Dr. med. dent. M.Sc.
Zahnarzt,
Fachzahnarzt für Oralchirurgie
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. med. ...
Im Laufe der Zeit habe ich mich auf Implantologie und Oralchirurgie spezialisiert. Ich empfehle Ihnen die Herstellung und Einbringung von festem od...
- Implantologie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Angstpatient/Zahnarztangst
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH

Herr Anderson hat mir die Weisheitszähne gezogen. Die Behandlung war top! Seine angenehm ruhige Art hat mir sehr geholfen. Gleichzeitig ist er sehr kompetent und arbeitet professionell. Und ich mag seinen Humor!

Dr. Andersen war sehr engagiert und zuvorkommend.
Sehr empfehlenswert.

Mir wurden die Weisheitszähne von Herr Dr.Andersen gezogen.
Sehr gute Beratung und ein super Team.
6 Zähne auf einmal gezogen und danach keine Schmerzen gehabt,muss dazu sagen bei Vollnarkose aber danach auch keine Schmerzen gehabt.Weitreichende Tipps erhalten.
Heute habe ich die Fäden gezogen bekommen,und Humor hat der Dr.auch noch am Abend.
Ein Lob und Dank dafür.

Ich war sehr gut aufgehoben und habe mich bei meiner Weisheitszahnop sehr wohl gefühlt. Nach der Op wurden mir noch tips mitgegeben, damit es gut möglichst verheilt. Ich habe mich schnell wieder erholt und mir ging es schnell wieder besser. Der Arzt war super nett und sympathisch!

Ich hatte nach meiner Behandlung keine Schmerzen- klare Weiterempfehlung! Alles bestens abgelaufen.

Mit wurden die Weisheitszähne gezogen und bin sehr zufrieden hatte keine Schmerzen und die Behandlung ist gut verlaufen

Ich hab mich direkt sehr willkommen und wohl gefühlt als ich vom Doktor empfangen wurde. Nach meiner Weisheitszähne OP hatte ich keine Schmerzen und der Doktor hat mir während der OP auch alle Schritte ausführlich erklärt, dass nicht jeder Doktor in der Regel tut. Ich kann euch den Doktor mit guten Gewissen empfehlen :).

Die Vorbehandlung war sehr gut habe mich sofort wohl gefühlt,
Bis zum Tag der Weisheitszahn OP inklusive 3 weiterer Zähne die gezogen wurden habe ich keine Schmerzen im Nachhinein gehabt ich kann den Jungen Herrn Doktor jedem empfehlen

Hat alles super erklärt was er vor hat aber auch während der Behandlung... Habt mich in der Praxis wohl gefühlt und er hat meinen zahn gerettet.vielen dank. ..gehe gerne in die Praxis, da auch das ganze team sehr freundlich ist.

Ausführliche Aufklärung! Schmerzfreie Behandlung! TOP!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Unsere Praxis ist auf Zahnimplantate spezialisiert erbringt darüber hinaus jedoch viele weitere Leistungen der modernen Zahnheilkunde. Auf dieser S...
- Implantologie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen ab?Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen ist Zahnarzt, Fachzahnarzt für Oralchirurgie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen?Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 68 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen gemacht?Insgesamt 319 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Henrik Andersen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.