Prof. Dr. med.
Top 20Juni 2022
- Orthopädische Rheumatologie
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Borsigstr. 2 - 4, Nordenstadt, Wiesbaden

Nach meiner OP laterale Schlittenprothesesind jetzt 10Wochen vergangen, Fazit, es läuft perfekt, nahezu schmerzfrei und volle Beweglichkeit. Es war keine leicht Entscheidung, sehr sehr gute Aufklärung mit abwiegen von Alternativen , rundum Sorglospaket , ein tolles freundliches Team . Vielen Dank an ALLE.

Aufgeschlossene und freundliche Art im Umgang mit dem Patienten. Zwingt einem nichts auf. Ehrlicher Umgang miteinander.
Optimal verlaufene Operation; kompetenter Kollege; sehr emphatisch

Prof. Dr. Schroeder-Boersch stellt höchste Ansprüche an seine Arbeit und erfüllt sie souverän. Mit bestmöglichen Hygienemaßnahmen und erfahrenen Mitarbeitern/innen, in der OP die Muskeln schonend und mit stets überzeugender Kompetenz für alle Fragen rund ums Thema macht er dem Patienten den Austausch der Hüfte leicht. Ein Jahr später kann ich sagen: die neue Hüfte funktioniert schon lange zuverlässig und schmerzfrei; ebenso ist sie voll belastbar. Die kleine OP-Narbe verblasst. Großen Dank für die exzellente Arbeit.

Seit meiner Hüft-OP bei Dr. Schroeder-Boersch am 15.11.2021 sind jetzt 8 Wochen vergangen, und ich bin sehr zufrieden.
Die Gespräche (vor und nach der OP), die Analyse der Radiologie-Aufnahmen, die Pflege und die Physiotherapie in der angeschlossenen Lilium-Klinik (siehe separate Bewertung), sowie (am Wichtigsten) das Ergebnis der OP – alles kann ich aktuell nur als sehr professionell und gut bewerten. Ein finales Fazit wird zwar erst nach ein paar Monaten möglich sein, aber schon jetzt kann ich schmerzfrei eine Stunde Spazieren gehen, Beweglichkeit und Kraft nehmen jede Woche zu, die OP-Narbe ist nur 8 cm lang und verschwindet komplett unter der Badehose. Negatives zu finden ist sehr schwierig, eventuell könnte das Personal in der Praxis noch einen Tick freundlicher und besser telefonisch erreichbar sein, und natürlich ist es schade, dass man nur als Privatpatient in den Genuss dieser tollen Behandlung kommt.

seit meiner Hüftoperation sind nun mehr als 3 Jahre vergangen
und seit 3 Jahren sage ich Danke für eine Zeit ohne jegliche Beschwerden
vom ersten Kontakt bis zur Operation, hatte ich das Gefühl, in guten Händen zu sein
besonders möchte ich auch die Betreuung durch die Pflegekräfte erwähnen
jederzeit ansprechbar, immer freundlich, 5 Sterne !!

Vertrauen zum Arzt. Folge OP nach Huefte in 2007. Empfehlung auch von Arzt
Zu Arzt. Erste OP war breits eine Empfehlung. Zahl der Operationen ueberschaubar

Sehr kompetent, sehr erfahren, optimale Betreuung, vertrauensvoll, Erklärungen für mich sehr gut nachvollziehbar, meine Entscheidung, mich von Herrn Prof. Dr. Schroeder-Boersch operieren zu lassen, stand sofort fest.

Sehr kompetente Vor-OP Beratung
Schnelle Terminvergabe
Keine Wartezeiten am OP-Termin
Ausgezeichnetes OP-Ergebnis, schnell wieder auf den Beinen
Sehr gute Nachbetreung nach OP

Herr Professor Schroeder-Boersch nimmt sich die notwendige Zeit und hat mich sehr kompetent beraten.
Vor 7 Jahren wurde ich schon einmal von ihm operiert, und ich habe mich wieder sehr gut aufgehoben
gefühlt.

Eine Praxis wie man sie sich wünscht
perfekter Ablauf, keine unnötigen Wartezeiten
kompetente Fachkundige Beratung
Sympathischer, kompetenter Arzt,
auf dem aktuellen Stand der Medizin
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Henrik Schroeder-Boersch ab?Prof. Dr. med. Henrik Schroeder-Boersch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Henrik Schroeder-Boersch?Prof. Dr. med. Henrik Schroeder-Boersch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borsigstr. 2-4 Wiesbaden
- Borsigstr. 2 - 4 Wiesbaden
Kann ich bei Prof. Dr. med. Henrik Schroeder-Boersch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Henrik Schroeder-Boersch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Henrik Schroeder-Boersch buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Henrik Schroeder-Boersch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Henrik Schroeder-Boersch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Henrik Schroeder-Boersch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Henrik Schroeder-Boersch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Henrik Schroeder-Boersch gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Henrik Schroeder-Boersch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Henrik Schroeder-Boersch?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Henrik Schroeder-Boersch akzeptiert: Privat versichert.