Schön, dass du hier bist.
Als Heilpraktikerin mit dem Schwerpunkt Infusionstherapie und orthomolekulare Nährstofftherapie begleite ich dich individuell und ganzheitlich – mit dem Ziel, dein Wohlbefinden zu fördern und deinen Körper gezielt zu unterstützen.
Ob zur ergänzenden Unterstützung bei Erschöpfung, zur Stabilisierung in fordernden Lebensphasen oder zur präventiven Versorgung mit wichtigen Mikronährstoffen: Gemeinsam entwickeln wir ein Konzept, das zu dir und deinen Bedürfnissen passt.
Vor jeder Behandlung steht eine ausführliche Anamnese. Ich nehme mir die Zeit, dich kennenzulernen, deine gesundheitliche Situation ganzheitlich zu betrachten und auf deine Wünsche einzugehen.
Wenn du auf der Suche nach mehr Energie, innerer Balance und Vitalität bist – oder dich einfach gezielt stärken möchtest – melde dich gerne bei mir.
Ich freue mich, dich bald in meiner Praxis im Herzen der Kölner Innenstadt persönlich willkommen zu heißen
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Vitalstofftherapie
Hohenstaufenring 29-37, Innenstadt, 50674 Köln
Privatpraxis
Helen Frank bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Die Praxis ist wirklich eine Empfehlung. Helen nimmt die Beschwerden ernst, nimmt sich viel Zeit und bereits nach 2 Behandlungen liegen Ursachen und konkrete Behandlungsempfehlungen vor. Ich bin wirklich begeistert und kann sie weiter empfehlen.
• Naturheilpraxis Helen Frank Heilpraktikerin • Infusionstherapie •
Kann Frau Frank uneingeschränkt empfehlen. Ihre vorgeschlagene Infusionstherapie hat mich gesundheitlich endlich wieder auf ein stabiles Level gebracht.
• Naturheilpraxis Helen Frank Heilpraktikerin • Infusionstherapie •
Welche Fachgebiete deckt Helen Frank ab?Helen Frank ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Helen Frank besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Infusionstherapie, Orthomolekulare Medizin, Vitalstofftherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Helen Frank?Helen Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenring 29-37 Köln
Kann ich bei Helen Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helen Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helen Frank buchen?An diesem Standort hat Helen Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helen Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helen Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helen Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helen Frank gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Helen Frank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helen Frank?Helen Frank akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.