• Parodontologie

Praxis Houtan Shamloo Zahnarzt
Jasperallee 79, Braunschweig

Houtan Shamloo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Jasperallee 79, Braunschweig

Praxis Houtan Shamloo Zahnarzt

Standort: Praxis Houtan Shamloo Zahnarzt

Als Kind hatte ich fürchterliche Angst vor Zahnärzten. Mittlerweile mit knapp 30 sieht das ein wenig anders aus, daran hat jedoch auch Dr. Shamloo einen Anteil. Er hat es geschafft mir damals meine Angst, mit seiner offenen und freundlichen Art, zu nehmen. Ich fühle mich stets gut aufgehoben und Herr Dr. Shamloo nimmt sich stets die Zeit, die er für meine Behandlung benötigt. Diese patientenorientierte Art und Weise zu Arbeiten erwidere ich mich niemals endender Loyalität. Danke für alles.

Der Zahnarzt meines Vertrauens seit über 20 Jahren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Houtan Shamloo Zahnarzt

Ich werde seit über 15 Jahren von Herrn Shamloo als Patient betreut und fühle mich stets bestens aufgehoben und versorgt. Das Praxisteam leistet dabei einen wichtigen Beitrag. Vielen Dank dafür...

Hohes Maß an Fach- und Sozialkompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Houtan Shamloo Zahnarzt

Mein Zahnarzt hatte am 23.12. schon geschlossen und ich hatte plötzlich Schmerzen. Ich durfte obwohl ich keine Patientin bin noch in die Praxis kommen. Der Arzt war sehr verständnisvoll und hat sich für mich Zeit genommen. Hab sogar kostenlos noch ein Mittel mitbekommen. War sehr zufrieden mit dem Arzt hat keine sinnlose Behandlung durchgeführt nur um Geld zuverdienen. Er hat mir sogar kostenlos noch eine Salbe mitgegeben.

Sehr freundlich Arzt und Sprechstundenhilfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Houtan Shamloo Zahnarzt

Wie viele Menschen dieser Welt habe ich große Angst zu Zahnarzt zu gehen.
Herr Shamloo ist sehr empathisch, nimmt sich Zeit und erklärt alles was er macht. Auch meine Kinder gehen zu ihm hin und haben dank ihm keine Angst vor dem Zahnarzt! Er ist kompetent und behandelt nur das was muss! Ein toller Zahnarzt für die ganze Familie. Auch im Notfall ist er immer für einen da!!!

Kompetent, Empathisch, sehr nett, nimmt sich Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Houtan Shamloo Zahnarzt

Dieser Zahnarzt erklärt jeden seiner Schritte im Detail und ermutigt den Patienten aktiv an der Behandlung teilzunehmen. Psychologisch geschickt spricht er immer wieder ein Lob aus: "Das machen Sie sehr gut". Dadurch bekommt man als Patient das Gefühl, mindestens zum Teil über seine eigene Behandlung mitzuentscheiden.

Sehr freundlich und transparent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Houtan Shamloo Zahnarzt

Wenn ich meine Behandlung von Herrn Houtan mit einem Wort beschreiben müsste dann wäre das "ordentlich"!
Herr Houtan hat bei mir bis heute 3 Kunststofffüllungen und 2 Kronen gemacht. Er hat immer sehr auf die Passgenauigkeit geachtet und eine Krone musste neu gemacht werden weil er mit dem Ergebnis nicht zufrieden war obwohl für mich alles ok war. Ich musste zwar dafür nochmal hin habe mich aber sehr gut aufgehoben gefühlt. Daher möchte ich an dieser Stelle mal Danke sagen!

Ordentlich! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Houtan Shamloo Zahnarzt

Ich war ein sogenannter Angst-Patient , ja man liest richtig ich war. Dank der liebevollen Art und weise wie die Mitarbeiter der Praxis,mit jedem einzelnen dort umgehen war die Angst nach dem zweiten Termin wie weggeblasen . Ich gehe dank Herrn shamloo , gerne zum Zahnarzt . Er ist sehr vorsichtig , erklärt super und vergewissert sich wie es einem während der Behandlung geht . Ich kann sagen,ich gehe gerne zum Zahnarzt . Dank der tollen Truppe vor Ort . Mit freundlichen Grüßen Gregori Dimilto

Erwartungen wurden übertroffen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Houtan Shamloo Zahnarzt

Herr Shamloo nimmt sich die Zeit um ausführlich die Behandlung zu erklären so das man sich als Patient wohl fühlt und genau weiss was auf einen zu kommt. Ich habe durch einige Jahre Vernachlässigung der Zahnbehandlungen mehrere Termine mit Herrn Shamloo um alles wieder in Ordnung zu bringen und bin sehr zufrieden. selbst die Ausgebrochene Zahnecke hat er Repariert so das man keinen Unterschied zu vorher sieht!

Vielen Dank

Super Behandlung und sehr freundlich. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Houtan Shamloo Zahnarzt

war 3 mal beim Dr Shamloo und muss nach einem Jahr wieder alle drei Zähne wieder reparieren, zwei von denen mit Implantat!!!

unhöflicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Houtan Shamloo Zahnarzt

Sehr guter und kompetenter Arzt, mit viel Fachwissen.

Kompetenter und netter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben