Liebe Patientin lieber Patient

auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich freue mich dass meine Praxis Ihr Interesse geweckt hat!

Gesundheit fängt im Mund an - Krankheit leider auch. Sie wünschen sich gesunde aber auch natürlich schöne und makellose Zähne? Trotzdem empfinden Sie den Besuch beim Zahnarzt als unangenehm?
Unser geschultes Team bietet Ihnen Sicherheit und Vertrauen. Wir begleiten Sie mit unseren innovativen Konzepten und einer modernen Zahnheilkunde zu gesunden Zähnen in lockerer und entspannter Atmosphäre. Sie stehen bei uns im Mittelpunkt.

Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen natürlich auch gerne persönlich zur Verfügung.

Ich und mein Team freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Sabine Hallmich-Kober

Auf dieser Seite erfahren Sie Details über die Behandlungsschwerpunkte meiner Zahnarztpraxis in Hilden. Im Lauf der Zeit habe ich mich auf Ästhetische Zahnheilkunde Prophylaxe funktionelle Prothetik / Zahnersatz und die Behandlung von Funktionsstörungen des Kiefergelenkes (CMD) spezialisiert. Zusätzliche Fortbildungen haben mein Behandlungsspektrum in den Bereichen Homöopathie Akupunktur und Hypnose erweitert.

Ästhetische Zahnheilkunde
Prothetik / Zahnersatz
Behandlung von Funktionsstörungen des Kiefergelenkes

Die moderne Zahnheilkunde bietet viele Möglichkeiten Zahn- Mund- oder Kiefererkrankungen schonend und effektiv zu behandeln. Dank moderner Technik ist es zudem möglich Erkrankungen bestmöglich vorzubeugen. Das gelingt allerdings nur wenn Patienten auf eine gute häusliche Mundhygiene achten. Gemeinsam sorgen wir dafür dass Ihre Zähne bis ins hohe Alter gesund bleiben! Wir erarbeiten gerne mit Ihnen ein entsprechendes Konzept.

Prophylaxe und Prävention

• Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Lindenstr. 28, 40723 Hilden

Sabine Hallmich-Kober bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02103...

• Ein freundliches zugewandtes Team mit Einfühlungsvermögen und genau der richtigen Prise Humor um mir meine Angst vor Zahnärzten zu nehmen!!! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, sowohl bei der zahnärztlichen Behandlung sowie bei der PZR. 5 Sterne und ein großes Lächeln Danke

• Praxis Sabine Hallmich-Kober Zahnärztin Andere  •

• Fr. Dr. Halmich-Kober ist eine Spezialisten auf ihrem Gebiet. Schon mehr als 15 Jahren bin ich Patient bei Ihr. Die 50km Autofahrt sind jeden Meter wert.

Sowohl die Expertise, als auch die Leidenschaft spürt man beim Betreten der Praxis.

Die Praxismitarbeiterinnen sind herzlich und super nett, halten auch die Hand, wenn der Bohrer länger zum Einsatz kommt.

Wenn Sie schlechte Erfahrung mit Zahnärzten/innen hatten,
    Die Paxis von Fr. Dr. Halmich-Kober ist meine Empfehlung an alle.

Ländliche Grüße

Sabine Hallmich-Kober

Mein Team und ich danken für die nette Bewertung und freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit unserer, mit Leidenschaft ausgeführten Arbeit.

• Ich bin seid mehren Jahren in der Praxis Dr. Hallmich-Kober.
    Ihr Team und sie haben meine höchste Anerkennung. Die Qualität der Behandlung ist weit über Durchschnitt . Der angepasste Zahnersatz ist haltbar über Jahre hinaus.
    Nach erfolgreicher Behandlung meinerseits ist das auch meine Frau in diese Praxis gewechselt. Aus ihr, vorher Angst Patientin, ist jemand geworden der regelmäßig, ja sogar gerne zum Zahnarzt geht. Dafür unser Dank an Frau Dr. Hallmich-Kober.

