Top 5Juni 2022
Liebe Patientin lieber Patient
sollten sich bei Ihnen Beschwerden oder funktionelle Störungen an der Lunge und den Atemwegen bemerkbar machen können Sie uns gerne konsultieren. Denn im Lungenzentrum Ulm sind wir seit Jahren auf die Vorsorge die umfassende Diagnostik die verschiedenen Behandlungswege und insbesondere auf die Nachsorge in Verbindung mit allen Erkrankungen der Lunge der Bronchien und der Atmungsfunktion spezialisiert. 2017 wurde das Lungenzentrum Ulm nach der Übernahme der bereits bestandenen pneumologischen Gemeinschaftspraxis von Holger Woehrle und Volker Töpfer gegründet und entwickelt sich stetig weiter. Beide haben sich die Qualifikation als Facharzt für Innere Medizin mit Schwerpunkt Pneumologie und Zusatzbezeichnung Schlafmedizin erworben. In diesem Profil können Sie die Schwerpunkte von Facharzt Holger Woehrle kennen lernen. Sein Praxispartner Dr. med. Volker Töpfer stellt sich Ihnen in einem eigenen Profil vor.
Als Facheinrichtung auf mehreren Etagen arbeitet das Lungenzentrum Ulm mit einer modernen weit gefächerten medizinischen Ausstattung. Im Einzelnen konzentrieren wir uns in der täglichen Arbeit für unsere Patienten auf Leistungen wie die Lungenfunktionstestung die Schlaf- und Schnarchdiagnostik die Pneumologie und die Allergologie. Dafür sind bei uns neben den Praxisgründern Holger Woehrle und Dr. med. Volker Töpfer zahlreiche weitere Ärztinnen und Ärzte im Einsatz die über unterschiedliche fachliche Spezialisierungen verfügen. So ist es möglich dass wir bei komplexen oder sehr schweren Befunden interne oder auch externe Konsultationen durchführen und das medizinische Wissen von verschiedenen Spezialisten bündeln. Sprechen Sie uns gerne an wenn Sie zu uns kommen möchten. Wir sind für privatversicherte und selbstzahlende Patienten ebenso da wie für gesetzlich Krankenversicherte. Durch unsere hohe Anzahl an ärztlichen Kollegen und Kolleginnen sind Termine in unserer Sprechstunde häufig auch ohne zeitlichen Vorlauf möglich. Es würde uns sehr freuen wenn Sie uns Ihr Vertrauen schenken.
Warum zu mir?
Mit unserer Einrichtung die zudem im nahe gelegenen Blaubeuren westlich von Ulm ein eigenes Schlaf- und Beatmungszentrum besitzt steht Patienten das derzeit größte ambulante Lungenzentrum Süddeutschlands zur Verfügung.
Hier setzt sich für Sie ein großes Team mit qualifizierten erfahrenen Fachärzten für eine kompetente dabei aber auch immer sehr empathische und freundliche Betreuung ein.
Wir sind Spezialisten für Lungenfunktionsdiagnostik Schlafdiagnostik Pneumologie und Allergologie. Bei uns erwartet Sie eine patientenorientierte Präzisionsmedizin mit personalisierter Diagnostik und maßgeschneiderter Behandlungsplanung auf Basis von neuesten technischen Verfahren.
Unser Team arbeitet professionell freundlich und zugewandt. Denn bei nicht wenigen Patienten sind die von uns behandelten Krankheitsbilder auch mit Angst und seelischem Stress verbunden. Umso wichtiger ist eine enge Verbindung von fachlicher Kompetenz mit einer menschlichen Herangehensweise wie sie für unser Zentrum typisch ist.
