Gastroeterologische bildgebende Diagnostik von Magen, Dünndarm und Dickdarm mitels Endoskopie und Kapselendoskopie.

Praxis Dr.med. Horst Hohn Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie

Markenbildchenweg 30, Süd, 56068 Koblenz

Dr. med. Horst Hohn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0261...

• Ein absolutes Top-Team. Hier fühlt man sich gut aufgehoben....und super nett sind sie auch noch!

• Praxis Dr.med. Horst Hohn Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere  •

• Hallo, in der Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben, kompetentes, freundliches und fachkundiges Personal und Arzt. Er wurde sich sehr gut um mich gekümmert und mit mir alles zu meiner Zufriedenheit besprochen. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Prima, super. Danke nochmal für einen sehr annehmen Aufenthalt.

• Ich hatte eine Überweisung für eine Magen und Darmspiegelung. Auf Empfehlung eines Bekannten kam ich zu Dr. Hohn in Koblenz. Hier bekam ich die kürzeste Wartezeit. Das Beratungsgespräch und die die
    anschließende Untersuchung war sehr professionell und wurde bekleidet von einem äußerst freundlichem und hilfsbereiten Team.
    Kann ich nur empfehlen.

• Sehr freundliches und einfühlsames Personal!Dies gilt entsprechend auch für DR. Hohn.Durch die kompetente und detaillierte Vorbereitung auf den Eingriff (Darmspiegelung) fühlte ich mich in den besten Händen!Dafür Danke

• Der Arzt und das ganze Team waren sehr freundlich und professionell.

• Absolut grandioses Team, tolle Betreuung und 100% Wohlfühlatmosphäre!

Ich hatte heute meine Darmspiegelung bei Dr. Hohn und bin absolut begeistert. Von Anfang an wurde ich von allen so unglaublich lieb betreut, ausführlich beraten und habe mich rundum wohlgefühlt!

Auf meine Ängste wurde so toll wie noch nie zuvor eingegangen, weshalb ich extrem dankbar bin, dass ich diesen Eingriff bei diesem wundervollen Team gemacht habe.

Als Patientin wurde ich mit einem Lächeln empfangen und von vorne bis hinten einfach perfekt betreut. Danke von Herzen!
    1000% Weiterempfehlung!

• Super Team "sehr Empfehlenswert"
    Fragen wurden ohne Zeitdruck sehr gut beantwortet.
    Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Praxis einfach erreichbar.
    Bei Anfahrt mit PKW ist es leider nicht so einfach einen Parkplatz zu finden!
    Xxxxx

• Praxis Dr.med. Horst Hohn Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie  •

Darmkrebs Vorsorgeuntersuchung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Termin war zeitnah.
    Gute Aufklärung bei Fragen.
    Sehr guter Ablauf der Untersuchung.
    Die Parkmöglichkeit ist etwas schwierig, aber die
    Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist kein
    Problem.

Super Team! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr gute Terminvergabe und immer erreichbar.
    Freundliches und kompetentes Personal.
    Der Arzt nimmt sich Zeit für denPatienten und geht auf seine Fragen ein.
    Dr. Hohn und sein Team kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Hier stimmt alles • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Dr. Hohn ist für uns der Beste Magen, Darm Arzt den Mann sich vorstellen kann. Er hat mir so Geholfen das ich nach 4 Jahren Probleme endlich keine mehr Habe.
    Danke Herr Dr. Hohn

Fachkenntnis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert