Zahnarzt · Mehr

Frankfurt 1 Adresse

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. med. dent. Holger Frank und ich stehe Ihnen in meiner Praxis in der Voltastr. 77 in Frankfurt als Zahnarzt schwerpunktmäßig mit Behandlungen in den Bereichen Implantologie Parodontologie und Endodontie zur Seite.

Unsere Praxisphilosophie besteht darin den Patienten und seine Bedürfnisse in den Mittelpunkt unserer Tätigkeit zu stellen. Bei unseren Vorsorgeuntersuchungen und Therapien greifen wir daher stets auf modernste Behandlungsmethoden und fortschrittliche Technik zurück. Außerdem legen wir Wert auf eine ausführliche Beratung und wählen eine individuelle Behandlungsstrategie bei der wir Ihre persönlichen Wünsche und Ziele berücksichtigen.

Falls Sie auf der Suche nach einem erfahrenen Zahnarzt sind oder eine bestimmte Untersuchung durchführen lassen möchten sind wir gerne für Sie da. Besuchen Sie uns und lernen Sie uns persönlich kennen. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Dr. med. dent. Holger Frank

Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben erkrankte Zahnnerven- oder wurzeln oder benötigen einen Zahnersatz. Wenn Sie auch dazugehören begrüße ich Sie gerne in meiner Frankfurter Zahnarztpraxis um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen. Auf jameda können Sie sich vorab über meine Schwerpunkte informieren:

Das Implantat ist in der modernen Zahnmedizin häufig das Mittel der Wahl. Schließlich kommt es einem natürlichen Zahn am nächsten. Mit Hilfe der 3D-Technik (in Planung und Implantationssteuerung) gelingt es uns den operativen Aufwand so gering wie möglich (minimalinvasiv) zu halten.

Parodontologie

Prophylaxe / Parodontitis-Therapie

Gesunde Zähne und gesundes Zahnfleisch sind wichtig für einen gesunden Körper. Gemeinsam mit Ihnen erarbeiten wir einen individuell auf Sie abgestimmten Prophylaxeplan um Sie bei Ihrer Zahnpflege zu unterstützen.

Zahnerhaltung und Endodontie

Die Zahnerhaltung beinhaltet alle vorbeugenden und therapeutischen Maßnahmen die den Zahn in Form und Funktion erhalten ohne ihn durch ein künstliches Produkt zu ersetzen.

Von der Vorsorge bis zur Wurzelbehandlung erhalten Sie in meiner Frankfurter Praxis - Zahnärzte City West - eine umfangreiche zahnmedizinische Versorgung. Erfahren Sie welche Leistungen meine Zahnarztpraxis abdeckt und was Sie bei mir erwartet. Auf jameda lesen Sie mehr über das Anbringen von Verblendschalen (Veneers) die Versorgung mit Brücken Kronen und Prothesen sowie viele weitere Behandlungen damit Sie von Anfang an gut informiert sind. Natürlich können Sie auch gleich in meiner Sprechstunde vorbeischauen. Sie finden uns in der Voltastr. 77 und erreichen uns unter 069/77060990.

Angstpatienten

Angstpatienten haben starkes Unbehagen oder sogar regelrechte Panik vor einem Zahnarztbesuch und schieben notwendige Behandlungen oft lange vor sich her. Wir haben langjährige Erfahrung mit Angstpatienten und helfen Ihnen Ihre Angst zu überwinden.

Ästhetische Zahnheilkunde

Die ästhetische Zahnmedizin hat nicht zum Ziel unnatürliche weiße Einheitsgebisse zu produzieren sondern mit wohlgeformten und farbgestalteten Zähnen unser Lächeln frisch und gesund erscheinen zu lassen.

Bleichen

Lebensmittel wie Kaffee Tee Rotwein Tabak & Co. dringen in den weißen Zahnschmelz ein und machen die Zähne im Laufe der Zeit dunkler. Beim Bleaching werden diese Pigmente schonend entfärbt.

Frontzahnkorrekturen

Fehlstellungen der Frontzähne sind mit nahezu unsichtbaren Harmonieschienen (Orthos) oft auch noch im Erwachsenenalter relativ einfach zu korrigieren. Sprechen Sie uns an!