Als einer unserer beiden Praxisgründer und Inhaber vertritt Facharzt Holger Woehrle mit seinem fachärztlichen Team ein weites Feld an spezialisierten Leistungen. Dabei wird von ihm größtes Augenmerk auf die detaillierte diagnostische Abklärung von Symptomen und funktionellen Beschwerden gelegt. Nicht umsonst hat er für diesen Teil seines Profils drei entsprechende Schwerpunkte festgelegt:
Atemnotabklärung
Geraten Sie manchmal in Atemnot und haben Sie öfter das Gefühl einfach nicht ausreichend Luft in Ihre Lunge zu bekommen? Die gesundheitlichen Auslöser dafür können sehr vielfältig sein. Hinter einer Atemnot können verschiedenste zum Teil auch schwere chronische Erkrankungen wie Asthma und COPD (Chronic Obstructive Pulmonary Disease) stecken. Im Lungenzentrum Ulm sind wir für Patienten mit einer entsprechenden Symptomatik da. Sie können sich gerne bei akut auftretenden oder schon länger bestehenden Beschwerden während des Luftholens und/oder des Atmens an uns wenden. Abhängig vom sorgfältig ermittelten Befund bieten wir Ihnen zur nötigen Behandlung die eingehende Beratung und können dabei bedarfsabhängig auch weitere fachärztliche Spezialisten konsultieren. Da wir in unserem Zentrum mit Experten für Atemtherapie und Atempädagogik zusammenarbeiten können Sie bei uns auch im therapeutischen Bereich mit modernsten Ansätzen rechnen.
Hustenabklärung
Auch die eingehende diagnostische Abklärung von Husten in seinen unterschiedlichen Schweregraden und Erscheinungsformen fällt in die Zuständigkeit unseres Zentrums. Wir sind bei Bedarf in enger Abstimmung mit Ihrem Hausarzt oder HNO-Arzt da um Symptome wie lästige Hustenanfälle Heiserkeit sowie damit zusammenhängende Schwierigkeiten beim Atemholen detailliert abzuklären. Macht sich Ihr Husten möglicherweise immer in derselben Situation oder Körperposition bemerkbar? Sind Sie Raucher oder haben Sie vielleicht schon länger mit dem Rauchen aufgehört spüren beim Atmen aber immer noch Spätfolgen? Ist häufiger Husten Ihr einziges Symptom an den Atemwegen oder sind Ihnen weitere Beschwerden aufgefallen die kombiniert auftreten? Diese und viele weitere Fragen gilt es im Rahmen einer umfassenden Hustendiagnostik abzuklären. Wir sind mit den entsprechenden Leistungen da und können Ihnen mit dem sorgfältig ermittelten Befund die weitere therapeutische Strategie empfehlen.
Allergiediagnostik
Unabhängig von verschiedenen allergieauslösenden Substanzen wie Pflanzenpollen Tierhaaren und Giftstoffen aus der Umwelt kann sich die überschießende Reaktion des Immunsystems immer sehr stark an den Atemwegen und der Lunge ausprägen. Aus diesem Grund sind wir auch im Schwerpunkt der Allergologie gerne Ihr spezialisierter Anlaufpunkt wenn Sie unter akuter oder vielleicht auch öfter auftretender allergischen Symptomatik leiden. In unserer pneumologischen Gemeinschaftspraxis sind in diesem Teilbereich ebenfalls modernste Methoden für Allergietests wie den Prick-Test über die Haut oder der RAST-Test über das Blut vorhanden. Sie können gerne zu uns kommen um im ersten Schritt zu erfahren von welchen Stoffen die extrem reizenden Impulse auf Ihr Immunsystem ausgehen. Haben wir dann erst einmal herausgefunden um welche Form der allergenen Substanzen es sich bei Ihnen handelt können wir Ihnen auf dieser Basis die entsprechende Therapie bieten. Mehr erfahren Sie im erweiterten Leistungsspektrum.
Meine Praxis und mein Team
Die von uns betriebene Pneumologische Gemeinschaftspraxis liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof Ulm. Die genaue Anschrift lautet. Olgastraße 83. Parallel unterhalten wir westlich von Ulm am Standort Blaubeuren in der Ulmer Straße 26 ein separates Zentrum für Schlafmedizin und Beatmungstherapie. Gerne können Sie sich zu unserer Sprechstunde anmelden oder bei Fragen schon im Vorfeld mehr erfahren.
