Sind Sie Hülsmann Sabine?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Hülsmann Sabine Tierärztin

Nordstr. 79, 32425 Minden

Hülsmann Sabine bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0571...

• Selbstzahler

• Liebe Frau Hülsmann!
    Ich möchte mich auf diesem Wege bei Ihnen für Ihre tierärztliche Begleitung bedanken. Obwohl mein Kater Amadeus schon sehr krank war, haben Sie nichts unversucht gelassen, ihm zu helfen. Sie haben uns noch einige schöne, gemeinsame Wochen geschenkt. Leider bin ich wohl zu spät zu Ihnen gewechselt. Amadeus' Krankheit war schon zu weit fortgeschritten. Ich bin aber auch froh, daß Sie meinen Kater auf seiner letzten Reise begleitet haben. Noch nie ist eins meiner Tiere so liebevoll und einfühlsam auf seinem Weg begleitet worden! Das hilft auch mit, zu wissen, daß Amadeus bei Ihnen wirklich in den besten Händen war. Danke!
    Elke Fiebiger

• Praxis Hülsmann Sabine Tierärztin Andere  •

• Frau Hülsmann betreut meine Tiere (Hund, Katze, Pferd, Kaninchen, Ratte etc.) über viele Jahre und ich bin sehr zufrieden. Frau Hülsmann nimmt sich viel Zeit für die Behandlung und Beratung und geht sehr gründlich vor. Ich fühle mich medizinisch und menschlich sehr gut betreut. Rechnungen kommen zwar manchmal etwas verzögert, sie sind aber von sehr guter Nachvollziehbarkeit und Transparenz.

• Praxis Hülsmann Sabine Tierärztin  •

Sehr gute, erfahrene und versierte Tierärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir kennen Frau Hülsmann nun seit 13 Jahren und möchten sagen, dass sie eine sehr liebevolle und kompetente Tierärztin ist.
    Termine vergibt sie nach Vereinbarung. Es kam nur selten vor, dass wir den Patienten vor oder nach uns noch gesehen haben.
    Sie lässt sich stets Zeit für die Untersuchungen und Behandlungen. Im Mittelpunkt steht immer das Wohl des Tieres. Sie versucht unnötige Belastungen der Tiere und Kosten zu vermeiden. Ihre Preise sind durchaus angemessen.

• Praxis Hülsmann Sabine Tierärztin  •

Sehr liebevolle und kompetente Tierärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Es gibt nichts zu meckern, Frau Hülsmann ist Tierärztin mit Leib und Seele und hat immer ein offenes Ohr für ihre Patienten und deren besorgte Besitzer.

• Praxis Hülsmann Sabine Tierärztin  •

Für große und kleine Patienten gleichermaßen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sabine Hülsmann stellt Rechnungen erst nach sehr langer Zeit aus. Es ist daher ratsam, genau festzuhalten, welche Medikamente verabreicht und welche Behandlungen durchgeführt wurden. Es ist auch sinnvoll, sich bei anderen Pferdebesitzern vorher über Behandlungen von Frau Hülsmann zu informieren.

• Praxis Hülsmann Sabine Tierärztin  •

Behandlung und Rechnungsstellung von Sabine Hülsmann • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben