Meine Psychotherapiemethoden sind Gesprächstherapie und Hypnose als Einzeltherapie und in individuellen Kleingruppen. Die therapeutischen Schwerpunkte sind vorwiegend Angststörungen, Depression, psychosomatische Beschwerden, Beziehungsprobleme, Ess- und Schlafstörungen, Schmerzzustände, Entspannungs- und Anti-Stress-Trainings. Außerdem können Sie sich jederzeit bezüglich Coaching und Führungs- und Kommunikations-Trainings an mich wenden.
Noch viel mehr erfahren Sie auf meiner Web-Site https://www.hboenig.de
Ich freue mich über Ihre Kontaktaufnahme.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Hilfe bei Essstörung
Hellensteinstr. 35, München
Praxis Heribert Bönig Psycholog. Psychotherapeut
Hellensteinstr. 35, Aubing-Lochhausen-Langwied, 81243 München
Heribert Bönig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
Waren Sie schon bei Heribert Bönig? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Heribert Bönig ab?Heribert Bönig ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heribert Bönig besonders viel Erfahrung hat: Hilfe bei Essstörung.
Wo befindet sich die Praxis von Heribert Bönig?Heribert Bönig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hellensteinstr. 35 München
Kann ich bei Heribert Bönig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heribert Bönig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heribert Bönig buchen?An diesem Standort hat Heribert Bönig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heribert Bönig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heribert Bönig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heribert Bönig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heribert Bönig?Folgende Versicherungen werden von Heribert Bönig akzeptiert: Privat versichert.