Wir bieten Ihnen auf einer großen über mehrere Etagen verteilten Praxisfläche sämtliche Leistungen zur Vorsorge Diagnostik und Behandlung von Lunge und Atemwegen. Dafür setzt sich bei uns ein erfahrenes ärztliches Team mit multiplen medizinischen Spezialisierungen unter Leitung der beiden Fachärzte Holger Woehrle und Dr. med. Volker Töpfer ein. Sympathische und eingespielte Fachassistenzen mit hoher Expertise runden die Belegschaft des Zentrums ab. Neben der klassischen Sprechstunde geben wir Ihnen auf Wunsch auch die Wahl ob Sie uns mit Hilfe der modernen Telemedizin beispielsweise in unserer Videosprechstunde konsultieren möchten.
Diesen Abschnitt des Profils von Facharzt Holger Woehrle möchten wir gerne nutzen um Ihnen weitere zentrale Leistungen zu zeigen auf die er sich zusammen mit seinem ärztlichen Team seit Jahren spezialisiert. Sie sind herzlich eingeladen sich vertrauensvoll an uns zu wenden. Sollten Sie vorab Fragen zu einer bestimmten Erkrankung oder Untersuchung haben stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung:
Röntgen
In medizintechnischer Hinsicht können wir im Lungenzentrum Ulm mit modernsten Geräten und diagnostischen Methoden arbeiten. Das gilt selbstverständlich auch für die beiden klassischen Schienen der bildgebenden Diagnostik. Dabei handelt es sich zum einen um die Röntgenuntersuchung mit zeitgemäßen in der Strahlendosis reduzierten Systemen und zum anderen um den klassischen Lungenultraschall mit paralleler Abklärung von Krankheitssymptomen an den Bronchien der Luftröhre sowie an Kehlkopf und Rachen.
Sauerstofftherapie
Für Gesundheit Belastbarkeit und ein hohes Leistungsvermögen ist es sehr wichtig dass über Ihr Blut immer ausreichend Sauerstoff im gesamten Organismus verteilt wird. Dafür aber muss er zunächst in den Lungenflügeln aus der eingeatmeten Luft absorbiert und im Blut angereichert werden. Mit Hilfe einer gründlichen Sauerstoffdiagnostik können wir testen ob die Sauerstoffversorgung Ihres Körpers optimal ist – oder ob Defizite bestehen. Dabei hilft uns eine Blutgasanalyse mit der wir das genaue Verhältnis von Sauerstoff und Kohlendioxid bestimmen. Alternativ kann man den Sauerstoff im Blut auch mit Licht im Verfahren der Pulsoxymetrie messen. Sollte sich als Ergebnis der Sauerstoffdiagnostik zeigen dass bei Ihnen eine Unterversorgung besteht haben wir im Lungenzentrum Ulm die Möglichkeit Ihnen eine individuell abgestimmte Sauerstofftherapie zu bieten.
Raucherentwöhnung
Längst ist in der medizinischen Wissenschaft nachgewiesen dass das Rauchen also der Konsum von Zigaretten und dem darin enthaltenen Nikotin zu den schweren Suchterkrankungen zählt. Obwohl es für den einzelnen Patienten demzufolge sehr schwer sein kann dauerhaft aufzuhören ist dies vor dem Hintergrund vieler unterschiedlicher Krankheiten ein Muss um eine Verschlechterung des Befundes zu vermeiden. Wir sind im Lungenzentrum Ulm gerne da wenn Sie sich während Ihrer Raucherentwöhnung vom qualifizierten Facharzt und Team begleiten und anleiten lassen möchten. Dabei kommt es vor allem auch darauf an Rückfälle in die Nikotinsucht zu vermeiden.
COVID-Betreuung
Auch wenn sich sehr vieles im Zusammenhang mit der weltweiten Coronapandemie nach und nach wieder normalisiert heißt es für nicht wenige Patienten hier ganz besonders sensibel und vorsichtig zu bleiben. Da bei der Erkrankung mit dem COVID-19-Virus vorrangig die Atmungsfunktion und die Abläufe in der Lunge betroffen sind haben wir uns bereits seit dem Ausbruch des Krankheitsgeschehens im Frühjahr 2020 intensiv damit beschäftigt. Selbstverständlich tun wir alles was in unseren Kräften steht um mit unserem Wissen in dieser sehr dynamischen Entwicklung auch künftig auf dem Laufenden zu bleiben. Sprechen Sie uns gerne an wenn Sie im Zusammenhang mit einer akuten COVID-Infektion gesundheitliche Schwierigkeiten an den Atemwegen haben. Wir können Sie ganzheitlich versorgen. Dieses Angebot gilt ausdrücklich auch wenn Sie Fragen zur COVID-19-Impfung haben; eine COVID-Nachsorge brauchen oder unter Symptomen von Post-COVID bzw. Long-COVID leiden.
Allergietherapie
Heuschnupfen laufende Nase starker Hustenreiz Asthma bronchiale: Das sind nur einige Beispiele für weit verbreitete allergische Reaktionen die von Pflanzenpollen Hausstaubmilben Tierhaaren chemischen Substanzen und unter Umständen auch von einzelnen Nahrungsmittelbestandteilen ausgelöst werden. Wie wir Ihnen in den drei übergeordneten Schwerpunkten mitgeteilt haben sind in unserem Zentrum modernste Allergietests möglich aus deren Resultat wir die individuell geeignete Allergiebehandlung ableiten können. Ein Therapieansatz bietet die sogenannte Hyposensibilisierung. Dabei handelt es sich um eine bewährte Methode mit der man das übermäßig reagierende Immunsystem an allergene Stoffe mehr und mehr gewöhnen kann um künftig überstarke Immunantworten zu vermindern oder zu vermeiden.
Asthmatherapie
Bei Asthma bronchiale handelt es sich um eine entzündliche Erkrankung der Atemwege für die Symptome wie anfallsartige Atemnot erschwerte Atmung pfeifende und brummende Atemgeräusche Husten und ein Gefühl der Enge in der Brust charakteristisch sind. Nicht selten lassen sich Asthmaanfälle auch sehr gut auf den Kontakt mit bestimmten Stoffen zurückführen. Für den Fall dass Sie Asthmatiker oder Asthmatikerin sind können wir Ihnen eine sorgfältige therapeutische Langzeitbetreuung anbieten. Dabei steht die sehr vorsichtige medikamentöse Stufenbehandlung im Mittelpunkt. Ihr wichtigstes Ziel liegt darin dass Sie genau so viele Wirkstoffe einnehmen wie nötig sind auf keinen Fall aber eine für den Organismus schädliche Überdosierung erhalten.
Schlafdiagnostik
Facharzt Holger Woehrle hat sich als Internist die Zusatzbezeichnung für Somnologie erworben und kann Ihnen mit seinem Team damit auch bei Fragen zur Schlafdiagnostik weiterhelfen. Nehmen Sie schlafbezogene Probleme wie zum Beispiel Einschlafstörungen Durchschlafstörungen nächtliches Aufschrecken Schnarchen und insbesondere die sogenannten Schlafapnoen keinesfalls auf die leichte Schulter. Denn die Tiefe und vor allem die Qualität Ihres Schlafes entscheidet darüber ob Sie am nächsten Morgen erholt aufwachen und einen hohen Leistungspegel haben oder Symptome auftreten wie beispielsweise Kopfschmerzen depressive Stimmungsschwankungen oder erektile Dysfunktion. Wenn es in diesem Bereich gesundheitliche Schwierigkeiten oder Störungen gibt können Sie uns gerne konsultieren um den tieferen Ursachen auf die Spur zu kommen. Das ist die Voraussetzung damit wir Ihnen die optimale therapeutische Unterstützung bei gestörtem Schlaf schädlichem Schnarchen oder riskanten Atemaussetzern während der Nachtruhe bieten können.
Schlaflabor
Erhalten Sie hier gerne weitere nützliche Informationen.
Lungenfunktionstest
Infektionssprechstunde
Beatmungstherapie
Inhalationstherapie
Patientenschulung
Privatsprechstunde
Sonstige Informationen über mich
Holger Woehrle ist Facharzt für Innere Medizin mit dem Schwerpunkt Pneumologie und der Zusatzbezeichnung Schlafmedizin Somnologie (DGSM).
