Hilda Wittmann
Masseurin
über Spezialisierungen
München 1 Adresse
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen! Auf meinem jameda-Profil können Sie sich über meine Arbeit als Heilpraktikerin und Masseurin informieren. Ich, Hilda Wittmann, habe ich mich unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkt Akupunktur spezialisiert. Nach langen Jahren als Fachkraft in der Altenpflege war es mir mit der Weiterbildung zur Heilpraktikerin möglich, mich beruflich zu verändern: Nun blicke ich auf über eine Dekade Erfahrung mit Schwangeren und frischgebackenen Müttern zurück, die ich dank der wunderbaren Zusammenarbeit mit der Münchner Hebamme Gabi Sackerer sammeln durfte.
Sie sind neugierig geworden und möchten mehr über die Möglichkeiten der Alternativmedizin erfahren? Gerne begrüße ich Sie in meinen Räumlichkeiten in der Kinderarztpraxis Arslan am Sendlinger Tor in München Altstadt-Lehel und kläre Ihre Fragen im persönlichen Gespräch.
Ihre Hilda Wittmann
Die Naturheilkunde betrachtet den Menschen als Ganzes. Bei meinen Behandlungen berücksichtige ich, Heilpraktikerin, Körper, Geist und Seele, um eine nachhaltige Heilung zu erzielen. Massagen und Akupunktur haben sich dabei als sehr hilfreich erwiesen. Gerne erkläre ich Ihnen in einem persönlichen Beratungsgespräch, welche Vorteile mit diesen Verfahren verbunden sind und welche Effekte Sie damit erzielen können. Hier in den behaglichen Räumlichkeiten der Kinderarztpraxis Arslan in der Sendlinger Straße 62 am Sendlinger Tor in München Altstadt-Lehel biete ich geburtsvorbereitende Akupunktur für werdende Mütter (ab SSW 36) und Massagen an. Selbstverständlich sind Nicht-Schwangere auch herzlich willkommen, sich eine Behandlung zu gönnen!
Ich, Heilpraktikerin und Masseurin Hilda Wittmann, bin in der Kinderarztpraxis Arslan in München Altstadt-Lehel ist für Sie da, wenn Sie sich für eine Behandlung interessieren. Bei allen Verfahren geht es darum, den Menschen als Ganzes zu erfassen und die Beschwerden auf sanfte Art und Weise nachhaltig zu lindern. Kommen Sie in meine Sprechstunde, um mich kennen zu lernen, oder informieren Sie sich zunächst auf jameda über mein Leistungsspektrum.
- Massage: Jede Schwangerschaft ist ein Wunder! Ein komplett neuer Mensch entsteht, der so noch nie dagewesen ist. Allerhöchsten Respekt vor dem mütterlichen Körper, der dies alles ganz nebenbei leistet! Falls Sie während dieser besonderen Monate aber von Wassereinlagerungen und Rückenschmerzen geplagt werden, oder aber, wenn Sie sich einfach etwas entspannen wollen, ganz egal ob schwanger oder nicht, gönnen Sie sich eine Massage.
- Moxibustion: Zwischen SSW 34 und 36 sollte sich das Baby mit dem Kopf nach unten ins Becken gelegt haben, man spricht dann von einer “vorderen Hinterhauptslage”. Die Position des Kindes wird bei der routinemäßigen ärztlichen Untersuchung festgestellt. Sollte das Baby sich aber noch mit dem Kopf nach oben im Bauch befinden (also Beckenendlage), kann man mit einer einfach durchzuführenden Methode versuchen, es zu bewegen, nämlich mit der Moxibustion.
- Geburtsvorbereitende Akupunktur: Akupunktur zur Geburtsvorbereitung wurde Ende der 1990er in der Frauenklinik der Universität Mannheim in einer großangelegten Studie mit über 800 Schwangeren untersucht* ("Mannheimer Schema nach Dr. Ansgar Römer"). Durch die Nadelung konnte die Durchschnittsdauer der Geburt um ca 2 Stunden vermindert werden.
Sowohl Akupunktur als auch Moxa- Behandlungen können mit einer Massage kombiniert werden. Falls Ihre Krankenversicherung Heilpraktikerbehandlungen übernimmt, stelle ich Ihnen natürlich eine entsprechende Rechnung aus.
- Akupunktur
Akupunktur (Beratung)
Akupunktur (Ersttermin)
Akupunktur (Folgetermin)
Praxis Hilda Wittmann Heilpraktikerin
Anti Stress Massage (kurz)
Entspannungstraining
Moxibustion/ Moxa-Therapie
Schwangerschaftsmassage
ab 48 €
Praxis Hilda Wittmann Heilpraktikerin
Dauer nach Wunsch auch nur 30 Minuten ( 24 €) bzw. 45 Minuten ( 36€).
Therapeutische Frauenmassage
ab 48 €
Sendlinger Str. 62, Altstadt-Lehel, 80331 München
Hilda Wittmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Sehr viel Erfahrung und absolut freundliche und herzliche Atmosphäre
• Praxis Hilda Wittmann Heilpraktikerin • Geburtsvorbereitende Akupunktur •
Hilda Wittmann
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Welche Fachgebiete deckt Hilda Wittmann ab?Hilda Wittmann ist Heilpraktikerin, Masseurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hilda Wittmann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Massage mit ätherischen Ölen, Schwangerschaftsmassage, Entspannungsverfahren, Moxibustion/ Moxa-Therapie, Geburtsvorbereitende Akupunktur, Akupunktur (Beratung), Akupunktur (Ersttermin), Akupunktur (Folgetermin), Entspannungstraining.
Wo befindet sich die Praxis von Hilda Wittmann?Hilda Wittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Str. 62 München
Kann ich bei Hilda Wittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hilda Wittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hilda Wittmann?Sie können sich mit Hilda Wittmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hilda Wittmann buchen?An diesem Standort hat Hilda Wittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hilda Wittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hilda Wittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hilda Wittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hilda Wittmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Hilda Wittmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hilda Wittmann?Folgende Versicherungen werden von Hilda Wittmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.