Intraorale Schnarchtherapie

Schnarchen (bei leicht bis mittelgradiger obstruktiver Schlafapnoe) kann mit Hilfe der Intraoralen Schnarch-Therapie entgegengewirkt werden. Wir beraten Sie gerne zu diesem Thema.

Veneers (Verblendschalen)

Veneers sind sehr dünne Verblendschalen aus Keramik die speziell für die Frontzähne angefertigt werden. Sie werden auf den zu behandelnden Zahn geklebt und decken diesen über den gesamten sichtbaren Bereich ab.

Wurzelbehandlung

Die Wurzelbehandlung (Endodontie) ist eine effektive Therapiemöglichkeit um erkrankte Zähne langfristig zu erhalten. Moderne Behandlungstechniken machen diese Methode besonders effizient.

Zahnersatz

Zahnersatz ist der Sammelbegriff für alle Form des Ersatzes fehlender natürlicher Zähne. Hierzu gehören Kronen Brücken und Prothesen. Als Spezialist für Zahnersatz beraten wir Sie gerne um die für Sie ideale Lösung zu finden.

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Voltastr. 77, Westend-Süd, 60486 Frankfurt

Dr. med. dent. Holger Frank bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:15 - 12:30 14:00 - 18:00

Zahnärzte City West Dr. Holger Frank & Kollegen Zahnarzt

• Ich hasse Zahnärzte! Schlechte Erfahrungen in der Kindheit haben mich nicht motiviert, zum Zahnarzt zu gehen - bis mir die Praxis Dr. Frank empfohlen wurde. Empathischer, sorgfältiger und freundlicher kann man nicht behandelt werden als dort. Seitdem (>20 Jahre) gehe ich angstfrei und motiviert zu Kontrolle und Behandlung. Großes Lob für das ganze Team!

• Zahnärzte City West Dr. Holger Frank & Kollegen Zahnarzt Andere  •

• Dr. Frank ist ein fantastischer Arzt. Er hört zu. Ein Arzt mit Empathie, der sich die Zeit nimmt, die es braucht auch Beschwerden auf den Grund zu gehen, die nicht auf den ersten Blick erkennbar sind. Sie zu erkennen Ich bin seit Jahren Patienten und so dankbar, dass ich ihn als Zahnarzt gefunden habe. Vor zwei Jahren habe ich mich für ein Implantat entschieden. Bei der Entscheidung hat er mich nicht gedrängt. Erst als ich überzeugt davon war, dass es ohne nicht mehr geht hat er den Eingriff vorgenommen. Ich bin so happy - wirklich! Seine Arbeit und die Qualität ist hervorragend. Das Einsetzen des Implantates verlief vollkommen schmerzlos und ohne jegliche Komplikationen. Danke Dr. Frank! Es ist schön, dass es sie gibt.

• Zahnärzte City West Dr. Holger Frank & Kollegen Zahnarzt Implantologie  •

Dr. med. dent. Holger Frank

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Behandlung und dem Ergebnis so zufrieden sind.
    Wir sind immer gern für Sie da!

Herzliche Grüße
    Dr. Frank und Team

• Ich kenne Herrn Dr. Frank schon viele Jahre und bin nach einer Pfuscherei einer Kollegin in der Nachbarschaft per Zufall zu ihm gewechselt.
    Dr. Frank hat eine äußerst sympathische Art, mit einer Engelsgeduld erklärt er die folgenden Abläufe der Behandlung. Diese ist sanft, schmerzfrei und absolut umsichtig. Empathie und Sympathie sind auf gleicher sehr hoher Ebene, der eigene Anspruch geht ihm nie verloren. Auch das Team an seiner Seite begegnet einem so, dass deutlich wird, hier stimmt auch die Chemie. Jede einzelne Mitarbeiterin ist mit Engagement dabei, immer freundlich: seine Haltung springt auf alle über. Das Team ist wirklich ein Team.

Dr. med. dent. Holger Frank

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und dem Team zufrieden sind.
    Wir sind auch in Zukunft gern für Sie da.

Herzliche Grüße
    Dr. Frank und Team

• Seit 1998 ist Dr Frank mein Zahnarzt. Seit dem habe ich so gut wie keine Zahnprobleme mehr. Meine Kinder kennen ihn schon, seit dem ich mit Ihnen schwanger war. Und ich habe sie bevor sie laufen konnten, schon immer zu meiner Kontrolle mitgenommen. Er berät ausführlich kompetent und ist sehr gründlich und vorsichtig bei den Untersuchungen. Meine Kinder gehen angstfrei zum Zahnarzt und haben durch ihn sehr gute Zähne, weil sie seine Empfehlungen umsetzen. Er ist der beste Zahnarzt, den ich kenne und meine Jungs finden ihn super Klasse

• Zahnärzte City West Dr. Holger Frank & Kollegen Zahnarzt Andere  •

• Ich als Angstpatientin und nach langer Suche habe gedacht, bin genau den richtigen Arzt gefunden habe!!! Was für ein Verständnisvoller netter Arzt!!! , dass behauptet extra für Angstpatienten spezialisiert ist ,und nicht nur einmal sondern oftmals ((eigene Patienten)) mit akuten Schmerzen, Notfall Patienten als unerklärbare Grunde einfach ignoriert ?
    Keine Hilfe ...
    Kein Rückruf...
    Einfach ignorieren und einfach den eigenen Patienten in stich gelassen. Einfach total enttäuscht.

• Zahnärzte City West Dr. Holger Frank & Kollegen Zahnarzt  •

Eigene Patienten mit akuten Schmerzen werden bei dieser Praxis einfach ignoriert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin

• Meine drei Kinder (sehr klein) und wir gehen seit Jahren zu Dr. Frank. Er geht wunderbar mit den Kindern um, sie freuen sich schon, wenn sie wieder zu "Dr. Holger" gehen dürfen. Ich selber hatte wegen eines Umzugs andere Zahnärzte ausprobiert. Bei einem schwierigen Zahn bekamen andere Ärzte sofort Dollarzeichen in die Augen und sprachen von "guter Gelegenheit für ein Krönchen". Dr. Frank ist da sehr viel vorsichtiger und geschickter. Solange der Zahn hält, hier wird nichts kaputt operiert. Wenn der Zahn mal kaputt geht, versicherte er mir, dass er da auch eine neue Füllung draufkriegt und eine Krone viel zu viel sei. Ich bin sehr dankbar für diesen Zahnarzt.

• Zahnärzte City West Dr. Holger Frank & Kollegen Zahnarzt  •

Der Zannarzt unseres Vertrauens für die ganze Familie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin schon sehr lange sehr zufrieden und fahre auch nach unseren Umzug gerne bis nach Frankfurt um weiterhin zu Dr. Frank zu können. Auch mit unserer kleinen Tochter gehe ich gerne zu ihm und sie freut sich schon jetzt auf die Besuche dort. Der Flummi kommt immer noch super an ;-)

• Zahnärzte City West Dr. Holger Frank & Kollegen Zahnarzt  •

Der beste Zahnarzt für die ganze Familie! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• seit über 10 Jahren super aufgehoben bei Dr. Frank!

• Zahnärzte City West Dr. Holger Frank & Kollegen Zahnarzt  •

der beste Zahnarzt bis jetzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Toller Umgang mit Kindern. Top zufrieden

• Zahnärzte City West Dr. Holger Frank & Kollegen Zahnarzt  •

Ganzes Team super nett und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin schon seit über 20 Jahren Patient bei Herrn Dr. Frank und ich kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen und wünschen - speziell vor dem Hintergrund meiner jahrzehnten langen Zahnprolematik. Für mich ist er der beste Zahnarzt in Fankfurt! Kompetent, empathisch, sehr erfahren, sehr einfühlsam, immer freundlich und nett und hatte stets ein offenes Ohr für mich und meine Zahnprobleme und hat immer eine passende Lösung für mich gefunden, die oft sehr problematisch war. Er nimmt sich immer Zeit und ich war immer in die Suche nach einer Lösung jederzeit eingebunden. Er hat mir immer alles sehr gut erklärt und ich habe durch ihn auch völlig meine Angst (aufgrund von schlechter Erfahrungen) verloren. Ein super Arzt, - dies bestätigt auch seit Jahren nun meine Tochter - den ich nur jedem empfehlen kann. Einen Zahnarzt dieser Güte findet man nur ein einziges Mal!!

• Zahnärzte City West Dr. Holger Frank & Kollegen Zahnarzt  •

Perfekter und bester Zahnarzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert