Dr. med. dent. Herbert Weissacher

Zahnarzt mehr

Markt Schwaben 1 Adresse

Praxis Herbert Weissacher Zahnarzt

Marktplatz 8, 85570 Markt Schwaben

Dr. med. dent. Herbert Weissacher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08121...

Sind Sie Dr. med. dent. Herbert Weissacher?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin heilfroh, daß ich diese Praxis gefunden habe. Hochkompetenter Zahnarzt, sehr nettes ,aufmerksames Team und hervorragender Behandlungserfolg. Vielen Dank!

• Praxis Herbert Weissacher Zahnarzt Andere  •

• Ich bin mehr als zufrieden mit der Arbeit vom Dr.Weissacher.

Ich war Angstpatient, was sich aber nach der ersten Behandlung erübrigte. Auf mein Anliegen wurde eingegangen und ich wurde über jeden Schritt informiert, auch die ZFA wusste über jeden Schritt bescheid- was heißt, dass miteinander gesprochen wird. Ich bin aktuell wieder in Behandlung, und kann nichts aber auch garnichts bemängeln.

Ich habe mich meiner kompletten Familie angeschlossen, und bleibe jetzt bei Dr.Weissacher.

• Praxis Herbert Weissacher Zahnarzt Andere  •

• Herr Dr.Weissacher nimmt sich Zeit für den Patienten, erläutert di notwendige Behandlung und arbeitet dabei sehr gewissenhaft.
    Nach kritischen Behandlungen hat er mich am Abend angerufen und sich erkundigt, ob alles i Ordnung ist.

• Praxis Herbert Weissacher Zahnarzt Andere  •

• Der Herr Dr. Herbert Weissacher ist der Zahnarzt meines Vertrauens.
    Ich hatte eine kleine Odyssee hinter mir. Einen Zahnarzt, der seine Arbeit nicht mehr so ernst genommen hatte. Dann wurde mir Dr. Herbert Weissacher empfohlen. Schon beim ersten Termin stellte ich fest, wie eine vernünftige Behandlung aussehen kann. Sowohl die Ausstattung als auch das Personal ist hervorzuheben. Herr Dr. Herbert Weissacher hat nicht gleich mit der Behandlung begonnen, sondern wollte etwas über mein Umfeld erfahren (medizinisch und persönlich). Dann klärte er mich über die weiteren Vorgehensweisen auf und scheiterte zur Tat.
    Seitdem ich beim Dr. Herbert Weissacher in Behandlung bin, fühle ich mich (im Mundraum) wohler.
    Außerdem konnte er es immer einrichten, dass ich in einem Notfall (abgerochener Zahn oder plötzliche Schmerzen) immer einen kurzfristigen Termin erhalten habe.

• Praxis Herbert Weissacher Zahnarzt  •

Der vielleicht beste Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Meine Behandlung wurde mit äußerster fachlicher Kompetenz und einer sehr netten und aufmerksamen persönlichen Betreuung durchgeführt. Es wurde eine Brücke erstellt und eingesetzt. Die Vor- und Nachsorge ist so, wie man es sich vorstellt.

• Praxis Herbert Weissacher Zahnarzt  •

Hervorragende Behandlung und besondere persönliche Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin seit über 10 Jahren Patientin von Dr. Weissacher. Er war mal wirklich ein guter Zahnarzt. In letzter Zeit ist das aber leider nicht mehr der Fall. Er geht kaum noch auf den Patienten ein und kommt dann mit Aussagen, dass es unmöglich ist, dass man Schmerzen hat, weil jetzt alles in Ordnung ist und das sich das in den nächsten Tagen sicher gibt. Man bekommt auch nicht mehr gesagt, was eigentlich gemacht wird und kaum ist die Behandlung erledigt, ist der Arzt weg und man kann keine Fragen mehr stellen. Ich bin sehr am überlegen, den Zahnarzt zu wechseln.

• Praxis Herbert Weissacher Zahnarzt  •

Leider nicht mehr so gut wie früher • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• War wegen Zahnsteinreinigung und Routinekontrolle da. Eine Zahnreinigung innerhalb von 3: 52 min. Die Dame, die bei mir die Zahnreinigung durchführte, hat mit ihrer unmöglichen Art die Behandlung durchgeführt, dass dies nicht einmal im Ansatz mit einer professionellen Zahnsteinentfernung zu tun hatte. Nachdem sie in Windeseile ein paar Stellen an den Zähnen behandelte, hatte sie auch schon die Polierpaste zur Hand und putzte grob und ohne Plan die Zähne. Wie gesagt, innerhalb der angegebenen Zeit. Aber das ist ja nicht alles. Sie war derart ungeschickt, dass sie mein komplettes Gesicht mit Wasser benetzte und fand das auch noch lustig. Bei anschließendem Gespräch mit dem Arzt selber, hat sich die Art, wie ich behandelt wurde, nicht geändert. Er belegte mich mit Unterstellungen und Vorwürfen in einer Art, dass ich nicht wusste, was gerade geschieht. So geht man nicht mit Patienten um. Wenn er keine Lust hat, einen Patienten zu behandeln, dann soll er es sagen, aber diese Art und Weise ist frech und unverschämt. Ich kann hier leider keine gute Bewertung abgeben.

• Praxis Herbert Weissacher Zahnarzt  •

Unverschämter Zahnarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Sehr kompetenter, einfühlsamer Arzt. Experte in Oralchirurgie. Er findet immer eine zeitnahe Lösung für den Patienten, die Behandlungen finden in entspanntem Rahmen statt. Dr. Weissacher ist auch sehr für Angstpatienten zu empfehlen. Er ist neben seiner hohen Kompetenz und Erfahrung ein bodenständiger, lustiger Arzt. Weißkittelsyndrom und Zahnarztphobie kommen bei ihm nicht auf.

• Praxis Herbert Weissacher Zahnarzt  •

Sehr kompetenter, empathischer Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Von A - Z passt alles und Einfach zum Wohlfühlen Vom Termin bis zur Behandlung bzw. Kontrolle Gestern mit Schmerzen gleich einen Termin bekommen und die Schmerzstelle behandelt Top

• Praxis Herbert Weissacher Zahnarzt  •

Bayern`s bester Zahnarzt und ein Super Team im Rücken • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Der beste Zahnarzt überhaupt !!! Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Weissacher in Behandlung und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und ehrlich behandelt.

• Praxis Herbert Weissacher Zahnarzt  •

äusserst kompetent, einfühlsam und lustig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert