herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich Dr. med. dent. Helmut Riegger freue mich Sie begrüßen zu dürfen. In meiner Praxis in Albstadt finden Sie alles was die moderne Zahnheilkunde zu bieten hat - betreut von meinem kompetenten & sympathischen Team. Zu meinen Schwerpunkten zählen unter anderem die Parodontologie Implantologie sowie Ästhetische Zahnmedizin. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. med. dent. Helmut Riegger
Über unsere PraxisMein oberstes Ziel ist es Ihnen den Aufenthalt in meiner Praxis so angenehm wie möglich zu machen. Daher lege ich Wert auf die neueste Technologie ein umfangreiches Leistungsspektrum viel Zeit für den Patienten und eine persönliche Beratung. Eine individuelle Therapie nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen ist somit garantiert. Besonders stolz bin ich auf den Einsatz der 3D Röntgen-Technologie die zahnmedizinischen Problemen richtig auf den Grund geht.
Wir freuen uns Ihnen helfen zu können.
Parodontologie
ImplantologieZahnimplantate haben viele Vorteile gegenüber herkömmlichen Kronen- und Brückenlösungen. Sechs Gründe warum Sie Implantate statt anderer Lösungen erwägen sollten:
Zahnimplantate sehen aus funktionieren und fühlen sich an wie natürliche Zähne
Gesunde Zähne müssen nicht abgeschliffen werden um die Zahnimplantate sicher einzusetzen
Die Verankerung der Zahnimplantate im Kieferknochen stimuliert das umgebende Knochengewebe und das Zahnfleisch was ein attraktives ästhetisches Ergebnis gewährleistet und zugleich die Erhaltung der Gesichtszüge unterstützt
Zahnimplantate benötigen keinen Haftkleber um sicher zu gehen dass die neuen Zähne auch gut sitzen
Mit Zahnimplantaten vermeiden Sie das Unbehagen und die Unsicherheit durch lose schlecht sitzende Prothesen
Zahnimplantate bieten Ihnen einen sicheren dauerhaften Zahnersatz
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Helmut Riegger Zahnarzt
Es ist eine Freude, mit einem hochrangigen Spezialisten zu tun zu haben! Arzt mit kompetentem Denken und geschickten Händen.
Bei keinem Arzt habe ich weniger Zeit im Wartezimmer verbracht, mit seiner lockeren Art nimmt er
einem die Bedenken, klärt auf und schwatzt einem keine teuren Lösungen auf .
Dr Riegger und Team kann ich nur weiter empfehlen,besser aufgehoben mit Zahnproblemen kann man sich wirklich nicht
Obwohl ich ein Notfall Patient war. Hat sich Dr. Riegger die Zeit genommen mir genau die einzelnen Behandlungsschritte zu erklären. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
sehr zufriden mit Dr.Riegger und mit ganzen Team
Ich war letztens bei Herrn Dr. Riegger in Behandlung und muss sagen, dass ich mehr als zufrieden bin!
Neben dem freundlichen und entspannten Umgang, der zwischen dem Arzt und den Helferinnen lag, bin ich zudem äußert positiv über die Behandlung an sich überrascht.
Herr Dr. Riegger hat mir jeden Schritt der Behandlung ausführlich erklärt und es mir dazu noch an einem separaten Monitor mit Bildern veranschaulicht.
Alles in allem ein super Zahnarzt mit einem sehr kompetentem Team!
Ich werde zu 100% wieder kommen!
fachlich und handwerklich auf höchstem Niveau. Dr. Riegger erklärt die Behandlung und nimmt sich auch die Zeit über Alternativen aufzuklären. Nettes Team und Arbeitsatmospäre, die einem hilft die Angst vor der Zahnbehandlung zu überwinden.
Meistens muß nach einem Termin immer nachgearbeitet werden. Wenn die Spritze ihre Wirkung verliert, hab ich meist Zahnschmerzen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Helmut Riegger ab?Dr. med. dent. Helmut Riegger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Helmut Riegger besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Ganzheitliche Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Helmut Riegger?Dr. med. dent. Helmut Riegger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 5 Albstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Helmut Riegger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Helmut Riegger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmut Riegger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Helmut Riegger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Helmut Riegger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmut Riegger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Helmut Riegger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Helmut Riegger gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Helmut Riegger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Helmut Riegger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Helmut Riegger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.