Gold Pro-Profil

Hubert Schuldlos

Masseur · Mehr

Penzberg 1 Adresse

Hallo und Herzlich wilkommen,
Mein Name ist Hubert Schuldlos und ich freue mich, dass Sie sich für mich interessieren.
Ein Buch hat mich so stark für Hawaiianische Kultur und Lomi Lomi Massagen fasziniert, dass ich mich auf den Weg machte und über 8 Jahre verteilt umfangreiche Ausbildungen in Lomi Lomi Nui, Lomi ke ala Hoku® und Lomi Lomi Wawae erleben durfte.
Da Menschen und ihre Bedürfnisse ganz unterschiedlich sind, habe ich im Laufe der Zeit mein Repertoire um die Faszienmassage und HF-Bioenergetik® Massagen erweitert.
Nachdem nicht nur der Körper sondern auch Geist und Seele verwöhnt werden wollen, runden Stimmanalyse plus Coaching nach der WOOYCE® Methode und Hypernetik mein Angebot ab.

Ich habe meinen Schwerpunkt auf Lomi Lomi Massagen gelegt, da diese mich seit je her fazinieren. Über 8 Jahre verteilt absolvierte ich umfangreiche Ausbildungen in Lomi Lomi Nui, Lomi ke ala Hoku® und Lomi Lomi Wawae.

Ich biete Ihnen verschiedenen Massagen.

mehr Über mich

85 €

Mehr erfahren

Im Thal 8, 82377 Penzberg

Privatpraxis

• sehr angenehme Umgebung, ausführliche und genaue Erklärung der einzelnen Behandlungsschritte

• Saneum Cornelia Holtschke Osteopathin und Heilpraktikerin Schröpf-Massage  •

• Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Die Behandlung war sehr angenehm und wohltuend. Herr Schuldlos ist sehr sympathisch und einfühlsam und ich freue mich schon auf den nächsten Termin.

• Saneum Cornelia Holtschke Osteopathin und Heilpraktikerin Schröpf-Massage  •

• Super wohltuende Massage mit Fokus auf die Schmelzpunkte, einfühlsam und anschließend noch Tipps für Übungen

• Saneum Cornelia Holtschke Osteopathin und Heilpraktikerin Massage 30 Min.  •

• Sehr einfühlsam, freundliche Art, versteht sein Handwerk und erklärt gut

• Saneum Cornelia Holtschke Osteopathin und Heilpraktikerin Schröpf-Massage  •

• Sehr angenehme Behandlung. Herr Schuldlos macht eine gute Arbeit und ist eine sehr angenehme Person. Merke nach der ersten Behandlung schon eine Verbesserung.
    Bin sehr zufrieden!

• Saneum Cornelia Holtschke Osteopathin und Heilpraktikerin Massage 60 Min.  •