Horst Hohn
Notfallmediziner
Koblenz 1 Adresse
2Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Gastroeterologische bildgebende Diagnostik von Magen, Dünndarm und Dickdarm mitels Endoskopie und Kapselendoskopie.
Markenbildchenweg 30, Süd, 56068 Koblenz
Dr. med. Horst Hohn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 16:00Telefonnummer
Ein absolutes Top-Team. Hier fühlt man sich gut aufgehoben....und super nett sind sie auch noch!
Hallo, in der Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben, kompetentes, freundliches und fachkundiges Personal und Arzt. Er wurde sich sehr gut um mich gekümmert und mit mir alles zu meiner Zufriedenheit besprochen. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Prima, super. Danke nochmal für einen sehr annehmen Aufenthalt.
Ich hatte eine Überweisung für eine Magen und Darmspiegelung. Auf Empfehlung eines Bekannten kam ich zu Dr. Hohn in Koblenz. Hier bekam ich die kürzeste Wartezeit. Das Beratungsgespräch und die die
anschließende Untersuchung war sehr professionell und wurde bekleidet von einem äußerst freundlichem und hilfsbereiten Team.
Kann ich nur empfehlen.• Praxis Dr.med. Horst Hohn Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie • Andere •
Sehr freundliches und einfühlsames Personal!Dies gilt entsprechend auch für DR. Hohn.Durch die kompetente und detaillierte Vorbereitung auf den Eingriff (Darmspiegelung) fühlte ich mich in den besten Händen!Dafür Danke
Der Arzt und das ganze Team waren sehr freundlich und professionell.
Absolut grandioses Team, tolle Betreuung und 100% Wohlfühlatmosphäre!
Ich hatte heute meine Darmspiegelung bei Dr. Hohn und bin absolut begeistert. Von Anfang an wurde ich von allen so unglaublich lieb betreut, ausführlich beraten und habe mich rundum wohlgefühlt!
Auf meine Ängste wurde so toll wie noch nie zuvor eingegangen, weshalb ich extrem dankbar bin, dass ich diesen Eingriff bei diesem wundervollen Team gemacht habe.
Als Patientin wurde ich mit einem Lächeln empfangen und von vorne bis hinten einfach perfekt betreut. Danke von Herzen!
1000% Weiterempfehlung!• Praxis Dr.med. Horst Hohn Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie • Andere •
Super Team "sehr Empfehlenswert"
Fragen wurden ohne Zeitdruck sehr gut beantwortet.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Praxis einfach erreichbar.
Bei Anfahrt mit PKW ist es leider nicht so einfach einen Parkplatz zu finden!
Xxxxx• Praxis Dr.med. Horst Hohn Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie • •
Termin war zeitnah.
Gute Aufklärung bei Fragen.
Sehr guter Ablauf der Untersuchung.
Die Parkmöglichkeit ist etwas schwierig, aber die
Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist kein
Problem.• Praxis Dr.med. Horst Hohn Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie • •
Sehr gute Terminvergabe und immer erreichbar.
Freundliches und kompetentes Personal.
Der Arzt nimmt sich Zeit für denPatienten und geht auf seine Fragen ein.
Dr. Hohn und sein Team kann ich jederzeit weiterempfehlen.• Praxis Dr.med. Horst Hohn Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie • •
Dr. Hohn ist für uns der Beste Magen, Darm Arzt den Mann sich vorstellen kann. Er hat mir so Geholfen das ich nach 4 Jahren Probleme endlich keine mehr Habe.
Danke Herr Dr. Hohn• Praxis Dr.med. Horst Hohn Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Horst Hohn ab?Dr. med. Horst Hohn ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Horst Hohn?Dr. med. Horst Hohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markenbildchenweg 30 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Horst Hohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Horst Hohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Hohn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Horst Hohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Horst Hohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Hohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Horst Hohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Horst Hohn gemacht?Insgesamt 164 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Horst Hohn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Horst Hohn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Horst Hohn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.