Holger Löser
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie, Spezieller Unfallchirurg
94 Feedbacks
Speichern
Sind Sie Dr. med. Holger Löser?
Jetzt kostenlos anmelden94 Erfahrungsberichte
Hr. Löser ist auch im MVZ Andernach tätig. Nach meinem Unfall wies er mich darauf hin, dass ich doch besser einer anderen Tätigkeit nachgehen solle. Die vorherige Arbeit seiner Kollegen (von denen ich mich hervorragend behandelt fühlte) würdigte er auch herab.
Herr Dr. Löser ist ein sehr kompetenter Arzt, der mich seit vielen Jahren hervorragend betreut. Klasse, dass er jetzt im MVZ in Andernach tätig ist. Sehr zu empfehlen!
Ich habe Herrn Dr. Löser im Notfall telefonisch kontaktiert, um mich unter starken Rückenschmerzen von ihm behandeln zu lassen. Die Schmerzen waren unerträglich. Dr. Löser war zu diesem Zeitpunkt im Ausland unterwegs, hat sofort seinen Kollegen Dr. Nocker im MVZ Montabaur kontaktiert und ich konnte einen Tag später einen Termin wahrnehmen.Die Behandlung war erfolgreich, insofern muss ich Hernn DR. Löser für die sofortige Unterstützung und Vermittlung sehr dankbar sein.
Vielen Dank an Herrn Dr. Holger Löser. Ich und meine Mutter haben hier ein überaus freundliches und kompetentes Team um Herrn Dr. Löser angetroffen. Herr Dr. Löser hat sich schnell und präzise um meine Mutter gekümmert. Kein langes hin und her. Klare Diagnose. Meiner Mutter geht es nun wieder besser. Klare Empfehlung für Dr. Löser.
Ich war 2x bei Dr. Löser in "Behandlung", da bei ihm relativ zügig Termine frei waren, jetzt wissen wir alle auch warum.
Meine Schmerzen konnte ich nicht richtig schildern, da fällt er mir ins Wort, lässt mich nicht ausreden und anstatt wirklich einfühlsam nach einer Behebung des Problems zu arbeiten, macht er mich runter und rät mir nur meinen Sport sein zu lassen. Die Art und Weise wie Dr. Löser mit seinen Patienten spricht ist wirklich unterste Schublade. Da hab ich ihm eine Sache gesagt die ihm nicht in den Kragen gepasst hat, da ist er komplett ausgeflippt und ist dann wutentbrannt rausgestürmt um fehlende Dokumente zu holen die ich für meinen Termin erwartet habe.
Nie wieder werde ich diesen Arzt aufsuchen.
So etwas habe ich noch nicht erlebt! Ich verstehe nicht, wieso diese Person mit hilfsbedürftigen und kranken Menschen arbeiten darf. Er fragt nach dem Hergang des Unfalls, hört jedoch nicht zu und unterbricht sofort, korrigiert meine Ausführungen sehr herablassend und verharmlosend. Es wird zwar dann noch geröntgt, jedoch anschließend in arrogantem, einschüchterndem Ton minimal aufgeklärt. Einmal und nie wieder! Ich bin keineswegs empfindlich, aber dieser Mann sollte nicht mit Menschen arbeiten!
Nach einer OP hatte ich plötzlich Schwindel, der auch nach Wochen nicht mehr wegging. Schließlich wollte ich mich einem Orthopäden vorstellen und traf (leider) auf Dr. Löser.
Ich wurde schon von Beginn an *blöd* gefragt, wieso ich einen Termin bei ihm habe. Die Zeit um meinen Krankheitsverlauf zu schildern hat er mir gar nicht gelassen und sofort gesagt, ich solle Sport treiben und abnehmen. Dass der Schwindel jedoch erst seit der OP da war, ignorierte er völlig und ließ mich nicht mehr wirklich aussprechen und hat mich sozusagen runtergemacht.
Anschließend wurde ich geröntgt. Zu mir hat er nur gesagt, ich solle Sport treiben, da wäre sonst nichts. Das hat mir akut aber nicht geholfen, da ich schon beim normalen gehen sehr starke Probleme mit dem Schwindel hatte und an Sport gar nicht zu denken war! Ein halbes Jahr später wurde dann endlich bei meinem Physiotherapeut (nicht bei Dr. Löser) festgestellt, dass mein Atlaswirbel nicht richtig sitzt. Dies wurde bei meinem Physiotherapeut gerichtet und danach ging es mir schon deutlich besser was den Schwindel angeht.
Aber klar, bei einem nach einer OP plötzlich auftretenden Schwindel ist sicher das Gewicht schuld! Dr. Löser sieht mich nie wieder!
Hinzuzufügen ist, dass ich später auf dem Bericht gesehen habe, dass er durchaus meine Kopfgelenke "bemängelt" hat. Mir hat er jedoch davon nichts gesagt und den Bericht hatte ich auch erstmal nicht in den Händen und nur durch meinen Hausarzt bekommen.
Klare präzise Diagnose. Toller Operateur. Ein Profi der einem auch mal unbequeme Wahrheiten sagt. Weiter so ! Ic hoffe es wird nicht notwendig sein ...aber wenn doch dann wieder gerne!
Beste Bewertung :
Keine lange Wartezeit auf einen Termin,
gut strukturierte und organisierte Praxisabläufe,
keine Wartezeit in der der Praxis,
freundliches Personal,
Corona Hygienekonzept wird umgesetzt
und das wichtigste :
Kompetenter Arzt
Ich kann Herrn Dr. Löser bestens empfehlen.
Dr. Löser ist schon seit Jahren der Orthopäde meines Vertrauens. Ich musste ihn schon mehrfach wegen unterschiedlicher Beschwerden aufsuchen, jedesmal stellte er die richtige Diagnose und konnte schnell Abhilfe schaffen. Kann ihn nur empfehlen.
Danke an dieser Stelle auch an das freundliche Praxisteam.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Koblenz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden