Dr. med. Horst Fiegler

Internist, Nephrologe mehr

Rüdersdorf 2 Adressen

Hermannstr. 40, 15562 Rüdersdorf

Dr. med. Horst Fiegler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

033638...
033638...

Gem.Praxis Strausberg Dr.med. Horst Fiegler Dr.med. Kerstin Georgi Heike Himmer u.w.

Friedrich-Ebert-Str. 1, 15344 Strausberg

Sind Sie Dr. med. Horst Fiegler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Eine sachkundige Behandlung mit menschlicher Wärme.

• Gem.Praxis Rüdersdorf Dr.med. Horst Fiegler Dr.med. Kerstin Georgi Heike Himmer u.w.  •

Beispielhafter Arzt mit der Note :sehr gut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• kurzfristige Terminvergabe, kurze Wartezeit in der Praxis, freundliche Mitarbeiter, kompetenter freundlicher Arzt, gute Behandlung, jederzeit wieder

Jederzeit wieder • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kompetender Ansprechpartner, dem ich meine Symtome vortrug. Überwies mich gleich zu einem mitbehandlenden Facharzt und kümmerte sich bzw. sein Team um einen schnellstmöglichen Termin bei diesem. Dank seiner Diagnose und seines Handelns kann ich sagen, dass meine Krebserkrankung frühzeitig erkannt und behandelt wurde und ich heute als geheilt gelte. Seitdem bin ich immer bei diesem Arzt und fühle mich gut aufgehoben.

Fühle mich gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Genaues Nachfragen nicht erlaubt. Ängste darlegen , Probleme zusammen lösen - nicht machbar . Macht Eindruck als wenn er mit sich nicht mehr klar kommt. So ist das beim alternden Mann . Aber beim Doktor fällts halt auf im Umgang mit noch funktionierenden Patienten. Und das beste was man immer machen sollte wie in diesem Fall - sofort wechseln. Das war auch gut so weil die Vorahnung der falschen Diagnose gegeben war und man nix hinterfragen durfte. Also, der mieseste Doktor seit dem ich denken kann. Habe nur schlimmere Zahnärztinnen erlebt. Zum Glück ist diese Gegend auch mit hervorragenden Kollegen bestückt. So habe ich unfreiwillig meinen kompetenten und heutigen Hausarzt gefunden.

NICHT EMPFEHLENDSWERT ! - absolut unfreundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Kein Interesse an Diagnose, er wartet gern ab,bis wie in meinem Fall eine Behandlung nicht mehr möglich ist

nicht empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Arzt meines Vertrauens, ohne viel Worte empfinde ich ihn als sachlich und kompetent. Bis jetzt konnte er mir stets helfen und meine Probleme beseitigen bzw. lindern.
    Behandlungszeitraum bereits über mehrere Jahre.

Sachlich, vertraulich und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert