- Implantologie
Praxis Dr. Hubertus Povel Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Bahnhofsplatz 2, Ebersberg
Praxis Dr. Hubertus Povel Zahnarzt

Herr POVEL wurde mir von meinem Kieferorthopäden empfohlen, der meine Lücke zwischen den Zähnen nicht schließen konnte. Herr POVEL hat dann meine Zähne mit einer Compositfüllung verbreitert. Die Farbe passt so super zu meinen Zähnen man sieht absolut nichts. Vielen Dank Herr Povel absolut zu empfehlen

Herr Povel hat für mich eine Knirschschiene angefertigt. Herr Povel hat sich sehr viel Zeit genommen, einen Abdruck von meinem Gebiss zu machen, sodass die Schiene direkt perfekt gepasst hat und nirgendwo nachgeschliffen werden musste. Zwei Wochen später hat Herr Povel in einem Kontrolltermin nochmal die Schiene überprüft. Sehr gute Betreuung und Nachsorge.
Im Patientengespräch merkt man sofort, dass Herr Povel sein Handwerk versteht und seinen Beruf mit Leidenschaft ausführt.

Herr Dr Povel ist äußerst gewissenhaft, stark im Detail,
Und arbeitet sehr genau. Perfektes Ergebnis bei meiner letzten Behandlung.
Klasse Teamarbeit.
Maria unterstützt Herr Povel optimal, akkurat und sehr umsichtig und freundlich, an der Rezeption, am Telefon und bei der Behandlung.
Vielen Dank

Herr Dr. Povel ist sehr einfühlsam.
Für die Erstuntersuchung nimmt sich Herr Povel viel Zeit und erklärt alles ausführlich.
Betäubung ist nicht zu spüren. Die Behandlung war schmerzfrei und schnell. Das Team ist perfekt eingespielt!

Ich beklagte mich über Kopfschmerzen während eines Kontrolltermins. Meine Beschwerden wurden ernst genommen obwohl es doch mehrere Baustellen gab, die nicht nur mit den Zähnen in Zusammenhang standen.
Da Herr Dr. Povel immer das große Ganze im Blick behielt, konnten wir schnell Lösungen finden.
Inzwischen fühl ich mich wieder wie ein "neuer Mensch".
Danke! :-)

Da ich schon grosses Pech mit einem Zahnarzt hatte ist mir Empfehlung sehr wichtig. Deswegen schreibe ich jetzt auch mal selbst eine. Mir ist vor ein paar Wochen ein Stück vom Backenzahn abgebrochen. Auf Empfehlung hab ich bei Herr Povel angerufen und hab sehr schnell einen Termin bekommen. Ich hatte befürchtet das ich ein Ersatzzahn brauche oder der Zahnarzt mir ein aufschwatzen würde, was mir als Friseur in Cornoazeiten ziemliche finanzielle Sorgen bereitet hätte...aber Herr Povel konnte den Zahn mit einer Füllung reparieren. Dann hat er noch bei meiner KK eine "Zahntaschenreinigung" beantragt und auch die hab ich dann bekommen.Die Praxis ist zwar bissl draussen, aber ich fahre jederzeit wieder gerne hin, denn ich wurde gut beraten, fair und gut behandelt.

Das breite Lachen von Herrn Povel läd ein ihm zu vertrauen. Die Fachkompetenz merkt man sofort am Tiefgang der Unterhaltungen. Auch die super eingelernte Helferin war zusammen mit Herrn Povel ein wahres Kompetenzteam. Keine Kühle, sondern sehr vorsichtige Einfühlsamkeit die mir entgegenkamen.

Herr Povel kümmerte sich sehr zuvorkommen um einen Zahn, der eine Krone bekommen sollte. Neben der sehr freundlichen und professionellen Behandlung ist die Praxis top ausgestattet, modern und sehr sauber. Auch die Nachsorge wurde von Herrn Povel mit Sorgfalt und Genauigkeit betrieben. Ich habe eine perfekte Krone erhalten, sehr zügig, ohne Schmerzen und bin sehr glücklich. Danke!

Mir ist eine Füllung am Schneidezahn ausgefallen. Trotz kurzfristigem Termin, hat Herr Povel sich Zeit für mich genommen und meinen Zahn repariert.
Absolut schmerzfreie Behandlung mit super Ergebnis! Ein sympathischer Zahnarzt, bei dem man sich wohl fühlt. Ich komme wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hubertus Povel ab?Dr. med. dent. Hubertus Povel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hubertus Povel besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hubertus Povel?Dr. med. dent. Hubertus Povel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 2 Ebersberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Hubertus Povel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hubertus Povel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Hubertus Povel?Sie können sich mit Dr. med. dent. Hubertus Povel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hubertus Povel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hubertus Povel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hubertus Povel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hubertus Povel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hubertus Povel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hubertus Povel gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hubertus Povel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hubertus Povel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hubertus Povel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.