Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel

Draisstr. 9, Sulzbach , 69502 Hemsbach

Jörg Bünting bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

06201...

• Herr Dr. Bünting ist ein sehr kompetenter und humorvoller Orthopäde. Er nimmt sich viel Zeit und ist sehr bemüht, die Erkrankung bzw. Beschwerden zu erklären und zu behandeln. Er geht auch auf die Wünsche seiner Patienten ein und verliert dabei nicht die Behandlung aus dem Auge. Bei Dr. Bünting ist man in sehr guten Händen.
    Das gesamte Team der Praxis ist stets freundlich.
    Leider gibt es lange Wartezeiten, trotz Termin.

• Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel Andere  •

• Dr. Bünting nimmt sich viel Zeit. Erklärt alles genau. Man fühlt sich als Patient sehr gut aufgehoben. Das ganze Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel Andere  •

• Ein Arzt, der noch an der vollständigen Anamnese und somit korrekter Diagnostik interessiert zu sein scheint. Die Wartezeiten sowohl auf den Termin als auch in der Praxis waren voll im Rahmen und das gesamte Praxisteam entgegnete mir freundlich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis wärmstens empfehlen.

• Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel Andere  •

• Rundum sehr zufrieden mit der Behandlung. Kam wegen einer Sportverletzung, diese wurde top untersucht und versorgt. Und Verhaltensenpfehlungen und Vorbeugung für Bewegungen im Sportleben wurden ebenfalls gegeben. Tiptop

• Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel Andere  •

• Bekam innerhalb 3 Wochen einen Termin, den ich online vereinbart hatte.
    Praxisteam und Dr. Bünting sehr nett. Er erklärt die Dinge so, dass man auch ohne medizinische Vorkenntnisse versteht was er meint.

• Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel Andere  •

• Ein sehr netter, erfahrener u kompetenter Mediziner mit Blick auf das Ganze, der auch mal über den Tellerrand schaut.

• Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel Andere  •

• Ich bin von dem Dr.Bünting begeistert, es gibt kaum Ärzte die sich so viel Zeit für die Patienten lassen. Ich war dank eine Empfehlung das erste mal bei ihm und kann die Praxis wirklich weiterempfehlen.

Mit mir ist auf der gleichen Augenhöhe gesprochen worden.
    Super nettes Praxisteam.

• Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel Andere  •

• Es kann immer einmal vorkommen, dass es etwas Wartezeit gibt. Wenn man aber einen Termin um 08:45 hat und dann um 10:15 aufgerufen wird, dann stimmt etwas nicht. Das ohnehin enge und mit harten Sitzgelegenheiten ausgestattete Wartezimmer füllte sich mehr und mehr (ich möchte nicht an die Koronazeiten denken), und am Empfang war es durchweg laut, durch die geschlossene Tür hindurch zu hören. Der Arzt hört sich gerne reden, man nuss schon fast unhöflich dazwischen gehen, um ausreden zu können.

• Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel Andere  •

• Ich habe selten einen Arzt erlebt, der sich so viel Zeit genommen und alles erklärt hat

• Dres.Jörg P.Bünting und Margot M.Giebel Andere  •

• Kurzum: Herr Dr. Bünting nimmt sich der Sachlage mit richtig viel Zeit und Aufklärung an. Keine schnelle Abhandlung der Sachlage. Bei ihm steht, wie es eigentlich sein soll, der Mensch im Mittelpunkt und nicht das schnelle Geld. Daher gibt es nichts zu mäckern und wenn, das dass Wartezimmer immer sehr voll ist, obwohl Termine vergeben werden, ggf. könnte ich etwas daran gearbeitet werden. Aber dies ist "Jammern" auf ganz hohen Niveau!