Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Dr. Hülya Bingöl-Caglayan, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Kinder- und Jugendpsychiaterin sowie -psychotherapeutin vorstellen. In meiner neuen Praxis in Holzkirchen in Bayern erhalten Sie und Ihre Liebsten die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die mit Belastungen verbunden sind. Ich sehe meine Aufgabe darin, Sie und Ihre Angehörigen mit den Kompetenzen auszustatten, die Sie benötigen, um Ihr Leben eigenständig zu meistern. Mein Ziel ist es, dass Sie alle nach der Behandlung mit Gelassenheit und Stärke auftreten können. Auf dem Weg dorthin begleite ich Sie und unterstütze Sie mit Techniken der Psychotherapie.

Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.

Ihre Dr. Hülya Bingöl-Caglayan

Ich, Dr. Hülya Bingöl-Caglayan, bin als Kinder- und Jugendpsychiaterin sowie -psychotherapeutin gerne für Sie da, um Ihnen und Ihren Liebsten in einer psychotherapeutischen Behandlung neue Perspektiven und Wege zu zeigen. Sie finden meine Praxis im Lindlfeldweg 4 a in Holzkirchen. Gerne erkläre ich Ihnen, wie eine Therapie bei mir als Fachärztin für Kinder- sowie Jugendpsychiatrie abläuft und welche für Sie in Frage kommt.

Vor der ersten Kontaktaufnahme können Sie erste Fragen zu meinem Tätigkeitsprofil direkt auf jameda klären. Ich, Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie Dr. Hülya Bingöl-Caglayan, habe mich in verschiedenen Bereichen weitergebildet und biete diverse Therapien an. Ich behandle die gesamte Bandbreite psychischer Erkrankungen und Probleme wie z. B. Ängste, Phobien oder Depressionen. Aber auch psychosomatische und seelische Probleme. Wenn Sie sich oder ihren Liebsten bei einem dieser oder ähnlicher Probleme helfen lassen möchten, lade ich Sie in meine Praxis im Lindlfeldweg 4 a in Holzkirchen ein. Ich bin für Sie und Ihre Familie da.

mehr Über mich

• Psychotherapie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder

ab 350 €

ab 350 €

Lindlfeldweg 4 a, 83607 Holzkirchen

Dr. Hülya Bingöl-Caglayan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Waren Sie schon bei Dr. Hülya Bingöl-Caglayan? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten
Keine Bewertungen gefunden