In unserer Physiotherapiepraxis in Bonn stehen Sie im Mittelpunkt –
mit Ihrer individuellen Geschichte, Ihren Bedürfnissen und Zielen.
Wir nehmen uns bewusst mehr Zeit für jede Behandlung, um Ihre Situation genau zu verstehen, die Ursachen Ihrer Beschwerden zu erkennen und den Therapieerfolg langfristig zu sichern. Dabei betrachten wir nicht nur einzelne Symptome, sondern immer den gesamten Bewegungsapparat und die funktionellen Zusammenhänge im Körper.
Allgemeine Beratung
Schmerztherapie
Wärmetherapie
Adenauerallee 77, 53113 Bonn
Privatpraxis
Hendrik Bumüller bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 17:30Telefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Hendrik Bumüller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Hendrik Bumüller ab?Hendrik Bumüller ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hendrik Bumüller besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hausbesuch, Physiotherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Wärmetherapie, Allgemeine Beratung, Krankengymnastik, Krankengymnastik am Gerät, Manuelle Therapie, Krankengymnastik mit Kälte.
Wo befindet sich die Praxis von Hendrik Bumüller?Hendrik Bumüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adenauerallee 77 Bonn
Kann ich bei Hendrik Bumüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hendrik Bumüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hendrik Bumüller buchen?An diesem Standort hat Hendrik Bumüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hendrik Bumüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hendrik Bumüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hendrik Bumüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hendrik Bumüller?Hendrik Bumüller akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.