten in die Praxis, die vor mir an der Reihe waren.

Heinz-Peter Sulger

Wir können gut nachvollziehen, dass längere Wartezeiten – insbesondere trotz Termin – sehr ärgerlich sind. Gleichzeitig möchten wir Ihnen offen erklären, dass eine gründliche und individuelle Behandlung in der Medizin oft mehr Zeit in Anspruch nimmt, als ursprünglich eingeplant. Jeder Patient bringt unterschiedliche Anliegen mit, und gerade wenn sich im Gespräch oder in der Untersuchung zusätzlicher Klärungsbedarf ergibt, nehmen wir uns bewusst die notwendige Zeit.

Unser Anspruch ist es, eine Balance zu finden zwischen möglichst kurzen Wartezeiten und einer qualitativ hochwertigen Versorgung für alle Patientinnen und Patienten. Da wir mit Menschen arbeiten und nicht jeder Verlauf planbar ist, lässt sich dies leider nicht immer exakt vorhersehen.

Wir verstehen Ihren Unmut und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern. Gleichzeitig bitten wir um Ihr Verständnis, dass es in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen kann.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.

• Als jemand, der zwar nahezu blind ist, doch noch nie etwas im HNO Bereich gehabt hat, ereilten mich in den vergangenen 2 Jahren für meine Begriffe 2 "Notfälle", mit denen ich mich an Herrn Dr. Sulger wandte. Die Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und Professionalität sowohl von Dr. Sulger als auch seines ganzen Teams sind beispielhaft!
    Ebenso lässt die Organisation seiner Praxis nichts zu wünschen übrig.
    Ich kann die HNO-Praxis nur empfehlen!

• Heinz-Peter Sulger Andere  •

• Meiner Meinung nach der beste HNO für Kinder. Er geht so toll auf die Kinder ein und nimmt sich total viel Zeit. Mein Kind hat bei ihm überhaupt keine Angst und macht die Behandlung total gut mit. Auch wenn man manchmal etwas warten
    muss, lohnt er sich auf jeden Fall für hin

• Heinz-Peter Sulger Andere  •

• Ich habe recht kurzfristig einen Termin bekommen. Das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.
    Die während der Behandlung verordneten Medikamente sind super.

• Heinz-Peter Sulger Andere  •

• Sehr guter HNO Arzt! Lässt sich Zeit und ist 100 Prozent kompetent.

• Heinz-Peter Sulger Andere  •

• Mir wird immer gut geholfen, Vorallem bei meinen Ohren. Das Personal ist immer freundlich.

• Heinz-Peter Sulger Andere  •

• Unser Hausarzt hatte uns Ende November einen Termin für die Covid-19 Auffrischsimpfung nicht vor Februar nächstes Jahr in Aussicht gestellt. Nach unserer Online-Anfrage abends bei Dr. Sulger hatten wir am nächsten Morgen einen Impftermin für eine Woche später! Sie impfen an zwei Tagen die Mittagspausen durch, die Wartezimmer waren perfekt auf Abstand ausgelegt. Unsere Hochachtung vor Dr. Sulger und seinem Team und unseren allerherzlichsten Dank für Euren Einsatz in diesen kritischen Zeiten!!

• Heinz-Peter Sulger  •

Auffrischungsimpfung Covid-19 • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sieht man von der etwas längeren Wartezeit (auch mit Termin) mal ab, gibt es überhaupt nichts zu meckern. Aber die hat ja auch bekanntlich einen Grund

Herr Sulgur nimmt sich viel Zeit und ist auch beratend und aufklärend was die Krankheit angeht. Er ist einer der Besten in seinem Fach.

Freundlich, kompetent, so wie man sich einen Arzt wünscht

• Heinz-Peter Sulger  •

Kompetent Aufklärend. Einer der Besten seines Faches • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Sulger ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch kompetent und uptodate in seinem Fachgebiet. Sein Umgang mit Patienten ist top.

Auch über das Praxisteam kann ich wirklich nichts schlechtes sagen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man bekommt in Notfällen schnell einen Termin oder wird dazwischen gequetscht.

Sehr netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert