Dr. med. Henrik Schmidt

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

• Intensivmediziner

Sind Sie Dr. med. Henrik Schmidt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Gerberstr. 5, 71522 Backnang

Dr. med. Henrik Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Wenn Herr DR. Schmidt im März letzten Jahres nicht gewesen wäre würde ich heute keine Bewertung Schreiben dann wäre meine Frau Heute Witwe

• Gem.Praxis an der Murr Dres. Hans-Dirk Weishorn Till Schöllhammer Martin Ritzmann u.w. Andere  •

• Schon der Empfang freundlich und nett, man fühlt sich willkommen. Das ganze Personal überaus zuvorkommend und was wirklich sehr angenehm ist: Die Praxis ist ausnehmend gut organisiert.. Der für mich zuständige Herr Dr. Schmidt ist ein wirklich netter Arzt, kompetent, freundlich, aufmerksam und hört einem sehr gut zu.. Man würde sich wünschen, dass es viele Ärzte dieser Qualität gäbe. Ich fühle mich in der Praxis sehr aufgehoben und kann nur die Bestnote erteilen.

• Gem.Praxis an der Murr Dres. Hans-Dirk Weishorn Till Schöllhammer Martin Ritzmann u.w.  •

Einfach eine lobenswerte Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Der Besuch hat sich gelohnt.
    Eigentlich wollte ich eine exzellente Bewertung abgeben, habe aber zuerst die bereits
    geschriebenen gelesen, und somit ist mein Chapeau wohl nur eine Fortsetzung der
    Lobeshymnen.
    Danke allen, und gesund bin ich auch. Besser geht's nicht.

Wenn man gesund 'raus geht. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Schmidt hat sich für mich Zeit genommen. Ich fühlte mich gut beraten, konnte alle meine Fragen stellen und diese wurden mit verständlich beantwortet.

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war bisher zweimal dort und fühlte mich gleich wohl und vertraut. Er ist super nett und vor allem sehr menschlich, er hört zu und geht sehr auf den Patienten ein
    S. Müller.

Ein Arzt wo zuhört und sehr nett, menschlich und kompetent ist • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Schmidt nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und ist sehr gründlich.
    Das Praxisteam absolut klasse...sehr freundlich und hilfsbereit.
    Man muss zwar sehr lange auf einen Termin warten, aber dafür ist man beim Doc in sehr guten Händen Absolut menschlich und dieses macht ihn mega symphatisch. Auch auf seinem Fachgebiet einfach spitze!
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen...
    Es gibt viele Kardio's...aber dieser Doc ist der allerbeste den es gibt.Mehr geht nicht...

Es gibt keinen besseren Kardiologen...!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben