Helene Arns
Speichern
Allgemeinmedizinerin (Hausärztin), Phlebologin
Speichern
Sind Sie Dr. med. Helene Arns?

Sehr kompetente und freundliche Ärztin, nimmt sich Zeit für ihre Patienten, erklärt alles und ihre Therapie Vorschläge waren immer sehr hilfreich. Kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ich bin wegen meines ausgeprägten Lipödems bei ihr in Behandlung. Sie zeichnet sich durch absolute Kompetenz aus. Und sie hat definitiv das Herz auf der Zunge und am rechten Fleck. Bin mehr als dankbar sie gefunden zu haben.

Mir gefällt ganz besonders die freundliche Art von Frau Dr. Arns. Man fühlt sich bei ihr wohl und sie hat stets ein offenes Ohr für alle Belange.
Dafür ist mir auch der Weg von Altenessen nach Rüttenscheid nicht zu lang.

Meine Mutter hat seit Jahren nach gewichtsred.immer wieder Probleme mit Venen und Krampfadern sowie nicht wirklich abklingenden Lipödem.
Top Beratung ,immer ein Ohr ,sehr Hofflich und nimmt sich Zeit für die Probleme und Beschwerden. Wie haben in Februar wieder ein Termin und freuen uns jetzt schon drauf. Danke Fr Dr das es SIE gibt, weiter So. LG von Mama M.M-Kroatien

Dr. Arns hat sich sehr viel Zeit genommen,alle Behandlungsmöglichkeiten erläutert und mir sehr geholfen.

Dr. Arns hat mir bereits im Vorjahr die Diagnose Lipödem gestellt. Zu dem Zeitpunkt war ich erst in Stadium 1. Leider wurde ich schon dort falsch bzw. unvollständig beraten. Die Kompressionswäsche bringe eh nichts, genauso wie die MLD. Ich solle mich einfach operieren lassen und das am besten bei ihrem Kollegen aus der Praxisgemeinschaft.
Ein Jahr später habe ich mich tatsächlich für eine OP entschieden, die ich gerne in einer renommierten Klinik mit einer expliziten Fokussierung auf das Lipödem machen wollte. Dies teilte ich Frau Dr. Arns mit und wollte sie gerne weiterhin für die Vor- und Nachsorge aufsuchen. Jedoch stellte sie mir ein Ultimatum: Entweder ich lasse mich von ihrem Kollegen operieren oder sie verschreibt mir ab sofort keine MLD und Kompressionswäsche mehr.

Eine Ärztin, fachlich kompetent, gründlich, mit offenem Ohr. Hält dabei persönlichen Smalltalk, so dass man sich einfach wohlfühlen muss.

Schnelle Terminvergabe, keine lange Wartezeit, Frau Dr. Arns ist eine super engagierte und humorvolle Ärztin mit einem enorm großen Fachwissen. Sehr freundlich und präzise in Ihrer Arbeit.

Sehr kompetente Ärztin, bei der ich mich sofort verstanden und richtig aufgehoben fühle. Sie erklärt auftretende Probleme verständlich und gibt gute Lösungsvorschläge. Sie ist eine von wenigen, die sich wirklich die die Zeit für den Patienten nimmt. Sie spricht offenen, beschönigt nichts und bleibt dabei immer nett und freundlich. Ich bin froh, dass ich auf so eine gute Ärztin getroffen bin.

Mein Körper veränderte sich nach meiner Schwangerschaft unnormal, ich hatte große Angst. Letztlich erklärte sie mir lapidar, dass ich nach 4 Monaten wohl kaum wie Heidi Klum aussehen könnte und Kinder kriegen eh nicht gesund sei. Sie verschrieb mir Unterbein-Kompressionen, weil ich mich in die anderen eh nicht reinquetschen könnte. Der Knaller kam als sie sagte, 'Sie sind halt rund, na und?!'
Was soll ich sagen, ich habe Lipo-Lymphödem im 2. Stadium (Diagnose bei einem anderen Arzt). SETZEN 6!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helene Arns ab?Dr. med. Helene Arns ist Allgemeinmedizinerin (Hausärztin), Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helene Arns?Dr. med. Helene Arns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüttenscheider Str. 199 Essen
- Kämpchenstr. 31 Mülheim an der Ruhr
- Humboldtstr. 69 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Helene Arns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helene Arns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helene Arns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helene Arns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helene Arns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helene Arns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helene Arns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helene Arns gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helene Arns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helene Arns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helene Arns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Stadtbezirke I
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Stadtbezirke Vi