Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Praxis für Zahnerhaltung Helmut Raatz
Dr. Raatz kann man nur weiterempfehlen. Er ist stets freundlich und leistet eine tolle Arbeit.
Er hat bei mir schon bei meinem ersten Besuch vor 3 Jahren ein Problem erkannt, dass seine Vorgängerin jahrelang übersehen hat. Er berät sehr gut, zeigt Alternativen auf und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Die Praxisorganisation ist top - alle sehr nett, keine lange Wartezeiten.
Gute Beratung und immer sympathisch! Es wird sich immer viel Zeit genommen und es wird nichts aufgeschwatzt. Die Praxis kann man einfach nur weiterempfehlen!
Ich mich so wohl gefühlt bei ihm. Sehr kompetent und wirklich technisch top. Er geht auch sehr gut auf einen ein und weiß genau was zu einem passt.
Ich habe die Behandlung wirklich sehr angenehm überstanden. Mit Meinem Sohn hat er damals auch einen sehr guten Umgang gehabt. Ich bin so zufrieden.
Sehr freundliches Personal, keine Wartezeiten, Zahnarzt Hr. Raatz nimmt sich Zeit und erklärt immer die nächsten Schritte, gute Erklärung der unterschiedlichen Behandlungsmöglichkeiten, fühle mich schon seit Jahren sehr aufgehoben.
Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung und Behandlung. Die Terminvergabe erfolgt immer recht schnell. Auf Patienten wird eingegangen und zugehört ohne unnötige Behandlungen "anzudrehen".
Sehr gute Beratung, sehr gutes Material mit günstigem Preis, in der Nähe vom Hauptbahnhof Nürnberg, gute Parkmöglichkeiten, keine Wartezeiten, schneller Termin immer möglich
Das erste Mal in meinen 80 Lebensjahren hat mich dieser Z.A.so perfekt behandelt, dass ich mich auf meinen nächsten Termin freue!
Ich hatte eine Behandlung (Zahnfleisch/Taschen usw.) die immer sehr schmerzhaft war! bei allen-Z.Ä.bisher!
Her Helmut Raaz hat das höchste Einfühlungsvermögen das ich je bei einen Zahnarzt erlebt habe und ich hab von ihm an diesen Vormittag, während der Behandlung, mehr über die Zusammenhänge zwischen falscher, ungenügender Pflege und Zahnverlust erfahren, als vorher in meinem ganzen leben!
ECHT eine erstaunliche Behandlung und Erfahrung! UND, Humor hat er auch noch!
Nie hätte ich gedacht noch so einen tollen Zahnarzt zu finden! Und ich bei wahrlich kein Schwärmer!
Egal wie kompliziert die Behandlung der Mann weiß was er tut und dies strahlt er auch aus. Das entspannt mich auf dem Patientenstuhl. Scheint auch seine Auszubildenden sauber auszubilden und erklärt Ihnen unterm arbeiten worauf es ankommt und bezieht Sie mit ein.
Lebt seinen Beruf.
Der erste Zahnarzt seit Jahren, der sich mal Zeit nimmt. Jeder Zahn wird genau geprüft und bei dem Zahnersatz verschiedene Möglichkeiten besprochen . Keine Wartezeiten bei Terminen.
Kurzfristige Terminvergabe, keine Wartezeit, gründliche Untersuchung und kompetente Beratung, freundliche Menschen, Rundumwohlfühlpaket. Sehr empfehlenswert!
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Helmut Raatz ab?Helmut Raatz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Helmut Raatz besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Helmut Raatz?Helmut Raatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frauentorgraben 5 Nürnberg
Kann ich bei Helmut Raatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut Raatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Helmut Raatz?Sie können sich mit Helmut Raatz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut Raatz buchen?An diesem Standort hat Helmut Raatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut Raatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut Raatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut Raatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helmut Raatz gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Helmut Raatz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut Raatz?Folgende Versicherungen werden von Helmut Raatz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.