Prof. Dr. med.
Internist,
Endokrinologe & Diabetologe
Speichern
privatpraxis
Prof. Dr. med. Horst-Harald Klein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0234 955.....
Nummer anzeigen
Behandelte Erkrankungen
Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Bewertungen zu ändern oder löschen zu lassen.
Mehr erfahren

Verifiziert
Herr Dr. Klein ist sehr aufmerksam, arbeitet gründlich und hat sich ausreichend Zeit für mein Anliegen genommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Verifiziert
Dr. Klein hat sich ausreichend Zeit genommen und hat sich um mein Problem mit viel Verständnis und Sorgfalt gekümmert.
Behandelte Erkrankungen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Horst-Harald Klein ab?Prof. Dr. med. Horst-Harald Klein ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Horst-Harald Klein?Prof. Dr. med. Horst-Harald Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 26 Bochum
Kann ich bei Prof. Dr. med. Horst-Harald Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Horst-Harald Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Horst-Harald Klein buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Horst-Harald Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Horst-Harald Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Horst-Harald Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Horst-Harald Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Horst-Harald Klein gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Horst-Harald Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Horst-Harald Klein?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Horst-Harald Klein akzeptiert: Privat versichert.