Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich sehr, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Iana Karvan und ich arbeite als Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Dental21 in Berlin Schöneberg.
In unserer modernen Praxis erwartet Sie ein erfahrenes und kompetentes Team von Zahnärzten sowie qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Unser Behandlungsspektrum umfasst die Prophylaxe, zahnerhaltende Maßnahmen wie eine effektive Parodontitis-Therapie sowie Implantologie, hochwertigen Zahnersatz und ästhetische Zahnheilkunde.
Profitieren Sie von der Kompetenz unseres Ärzteteams und den neuesten Technologien der Zahnmedizin. Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Ihre Zahnärztin Iana Karvan
Mir ist es wichtig, Erkrankungen vorzubeugen und Ihre Zähne gesund zu erhalten – das gelingt am besten gemeinsam. Deshalb arbeiten wir in der Zahnarztpraxis Dental21 in Berlin Schöneberg als kollegiales Team zusammen und leben täglich unsere Leidenschaft für die Zahnmedizin.
Ob Kontrolltermin, Bleaching oder Zahnersatz – ich möchte, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut fühlen. Wir bieten vielfältige medizinische Leistungen für alle Altersgruppen an. Mit moderner Technik und geschultem Personal stellen wir Ihren Komfort in den Mittelpunkt. Vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserer zentral gelegenen Praxis in Berlin. Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Zahnarztpraxis in Berlin Schöneberg.
Routine- und Vorsorgeuntersuchungen
Kontrolle & Beratung
Gründliche Vorsorgeuntersuchung mit anschließender Beratung
Professionelle Zahnreinigung
Entfernung hartnäckiger Beläge zur Vorbeugung von Karies und Parodontitis
Kinderprophylaxe
Vorsorgeuntersuchung und professionelle Zahnreinigung speziell für Kinder
Schmerztherapie
Bei akuten Beschwerden bieten wir kurzfristige Termine an.
Wurzelbehandlung
Zahnimplantate
Modernste Implantologie, um verlorene Zähne optimal zu ersetzen
Zahnersatz
Umfassende Analyse Ihres Gebisses mit individuellen Lösungen für jeden Bedarf
Ich nehme mir Zeit für Ihre individuellen Wünsche und Anliegen und begleite Sie einfühlsam auf dem Weg zu Ihrer Zahngesundheit. Vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserer Zahnarztpraxis in Berlin Schöneberg – ich freue mich darauf, Sie persönlich zu beraten und zu behandeln.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching (Erstberatung)
Dental21 Berlin Schöneberg
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
08:00 - 12:00 12:00 - 19:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Iana Karvan? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Iana Karvan ab?Iana Karvan ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Iana Karvan besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Iana Karvan?Iana Karvan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potsdamer Str. 160 Berlin
Kann ich bei Iana Karvan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iana Karvan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Iana Karvan?Sie können sich mit Iana Karvan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Iana Karvan buchen?Der Online-Terminkalender von Iana Karvan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Iana Karvan wahrnehmen?Im Moment hat Iana Karvan keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Iana Karvan zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iana Karvan?Folgende Versicherungen werden von Iana Karvan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.