Top 5Juni 2022
Tullastr. 3, Oststadt , 68161 Mannheim
Dr. med. Herbert Radler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Wir waren wegen unseres Kinderwunsches bei Dr. Radler. Als einzige Behandlung hat der zwei spermaprobe veranlasst, keine weiteren Untersuchungen! Nach 3 Stufen Wartezeit im Wartezimmer hat er uns in 5 min mit dem Satz: "wo nichts ist kann man nichts machen" abgefertigt!
Wir haben daraufhin Praxis gewechselt und find derzeit noch in Behandlung. Es wurde nun festgestellt das ich eine Zyste an der Prostata habe und dies wahrscheinlich der Grund der Kinderlosigkeit ist.• Urologisches Zentrum Mannheim Dr. Keller, Dr. Häfele, Dr. Radler • •
ist nicht zu empfehlen
• Urologisches Zentrum Mannheim Dr. Keller, Dr. Häfele, Dr. Radler • •
Der Arzt zählt einem alle möglichen Untersuchungen auf, die machbar sind, ohne sich nach Beschwerden, Befinden, Bedürfnissen zu erkundigen. Habe ihn menschlich als sehr unangenehm und unpersönlich empfunden. Zu seiner fachlichen Qualifikation kann ich nichts sagen. Werde mir eine andere Praxis aussuchen.
• Urologisches Zentrum Mannheim Dr. Keller, Dr. Häfele, Dr. Radler • •
inkompetent, unfreundlich, nimmt sich keine Zeit für Patient. ist abzuraten.
Unfreundlicher, überheblicher, sehr unangenehmer Mensch
• Urologisches Zentrum Mannheim Dr. Keller, Dr. Häfele, Dr. Radler • •
War um 9 vor Ort, die Patienten mussten teilweise im Wartezimmer stehen ,weil so ein Andrang herrschte.
Wartezeit ohne Termin betrug 3 Stunden. Das Gespräch mit dem Arzt 5 Minuten. Ich kam mir leicht degradiert vor und musste mir Sprüche anhören, die niemand gern hört. Fachlich wird man sehen, ob die Salbe hilft. Rest des Praxisteams war super freundlich!• Urologisches Zentrum Mannheim Dr. Keller, Dr. Häfele, Dr. Radler • •
etwas ruppig aber effektiv
• Urologisches Zentrum Mannheim Dr. Keller, Dr. Häfele, Dr. Radler • •
dr.radler würde ich weiterempfehlen.sehr freundlich und kompetent,sprechstundenhilfen immer hilfsbereit und nett!
• Urologisches Zentrum Mannheim Dr. Keller, Dr. Häfele, Dr. Radler • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Herbert Radler ab?Dr. med. Herbert Radler ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Herbert Radler?Dr. med. Herbert Radler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tullastr. 3 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Herbert Radler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Herbert Radler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Radler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Herbert Radler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Herbert Radler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Radler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Herbert Radler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Herbert Radler?Dr. med. Herbert Radler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Herbert Radler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.