• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Henriette Lang?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Galgenbergstr. 25, Galgenberg, 93053 Regensburg

Henriette Lang bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00

• Ich bin seit 9 Jahren Patient in dieser Praxis. Sowohl Dr. Xxxxx, die Internisten Prof. Dr. Xxxxx, Prof. Dr. Xxxxx und die Ärztin Frau Lang sind super nett und nehmen sich immer genügend Zeit für den Patienten.
    Neben Dr. Xxxxx bin ich überwiegend bei Frau Lang. Ihre stets freundliche Art und die für mich immer passende Behandlungsempfehlung ist aus meiner Sicht schon mehr als bemerkenswert. Ich bin total zufrieden mit dem gesamten Team und speziell mit Frau Lang.
    Xxxxx

• Praxiszentrum Alte Mälzerei Prof.Dr. Florian Obermeier Prof.Dr. Frank Klebl und Dr. Franz Audebert  •

Kompetente, freundliche und absolut vertrauensvolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Lang wirkt sehe besonnen, ruhig und erfahren was den Arztbesuch bei ihr sehr angenehm macht. Ihre Einschätzung wirkt sehr realistisch und ehrlich.

Top Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Lang kann zuhören und erfährt auf diese Weise exakt die Bedürfnisse der Patienten/Patientinnen, sie entscheidet nicht kategorisch sondern erörtert zusammen mit P. die Vorgehensweise. P. fühlt sich dadurch als Partner/Partnerin - ernst genommen und auf Augenhöhe. Gemeinsam getroffene Entscheidungen können so von P. mit getragen werden. Darüber hinaus verfügt Frau Lang über ein breites Berufs- und Erfahrungswissen, sie nimmt die Dinge auch gern selbst in die Hand (z.B. Blut nehmen). Das ganze geschieht mit Freundlichkeit und ist einer Portion Humor verknüpft.
    So stelle ich mir das Arzt-Patientenverhältnis vor!

kompetente Ärztin auf Augenhöhe • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Lang hört zu, gibt kompetente und präzise Antworten und Ratschläge. Ich fühle mich seit drei Jahren bei ihr in sehr guten Händen und rundum gut betreut! Und sie hat eine sehr positive Ausstrahlung,

Sehr kompetente, empathische Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr.Lang ist sehr sympathische Ärztin, die mich immer ernst nimmt und sich um die weitere wichtige Untersuchungen gut Kümmert.

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr nette Ärtzin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Meine Rückfragen wurden mir alle zufriedenstellend beantwortet. Zur Weiterbehandlung wurde ich dann sofort zu einem Facharzt überwiesen und mir für diesen gleich zum Mitnehmen die Laborwerte ausgedruckt. Ich fühlte mich kompetent beraten und als Patientin ernst genommen.

Freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert