Hallo und Herzlich wilkommen,
Mein Name ist Hubert Schuldlos und ich freue mich, dass Sie sich für mich interessieren.
Ein Buch hat mich so stark für Hawaiianische Kultur und Lomi Lomi Massagen fasziniert, dass ich mich auf den Weg machte und über 8 Jahre verteilt umfangreiche Ausbildungen in Lomi Lomi Nui, Lomi ke ala Hoku® und Lomi Lomi Wawae erleben durfte.
Da Menschen und ihre Bedürfnisse ganz unterschiedlich sind, habe ich im Laufe der Zeit mein Repertoire um die Faszienmassage und HF-Bioenergetik® Massagen erweitert.
Nachdem nicht nur der Körper sondern auch Geist und Seele verwöhnt werden wollen, runden Stimmanalyse plus Coaching nach der WOOYCE® Methode und Hypernetik mein Angebot ab.
Ich habe meinen Schwerpunkt auf Lomi Lomi Massagen gelegt, da diese mich seit je her fazinieren. Über 8 Jahre verteilt absolvierte ich umfangreiche Ausbildungen in Lomi Lomi Nui, Lomi ke ala Hoku® und Lomi Lomi Wawae.
Ich biete Ihnen verschiedenen Massagen.
Konsultationsformate
85 €
Stimmtherapie
Im Thal 8, 82377 Penzberg
Privatpraxis
sehr angenehme Umgebung, ausführliche und genaue Erklärung der einzelnen Behandlungsschritte
• Saneum Cornelia Holtschke Osteopathin und Heilpraktikerin • Schröpf-Massage •
Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Die Behandlung war sehr angenehm und wohltuend. Herr Schuldlos ist sehr sympathisch und einfühlsam und ich freue mich schon auf den nächsten Termin.
• Saneum Cornelia Holtschke Osteopathin und Heilpraktikerin • Schröpf-Massage •
Super wohltuende Massage mit Fokus auf die Schmelzpunkte, einfühlsam und anschließend noch Tipps für Übungen
• Saneum Cornelia Holtschke Osteopathin und Heilpraktikerin • Massage 30 Min. •
Sehr einfühlsam, freundliche Art, versteht sein Handwerk und erklärt gut
• Saneum Cornelia Holtschke Osteopathin und Heilpraktikerin • Schröpf-Massage •
Sehr angenehme Behandlung. Herr Schuldlos macht eine gute Arbeit und ist eine sehr angenehme Person. Merke nach der ersten Behandlung schon eine Verbesserung.
Bin sehr zufrieden!• Saneum Cornelia Holtschke Osteopathin und Heilpraktikerin • Massage 60 Min. •
Welche Fachgebiete deckt Hubert Schuldlos ab?Hubert Schuldlos ist Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hubert Schuldlos besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Lomi Massagetherapie, Schröpf-Massage, Sportmassage, Massage 30 Min., Massage 60 Min., Stimmtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Hubert Schuldlos?Hubert Schuldlos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Thal 8 Penzberg
Kann ich bei Hubert Schuldlos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hubert Schuldlos keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hubert Schuldlos?Sie können sich mit Hubert Schuldlos auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hubert Schuldlos buchen?Der Online-Terminkalender von Hubert Schuldlos auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Hubert Schuldlos wahrnehmen?Manchmal hat Hubert Schuldlos einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hubert Schuldlos gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Hubert Schuldlos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hubert Schuldlos?Hubert Schuldlos akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.