Sabine Hallmich-Kober

Meine Damen und ich freuen uns über Ihre Zufriedenheit.
    Das ist unser Ziel - eine gute Behandlung, lange Jahre funktionstüchtiger Zahnersatz , zufriedene Patienten !
    Danke für Ihre Bewerung.
    Ihr Team der Zahnarztpraxis Hallmich-Kober

• Nach einer 2 Jahre dauernden unbefriedigenden und schmerzlichen Behandlung bei einem anderen Zahnarzt habe ich die Behandlung abgebrochen und den Weg zu Frau Dr. Hallmich-Kober gefunden. Durch sie habe ich wieder eine hohe Lebensqualität erfahren. Frau Dr. Hallmich-Kober, vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit, Ihre große Mühe, Fürsorge und Geduld, die mich wieder strahlen läßt. Ein Dank gilt auch Ihrem immer freundlichen und aufmerksamen Team !

• Praxis Sabine Hallmich-Kober Zahnärztin Ästhetische Zahnmedizin  •

• Bin seit über 30 Jahren Patientin in der Praxis. Ich bin immer rundum zufrieden mit der Behandlung.Das ganze Team ist sehr gut.Egal,welches Problem ich hatte,habe ich immer schnell und unkompliziert Hilfe bekommen. Wer kann schon sagen,das er gern zum Zahnarzt geht.Ich freue mich immer drauf.

• Praxis Sabine Hallmich-Kober Zahnärztin Andere  •

• Bin seit ca. 10 Jahren bei Fr. Hallmich-Kober und fühlte mich stets sehr gut aufgehoben. Sehr erfahrene Zahnärztin. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten und hat einen hohen Anspruch an sich selbst. Strahlt die nötige Ruhe aus. Technisch sehr gute Ausführung der bisher erlebten zahnärztlichen Maßnahmen. Locker und freundlich im Umgang, was den Gang zu ihr immer deutlich erleichtert.

• Praxis Sabine Hallmich-Kober Zahnärztin  •

Kompetent, erfahren und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich habe eine sehr umfangreiche und schwierige Behandlung erlebt, die mit großem andauernden Erfolg belohnt wurde. Ich habe im hohen Alter in dieser Praxis meine Angst verloren. Das gesamte Team geht auf den Patienten ein, ist ( seit über 10 Jahren) immer gleich freundlich und aufmerksam. Fachlich finde ich Dr. Hallmich- Kober hervorragend und engagiert bei der Problemlösung.

• Praxis Sabine Hallmich-Kober Zahnärztin  •

Fachlich und menschlich hervorragend • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Bin seit über 30Jahren Patient bei Frau Dr. Hallmich-Kober und ihrem Praxisteam, sagt eigentlich schon alles!

Möchte deshalb nur erwähnen, dass 2008 alle 32 Zähne bei mir mit Kronen versehen wurden.
    Sitzt, passt, hat Luft, aber wackelt nicht.(von Anfang an). In 14Jahren keine Reparatur, nur regelmäßige Wartung.
    Besser geht's nicht!

Langjähriger Patient • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Seit einigen Jahren bin ich nun schon bei Frau Hallmich-Kober nachdem ich jahrelang aus Angst bei keinem Zahnarzt war. Meine Skepsis werde ich wohl immer behalten, aber in dieser Praxis fühle ich mich gut aufgehoben.
    Wenn man dann noch gemeinsame Interessen hat, macht’s das kurze plaudern vor dem „gucken“ auch direkt angenehmer.
    Bis bald im Wald ;)

• Praxis Sabine Hallmich-Kober Zahnärztin  •

Tolle Ärztin, nettes Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Kompetente, freundliche und aufklärende Beratung und Behandlung. Das Team ist sehr nett und hält einem empathisch die Hand. Frau Hallmich-Kober überzeugt fachlich und ist auch menschlich sehr angenehm im Umgang. Sie setzt Spritzen wirklich sehr gut und ich bin mit der Behandlung und den Zahnreinigungen sehr zufrieden. Top Team, hier läuft alles Hand in Hand.

• Praxis Sabine Hallmich-Kober Zahnärztin  •

Nett, Freundlich und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr geehrte/r* Patient*in,
    wir freuen uns, dass sie mit unserer Praxis so zufrieden sind.
    Wir verbessern unsere Behandlung in regelmäßigem Workflow. Es ist schön zu lesen, dass dies auch gut ankommt.
    Eine Sitzung beim Zahnarzt* geht oftmals mit unangenehmen Gefühlen einher. So ist es uns ein Anliegen , dass unsere Patienten* sich wohl fühlen - qualitativ, fachlich und menschlich.
    Ihr Team der Zahnarztpraxis Hallmich-Kober