Zahnarztpraxis Wilhelmsplatz Marc Sebastian Stransky und Magdalena Stransky

Wilhelmsplatz 10, 63065 Offenbach am Main

Homeira Azizy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich fühle mich bei Frau Azizy rundum bestens aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit, erklärt jeden Schritt verständlich und geht einfühlsam auf Fragen und Sorgen ein. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Termine werden zuverlässig eingehalten und die Behandlung läuft stets professionell und schmerzfrei ab. Besonders schätze ich die ruhige, vertrauensvolle Art von Frau Azizy, die mir jegliche Angst vor dem Zahnarzt genommen hat. Absolut empfehlenswert!

• Zahnarztpraxis Wilhelmsplatz Marc Sebastian Stransky und Magdalena Stransky Andere  •

• Ich war bei Frau Dr. Azizy zur Zahnwurzelbehandlung und bin absolut begeistert. Trotz meiner anfänglichen Angst hat sie sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und mir ein sehr gutes Gefühl gegeben. Die Behandlung selbst war völlig schmerzfrei und sehr professionell. Auch das ganze Praxisteam ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann Dr. Azizy nur wärmstens weiterempfehlen!

• Frau Azizy ist für mich fachlich und menschlich die beste Zahnärztin.
    Sie ist wirklich sehr sehr freundlich und nimmt sich immer viel Zeit.
    Super einfühlsam und ihre Betäubung ist due beste die ich je bekommen habe.
    Absolute weiterempfehlung!

•  •

• Kompetente, freundliche, positive und junge Ärztin, die auf Wünsche und Fragen eingeht, bei Unsicherheiten mit großem Einfühlungsvermögen handelt und auch erklärt, was die nächsten Schritte sind. Die Behandlung war schnell und schmerzlos. Es sind kaum Wartezeiten. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich vor allem Frau Cimen, die die Frau Azizy assistiert hat. Ich bin begeistert und habe mich noch nie so aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Azizy würde ich zu 100% weiterempfehlen!

• Andere  •

• Frau Azizy hat mir perfekt das abgeplatzte Keramik an meiner Krone aufgebaut. Hervorragende Arbeit, denn es ist kein unterschied zum Original fest zu stellen. Einen sehr nette und liebe Ärztin.

•  •

• Ich bin froh sie gefunden zu haben! Eine sehr motivierte und kompetente Zahnärztin, die etwas von ihrem erlernten Handwerk versteht. Nimmt sich viel Zeit für einen und erklärt detailliert darüber auf was sie während der Behandlung macht! Einfach toll! Fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben.

•  •

• Ich war das erste Mal bei Frau Azizy zur Behandlung und habe mich während der Behandlung sehr wohlgefühlt. Ich gehe nicht gerne zum Zahnarzt, aber meine Ängste wurden mir komplett genommen und mein Zahn wurde gerettet. Nun habe ich endlich wieder eine vernünftige Füllung in meinem Zahn, Dankeschön :) Ich komme gerne wieder.

•  •

• Sehr kompetente und freundliche Ärztin!
    War zum ersten Mal in ihrer Praxis und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mein Problem wurde ernst genommen und ich konnte direkt behandelt werden, was ich so gar nicht kenne. Kann ich also nur weiterempfehlen!

• Andere  •

• Ich kam mit starken Schmerzen als Notfallpatient in die Praxis und wurde von Frau Azizy behandelt. An dieser Stelle muss ich erwähnen, dass ich in der Vergangenheit sehr schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht habe und somit ungerne eine Praxis aufsuche. Man fühlt sich oft abgefertigt und oft hatte ich das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden. Frau Azizy hingegen hat mich nicht nur gut behandelt, sie ist sehr einfühlsam gewesen und hat mir mit ihrer angenehmen Art, direkt die Angst genommen. Die Praxis habe ich schmerzfrei verlassen und freue mich sehr, dass ich so eine nette und kompetente Zahnärztin gefunden habe. Vielen Dank, Frau Azizy!

•  •

• Frau Dr. Rahimi war die erste Zahnärztin die es geschafft hat mir beim ersten Mal die Narkose perfekt zu setzten das sie innerhalb 2-3 Minuten direkt los legen konnte und ich überhaupt nichts gespürt habe!! Sie hat mir jeden Schritt gesagt was sie jetzt macht und war sehr sehr freundlich und lieb und hat mir sehr geholfen!!!!