Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als angestellte Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Selge im Herzen von Bonn-Duisdorf.

Auf jameda können Sie sich vorab über unsere moderne Praxis und unser umfassendes Behandlungsspektrum informieren. Selbstverständlich kann dies den direkten Kontakt vor Ort nicht ersetzen. Gerne beantworten wir Ihre Fragen ausführlich in unserer Praxis. Ich würde mich freuen, Sie schon bald persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Zahnärztin Hilke Geers

Das Konzept unserer Praxis ist, unseren Patienten das ganze Spektrum der Zahnheilkunde anzubieten. Angefangen bei der Prophylaxe, um Erkrankungen der Zähne und des Zahnfleischs gar nicht erst entstehen zu lassen, über die Erhaltung von erkrankten Zähnen, bis hin zum Zahnersatz und ästhetischen Korrekturen bieten wir alles in unserer Praxis an. Darüber hinaus arbeiten wir eng mit Oralchirurgen und Mund-Kiefer-Gesichts-Chirurgen zusammen, um auch chirurgische Eingriffe von Spezialisten für unsere Patienten durchführen lassen zu können. Auch die Zusammenarbeit mit Physiotherapeuten ist für uns und unsere Patienten mit Kiefergelenksbeschwerden unabdingbar.

Neben modernster Technik und Instrumentarien ist natürlich ein eingespieltes und gut funktionierendes Team elementar, in welchem jedes Mitglied seine speziellen Tätigkeitsbereiche hat und sich mit den anderen Teammitgliedern optimal ergänzt.

Unsere Praxis in Bonn-Duisdorf umfasst ein breites Spektrum der Zahnheilkunde. Angefangen bei der Prophylaxe, die Ihre Zähne stärkt und gegen Erkrankungen wie Karies und Parodontitis effektiv vorbeugt, über das Auffüllen von kariösen Zähnen, bis hin zum Erhalt von schon verloren geglaubten Zähnen. Auch die bereits verlorenen Zähne können bei uns auf verschiedenste Art und Weise ersetzt werden.

Für ästhetische Korrekturen am „Lächeln“ – also an den Schneidezähnen – sind Sie bei uns ebenso richtig aufgehoben wie bei Kiefergelenksbeschwerden aufgrund nächtlichen Zähneknirschens oder Zahnfleischentzündungen.

Unsere zahnmedizinischen Leistungen:

• Behandlung von Angstpatienten

mehr Über mich

Hilke Geers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahnarztpraxis Selge

• Sehr moderne Praxis mit ausgezeichnetem Patientenservice. Frau Geers nimmt sich immer Zeit alles zu erklären und ist sehr sorgfältig in dem, was sie tut. Die professionelle Zahnreinigung ist auch super gründlich und ihr Geld wert. Klare Weiterempfehlung meinerseits :)

• Zahnarztpraxis Selge Kontrolluntersuchung  •

• Höchste Genauigkeit in Bezug auf Pünktlichkeit, Arbeit und Patientenbetreuung

• Zahnarztpraxis Selge Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)  •

• Frau Dr. Hilke Geers leistet eine hervorragende und beste Arbeit. Die Beratung ist bei Frau Dr. Geers hervorragend. Sie ist super nett, super freundlich
    und sehr kompetent. Ich bin sehr gerne bei Frau Dr.
    Geers.
    Vielen herzlichen Dank für Ihre Bemühungen.

• Zahnarztpraxis Selge Wurzelkanalbehandlung  •

• Sehr kompetente und freundliche Ärztin .Meine 7 Jährige Tochter hat überhaupt keine Angst gehapt bei ihre erste behandlung fand das voll toll.
    Sehr zu empfehlen

• Zahnarztpraxis Selge Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr freundliche und gewissenhafte Erläuterung zur Behandlung. Ihre Fürsorge gegenüber Patient:innen. Zufrieden seit Jahren, ein tolles und sympathisches Team.

• Zahnarztpraxis Selge Kontrolluntersuchung  •

• Nachdem ich den Zahnarzt gewechselt habe, bin ich nunmehr vollauf zufrieden!

• Zahnarztpraxis Selge Zahnersatz  •

• Der Austausch von 2 Teilkronen und einem Inlay lief sehr gut. Frau Geers arbeitet konzentriert, geduldig und sehr exakt. Alle Fragen werden freundlich beantwortet. Dickes Lob auch an das gute Team.

• Zahnarztpraxis Selge Andere  •