Sein Studium hat er in den Jahren 1993 bis 2000 an der Universität Ulm absolviert. Die wichtigsten Stationen seines beruflichen Werdegangs finden Sie hier:
2000 – 2006
Assistenzarzt Abteilung Innere Medizin II (Kardiologie Pneumologie) Universitätsklinik Ulm
2006 – 2016
Medizinischer Direktor EMEA&APAC ResMed Germany Inc.
Seit 2008
Mitarbeiter in der Pneumologischen Gemeinschaftspraxis Dres. M. Barczok/E. Ketterl/R. Sauer
10/2017
Übernahme Pneumologische Gemeinschaftspraxis Dres. M. Barczok/E. Ketterl/R. Sauer und Gründung des Lungenzentrum Ulm
Dies sind seine zentralen Qualifikationen:
September 2016
Zusatzbezeichnung Schlafmedizin
November 2016
Schwerpunkt Pneumologie
Seit Jahren gehört er den folgenden Fachverbänden als assoziiertes Mitglied an und kann sein Wissen damit fortlaufend auf unterschiedlichsten Ebenen austauschen ergänzen und aktualisieren:
- Leiter der Arbeitsgruppe Digitale Pneumologie im Bund deutscher Pneumologen (BdP)
- Stellvertretender Sprecher der Sektion Schlafmedizin der Deutschen Gesellschaft für Pneumologie (DGP)
- Mitglied im Vorstand der Kreisärzteschaft Ulm
Lungenfunktionsuntersuchung
Röntgen
Schlafdiagnostik
Ulmer Str. 26, 89143 Blaubeuren
Holger Woehrle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Olgastr. 83, 89073 Ulm
GeschlossenTelefonnummer
Hr Woehrle hat sich ausführlich zeit genommen und ist mit mir alle Ergebnisse der Untersuchungen durchgegangen.
Großes Lob an alle Arzthelferinnen, sehr professionell, kaum Wartezeiten zwischen den einzelnen Untersuchungen, sehr freundliches Team• Lungenzentrum Ulm Dr. Volker Töpfer und Holger Woehrle • Lungenfunktionsuntersuchung •
Absolute Empfehlung!
Sympathische junge und moderne Praxis, die Mitarbeiter waren sehr nett. Herr Woehrle hat sich ausreichend Zeit genommen und die aktuellen Befunde verständlich erklärt, zukünftige Behandlungen und Medikamente wurden besprochen und Folgetermine vereinbart. Als Patient habe ich mich selten so gut Behandelt gefühlt.• Lungenzentrum Ulm Dr. Volker Töpfer und Holger Woehrle • Allgemeine Sprechstunde •
Unser Retter in der Not war die Corona-Ambulanz der Praxis - wir bekamen sehr schnell einen Termin, mussten nicht lange warten und wurden auch zu Herrn Dr. Wöhrle durchgestellt, um das weitere vorgehen zu besprechen.
Besonders hervorheben muss man hier die sehr engagierten, sehr freundlichen und kompetenten MFAs, die auch in stressigen Situationen ruhig geblieben sind und den Überblick behalten haben.
Denn es ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr, dass man als gesunder junger Mensch den Dienst in der Corona-Ambulanz übernimmt, um ganz offensichtlich kranken, ansteckenden und oft auch verzweifelten Patienten zu helfen.
Auch als wir wieder negativ getestet waren und bei Herrn Wöhrle persönlich einen Termin hatten, hat er sich die Zeit genommen alle unsere Fragen gewissenhaft zu beantworten.
Ein sehr und empathischer und sympathischer Arzt.
Das Lungenzentrum Ulm ist absolut empfehlenswert.
Mein Mann und ich möchten uns nochmal ganz herzlich bei allen bedanken!• Lungenzentrum Ulm Dr. Volker Töpfer und Holger Woehrle • •
Am 15.09.2022 habe ich ein Termin gehabt. Ich war mit dem Empfang, dem Gespräch mit der Teamleiterin, mehreren Behandlungen mit sehr gut organisiertem Personal und dem Gespräch mit dem Arzt sehr begeistert, Respekt und Hut ab. Ich möchte mich von hier beim Praxis-Team sehr herzlich bedanken.
Holger Woehrle
Herzlichen Dank für dieses wertvolle, konstruktive und großartige Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und leiten Ihre motivierende Worte gerne an unser Team weiter.
Alles Gute für Sie.
Schöne Grüße aus dem Lungenzentrum Ulm
Wir waren sehr angehnem überrascht, dass Herr Woehrle über allen meinen Ergebnissen, meiner Medikamentenliste und das weitere Vorgehen, bevor er mich zum ersten Mal gesehen hat, schon "studiert" hatte.
Wir wurden sehr ausfühlich aufgeklärt bzw. beraten.
Ich bedanke mich auch bei Frau Dr. Xxxxx und alle Praxis Mitarbeiterrinnen für diese Vorbereitung.
Bin nun auf das Schaflabor gespannt.• Lungenzentrum Ulm Dr. Volker Töpfer und Holger Woehrle • •
Holger Woehrle
Herzlichen Dank für Ihr Feedback :))
Wir freuen uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und Sie mit allem rundum zufrieden waren.
Für Ihren Termin im Schlaflabor wünschen wir Ihnen "guten Schlaf" und ein aufklärendes Ergebnis.
Für Lob, Kritik und/oder Verbesserungsvorschlägen freuen wir uns über eine Email an: lobundkritik@lungenzentrum-ulm.de
Von Herzen alles Gute für Sie
LZU und SBZ Blaubeuren
Obwohl mein Termin an einem Samstag (!!!) morgen war, waren alle Praxisangestellten guter Laune und freundlich.
Die erforderlichen Untersuchungen wurden von verschiedenen Assistenzen durchgeführt, allesamt freundlich und die Abstimmung zwischen den einzelnen Stationen so gut, dass jeweils nur geringe Wartezeiten entstanden.
Ein durch und durch eingespieltes Team, bestens organisiert!
Bei später aufgetretenen Beschwerden habe ich zwar telefonisch niemanden erreicht, doch die vielfältigen Kontaktaufnahmemöglichkeiten haben diese Lücke schließen können und ich habe innerhalb von fünf Stunden eine Rückmeldung mit einem alternativen Behandlungsvorschlag erhalten!• Lungenzentrum Ulm Dr. Volker Töpfer und Holger Woehrle • •
Ich musste 2 Nächte im Schlaflabor verbringen. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Einrichtung ist schon etwas älter. Am nächsten Morgen findet dann das Arztgespräch im Zimmer statt. Meine Beschwerden wurden diagnostiziert und die Behandlung gestartet. Fazit: Mir wurde geholfen!
• Schlaf- und Beatmungszentrum Dr. Volker Töpfer & Holger Woehrle • •
Herr Dr. Wöhrle nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich und auf sehr angenehme und ruhige Art.
Der Praxisablauf ist gut strukturiert und die Wartezeiten zwischen den Untersuchungen halten sich in Grenzen.
Ich fühle mich dort sehr gut behandelt und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.• Lungenzentrum Ulm Dr. Volker Töpfer und Holger Woehrle • •
Das Lungenzentrum in Ulm/Donau is Top hat Mir Sehr weiter geholfen . Auch die anderen Ärzte und Personal nur weiter zu Entpfehlen bin Froh das Ich da Gelandet bin .
• Lungenzentrum Ulm Dr. Volker Töpfer und Holger Woehrle • •
Sowohl der Arzt als auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Praxis ist super organisiert, so dass sich trotz des enormen Patientenaufkommens die Wartezeit in Grenzen hält.
• Lungenzentrum Ulm Dr. Volker Töpfer und Holger Woehrle • •
Welche Fachgebiete deckt Holger Woehrle ab?Holger Woehrle ist Internist, Pneumologe, Schlafmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Holger Woehrle besonders viel Erfahrung hat: Corona-Impfung, Chronische obstruktive Lungenerkrankung(COPD), Lungenfunktionsuntersuchung, Röntgen, Schlafdiagnostik, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Woehrle?Holger Woehrle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulmer Str. 26 Blaubeuren
- Olgastr. 83 Ulm
Kann ich bei Holger Woehrle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Woehrle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Woehrle buchen?An diesem Standort hat Holger Woehrle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Woehrle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Woehrle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Woehrle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Holger Woehrle gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Holger Woehrle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Woehrle?Folgende Versicherungen werden von Holger Woehrle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.