Dr. med. Holger Köntopp

Internist mehr

Hannover 1 Adresse

Dres.Nils-Arne Hauptmeier und Holger Köntopp

Roderbruchmarkt 12, Buchholz-Kleefeld, 30627 Hannover

Dr. med. Holger Köntopp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:30 15:30 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Holger Köntopp?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Nimmt sich, trotz manchmal recht vollem Wartezimmer, immer genügend Zeit und erklärt ausführlich sowohl die Diagnose sowie die Medikation! Bis jetzt der beste Arzt den ich je hatte!

Überaus kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Selber Arzt finde ich gut , aber Personal am Empfang wäre am besten alle zum ein guter Psychotherapeut schicken .
    War schon lange nicht dort , aber besonders der junge Mann hat mich genervt bis ein Tag wo ich ihm gesagt habe dass er seine private Probleme zuhause lassen soll . Die Tage muss ich da gehen und hoffe dass er nicht mehr da ist sonst muss ich mir neuer Hausarzt suchen

• Dres.Nils-Arne Hauptmeier und Holger Köntopp  •

Der Arzt ganz ok . Andere Mitarbeiter Katastrophe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Besonders unfreundlichem Personal.

• Dres.Nils-Arne Hauptmeier und Holger Köntopp  •

unfreundlichem Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr unfreundliche Behandlung vom Empfang . Als ich um einen Termin bat sagte man mir, dass man nur so kommen muss. Selbst wenn ich Punkt 8.00 Uhr da bin werde ich wieder weg geschickt. Weil es schon voll ist muss ich später wieder kommen. Zumutung wenn es einen schlecht geht.

• Dres.Nils-Arne Hauptmeier und Holger Köntopp  •

Guter Arzt unfreundlicher Empfang • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war seit 8 Jahre Patient beim Herr Köntopp, habe ihm sogar als Hausarzt gemeldet aber dem letztem Jahr nach dem Vertrag nimmt er mich, meiner Familie weder seiner Arbeit ernst. Ich melde mich telefonisch über 3 Tagen mit einer Magen Darm grippe und wird mir keinen Termin angeboten, nicht mal nach 2 Wochen und auch nicht mit wartezeit. Ich habe mich danach einfach beim notruf gemeldet. Nach dem Magen Darm Grippe ist mein Magen entzündet und gereizt.. Müsste sogar dafür operiert werden.

• Dres.Nils-Arne Hauptmeier und Holger Köntopp  •

Ist leider niemanden zum empfehlen!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Arzt top, Behandlung an der Anmeldung großer FLOP. Unfreundlicher "Mensch" am Empfang, der immer wieder Patienten heruntermacht, lauter wird, zurechtweist und teilweise auf Fragen unverschämt reagiert.

• Dres.Nils-Arne Hauptmeier und Holger Köntopp  •

Netter Arzt, der sich Zeit nimmt und versucht Lösungen zu finden. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. K. ist wirklich ein kompetenter Arzt und bin schon lange bei Ihm in Behandlung. Und wenn Er mich nicht mehr weiter machen kann in Rahmen seiner Möglichkeiten sucht Er nach weiteren Wegen und schickt einen dann zu den Kollegen. Fühle mich gut aufgehoben. Was ich von einem seiner Angestellten leider nicht sagen kann. Der/die Person die vorne an der Anmeldung sitzt ist sehr unfreundlich um nicht weiter ins Detail zu gehen. Und so was ist ein no Go!!

• Dres.Nils-Arne Hauptmeier und Holger Köntopp  •

Sehr netter Arzt der sich auch Zeit nimmt und zuhören kann. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein Arzt der noch Hausbesuche macht und bei dem sich der Patient bestens aufgehoben fühlen kann. Natürlich ein Mensch mit allen Ecken und auch Fehlentscheidungen, aber stets darum bemüht die bestmögliche Versorgung und Therapie zu generieren.

• Dres.Nils-Arne Hauptmeier und Holger Köntopp  •

Kompetent und freundlich. Bestens aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• der Arzt hat gar keine Ahnung von den medizinischen Sachen, es tut mir so leid für einen Arzt, der 6 Jahren Humanmedizin studiert hat und nur Ibuprofen verschreiben kann. Schade Schade Schade.
    0 Zufriedenheit.

Bitte nie hingehen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Dr. Köntopp ist der beste Hausarzt welchen ich je besuchen durfte.

Er hat ein offenes Ohr, ist freundlich und äußerst Hilfsbereit.

Er unterstützt mich bei der Behandlung meiner äußerlich unscheinbaren Krankheit, das durchweg mit einem offenen Ohr und stets kompetent.

Ich wohne mittlerweile nicht mal mehr in der Nähe und fahre dennoch zu ihm, wenn ich etwas benötige.

Dafür bin ich dankbar.

• Dres.Nils-Arne Hauptmeier und Holger Köntopp  •

Hausarzt des Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben