Patienten, die ich behandle
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Psychotherapie
Krämerstr. 22 a, 63450 Hanau
Homayun Wafa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Nachdem meine vorherige Hausarztpraxis geschlossen wurde, war ich auf der Suche nach einem neuen Arzt – und hätte mir keinen besseren wünschen können! Auf Empfehlung von Bekannten bin ich zu Dr. Wafa gewechselt, und schon nach dem ersten Termin war mir klar: Er ist nicht nur ein ausgezeichneter Mediziner, sondern auch ein Arzt mit Herz und echter Menschlichkeit.
Dr. Wafa nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu und geht individuell auf jedes Anliegen ein. Er untersucht gründlich, erklärt alles verständlich und sorgt dafür, dass man sich medizinisch bestens betreut fühlt. Dabei schafft er eine Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt und ernst genommen wird – genau so, wie man es sich von einem Arzt wünscht.
Ich bin unglaublich froh, ihn gefunden zu haben, und kann mir keinen besseren Hausarzt vorstellen. Für mich ist er der beste Arzt in Deutschland! Wer einen kompetenten, freundlichen und engagierten Hausarzt sucht, ist bei ihm genau richtig.• Praxis Homayun Wafa Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Dr. Wafa ist einfach der beste Hausarzt, den man sich wünschen kann! Er sieht seine Patienten nicht nur als Patienten, sondern als Menschen, die Hilfe brauchen – und genau diese Hilfe bietet er mit unglaublicher Empathie, Geduld und Fachkompetenz. Er nimmt sich immer Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Man merkt sofort, dass ihm das Wohl seiner Patienten wirklich am Herzen liegt.
Doch nicht nur er, sondern auch sein gesamtes Team ist herausragend! Alle sind freundlich, professionell und tun alles, um die bestmögliche Versorgung zu gewährleisten. In dieser Praxis fühlt man sich nicht nur medizinisch bestens aufgehoben, sondern auch menschlich wertgeschätzt. Dr. Wafa ist nicht nur ein außergewöhnlicher Arzt, sondern auch ein wunderbarer Mensch – ich bin unendlich dankbar, ihn als meinen Hausarzt zu haben!• Praxis Homayun Wafa Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Homayun Wafa ab?Homayun Wafa ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Homayun Wafa besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Psychotherapie, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Homayun Wafa?Homayun Wafa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krämerstr. 22 a Hanau
Kann ich bei Homayun Wafa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Homayun Wafa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Homayun Wafa buchen?An diesem Standort hat Homayun Wafa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Homayun Wafa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Homayun Wafa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Homayun Wafa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Homayun Wafa gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Homayun Wafa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Homayun Wafa?Folgende Versicherungen werden von Homayun Wafa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.