Praxis Hisham Natour Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Tituscorso 2-6, Frankfurt Am Main Nord-West, 60439 Frankfurt

Privatpraxis

Hisham Natour bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Marienhaus MVZ GmbH Standort Ahrweiler

Dahlienweg 3, Bad Neuenahr, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

• Selbstzahler

Sind Sie Hisham Natour?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Sehr kompetenter und freundlicher Orthopäde! Die Untersuchung war gründlich und alle Schritte wurden verständlich erklärt. Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt – absolut empfehlenswert!

• Praxis Hisham Natour Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Leider eine sehr schlechte Erfahrung! Der Arzt wollte, dass ich wöchentlich komme – obwohl ich beim zweiten Termin sagte, dass es mir deutlich besser geht. Der zweite Termin war eigentlich nur als Kontrolle gedacht, doch plötzlich sollte ich regelmäßig erscheinen. Man muss mehrfach um eine korrekte Rechnung bitten und bekommt seine Patientenakte nicht – obwohl sie schriftlich und persönlich angefordert wurde. Bis heute habe ich weder Rechnung noch Akte erhalten. Die Praxis ist heruntergekommen, das Personal wirkt überfordert und unprofessionell. Positiv: Man bekommt schnell einen Termin – aber dann läuft alles wie am Fließband. Wer eine sorgfältige Behandlung statt „Spritze rein und raus“ erwartet, sollte besser woanders hingehen.

Offenbar lässt die Praxis zudem kritische Bewertungen auf Google löschen, anstatt mit ehrlichem Feedback umzugehen.

• Praxis Hisham Natour Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Leider habe ich die Erfahrung gemacht, dass die Behandlung bei diesem Arzt sehr überstürzt wirkt. Er betreut mehrere Patienten gleichzeitig, wodurch kaum Zeit bleibt, um auf einzelne Anliegen richtig einzugehen. Dadurch hatte ich nicht die Möglichkeit, alle meine Beschwerden und meine längere Krankengeschichte ausführlich zu schildern. Auch andere negative Bewertungen spiegeln meine Erfahrung wider. Ich hoffe sehr, dass sich dieser Punkt in Zukunft verbessert, damit Patienten besser angehört und individuell behandelt werden können.

• Behandlung zu kurz 2 min ungefähr keine Diskussion einfach so
    Keine RÖ oder MRT im praxis wie die geschrieben haben

• Praxis Hisham Natour Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Ich war zum ersten Mal in der Praxis. Während unseres Gespräches bekam er einen Anruf. Daraufhin sagte er mir, dass er mir nicht helfen könnte - er wollte höchstwahrscheinlich sein Telefonat weiterführen. So ein Arzt ist nicht zu empfehlen.

• Praxis Hisham Natour Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Ich habe eine sehr positive Erfahrung gemacht. Ich wurde bestens behandelt und versorgt. Arzt und Personal sehr freundlich. Bin drangekommen, auch ohne Termin. Röntgen, Versorgung in Apotheke und Sanitätshaus wurde sofort umgesetzt. Fragen wurden beantwortet. Freundliche Mitarbeiterinnen am Empfang. Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Der Arzt ist sehr freundlich und hat alle meine Fragen beantwortet.

• Praxis Hisham Natour Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Warteraum ist zu klein und zu einfach.
    Der Weg zum Praxis ist nicht gut ausgeschildert

• Praxis Hisham Natour Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Er ist ein kompetenter Arzt und hilft den Patienten sehr. Ich hatte starke Rückenschmerzen und dank ihm ging es mir besser. Vielen Dank.

• Praxis Hisham Natour Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Ich bin Kassenpatient und wurde sehr freundlich angenommen.Schnelle Terminvergabe und zügige Diagnose. Dr.Natour ist ein sehr aufmerksamer und guter Arzt,auch für ein paar private Worte findet der immer Zeit, dass macht ihn so Menschlich und ich fühle mich gut aufgehoben, nur zum empfehlen.

• Praxis Hisham Natour Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Herr Dr Hisham Natour ist der beste Orthopäde in Frankfurt! Er hat heute bei mir eine Schleimbeutelentzündung in der Hüftprothese festgestellt. Das konnte vorher kein Arzt feststellen! Dr Natour ist ein hochqualifizierter Arzt und sehr kompetent. Ich schreibe hier unter einem Pseudonym. Auch seine Arzthelferin ist sehr empathisch und hilfsbereit.

• Orthopädie 360 Grad Köln Flittard Andere  •