Top 5Juni 2022
- Zähneknirschen
- Kiefergelenkbeschwerden
- +6 a11y_sr_more_diseases
Zahnarztpraxis Dr. Hendrik Zellerhoff
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Am Rolevinckhof 35, 48366 Laer
Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Neueste Technik beim Kroneverfahren!
Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff
Es tut uns leid, wenn sie das Gefühl hatten nicht genug aufgeklärt worden zu sein! Habe! Wir Ihnen keine Bilder der Behandlung Vorher/ Nachher gezeig?! Ist normalerweise bei uns Standard. Wir arbeiten daran! Danke für Ihr Feedback!
Kann ich nur weiterempfehlen! Weiter so!!!
Alle sehr nett. Selten lange Wartezeiten. Gute Behandlung
Sehr unkomplizierter Umgang schnelle behandlung
• Zahnarztpraxis Dr. Hendrik Zellerhoff • •
Angenehmes Ambiente,Freundliches Praxisteam ,auch Kindern gegenüber nicht nur als Patient sondern auch beim Warten auf die Eltern.
• Zahnarztpraxis Dr. Hendrik Zellerhoff • •
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben
• Zahnarztpraxis Dr. Hendrik Zellerhoff • •
Ich war zu einem Routinetermin da. Schnelle kompetente Behandlung ohne lange Wartezeiz
• Zahnarztpraxis Dr. Hendrik Zellerhoff • •
Bin erst das zweite mal da,aber bis jetzt habe ich einen guten Gesamteidruck. Besonders die modernen Behandlungsmethoden gefallen mir gut.
• Zahnarztpraxis Dr. Hendrik Zellerhoff • •
Durch seine lockere Art, war die Behandlung nur halb so schlimm
• Zahnarztpraxis Dr. Hendrik Zellerhoff • •
Es wird alles für den Erhalt des angegriffenen Zahns getan. Mit modernster Technik kann der kaputte Teil genauestens auf beeindruckende Weise rekonstruiert werden. Das erspart das Zahn ziehen und lange Wege und teure Kosten für den Zahnersatz.
• Zahnarztpraxis Dr. Hendrik Zellerhoff • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff
Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff ab?Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Veneers (Beratung), Schnarchtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff?Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rolevinckhof 35 Laer
Kann ich bei Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff gemacht?Insgesamt 99 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hendrik Zellerhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.