Dr. med. dent. Ibrahim Jouni

Zahnarzt mehr

Liebe Patientin lieber Patient

ich freue mich sehr dass Sie sich für die kieferorthopädische Praxis Klammerwelt in Hamburg Eppendorf interessieren.

Mein Name ist Dr. med. dent. Ibrahim Jouni und ich betreibe die Praxis zusammen mit Dr. med. dent. Aiad Alskif. Zusammen mit einem engagierten Praxisteam behandeln wir Zahn- und Kieferfehlstellungen von Kindern Jugendlichen und Erwachsenen. Dabei spielen eine vorherige Untersuchung und die anschließende individuelle Beratung eine große Rolle.

Wir informieren Sie vor einer geplanten Therapie ausführlich über den geplanten Therapieverlauf und die Behandlungsergebnisse die Sie erwarten dürfen. Dabei orientieren wir uns an anschaulichen Praxisbeispielen.

Besuchen Sie uns und lernen Sie uns persönlich kennen. Wir freuen uns auf Sie! Unter der 040/42102520 können Sie gleich einen Termin vereinbaren.

Ihr Dr. med. dent. Ibrahim Jouni

Unharmonische Gesichtsproportionen Zahn- bzw. Zahnnerventzündungen oder chronische Gesichtsschmerzen sind nur einige Symptome die wir in der Praxis Klammerwelt in Hamburg Eppendorf behandeln. Je nach Diagnose können verschiedene Behandlungsschritte in der richtigen Kombination den entscheidenden Erfolg ausmachen. Die komplexe Struktur des Gesichtes und des Kiefers spricht aber sehr gut auf wiederherstellende und sogar umstellende Operationen an. In meiner Praxis führe ich u. a. die Behandlung von Kiefer- und Zahnfehlstellungen wie Kreuzbiss Engstand und Tiefbiss durch.

Kieferorthopädie für Kinder

Dein erster Termin

Du kommst bitte zuerst immer mit Mama oder Papa  in unsere Praxis. Du darfst sie aber auch gerne beide mitbringen. Wichtig ist dass du dich wohlfühlst und dann wirst du sehen dass du gar  keine Angst vor der Untersuchung haben brauchst. Wenn ihr angekommen seid füllen deine Eltern da du ja noch nicht volljährig bist ein von uns angefertigtes Formular im Wartezimmer aus. Das Wartezimmer wird dir und deinen Eltern bestimmt richtig gut gefallen denn unser 3D-Mini-Kino wird dich von deiner Wartezeit ablenken bis du dran kommst. Wir haben sogar wunderschöne Quallen die du beobachten kannst. Da vergeht die Wartezeit wie im Fluge. Du wirst sehen…
Im Besprechungszimmer schaut der Kieferorthopäde dir dann  in deinen Mund und verschafft sich zuerst einmal einen Überblick über deinen Mund wie du zusammenbeißt ob deine Zähne gesund sind und ob du sie gut gereinigt hast und vor allem wie viele Zähne du schon besitzt. Danach bespricht er alles in Ruhe mit dir und deinen Eltern z. B. ob du überhaupt eine Klammer brauchst und wie man die schiefen Zähne wieder gerade bekommt - also keine Angst mehr als gucken und paar Fotos wird beim ersten Mal gar nicht gemacht!

Kieferorthopädie für Erwachsene

Das passiert wenn die Zähne schief neben einander stehen und kein Platz finden daraus können Fehlbelastungen und Karies entstehen. Am besten beginnt man mit der Behandlung im Kindesalter je nach Schwierigkeitsgrad ab dem 7. Jahr. Ob mit Lose oder Festklammer oder einer Mischung davon - man kann erst nach der gründlichen Untersuchung eine vernünftige Entscheidung treffen. Zähne ziehen kommt heutzutage sehr sehr selten in Frage.

In der Praxis Klammerwelt in Hamburg helfen wir Ihnen mit unserer langjährigen Erfahrung und ausgewiesenen Behandlungsmethoden der modernen Kieferorthopädie. Unser engagiertes Team sorgt dafür dass Sie den Weg zu einem schönen Lächeln mit festen losen und unsichtbaren Geräten möglichst schnell und beschwerdefrei bestreiten können. Hier erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten der Zahn- und Kieferkorrektur:

Behandlung von Kiefer- und Zahnfehlstellungen

• verlagerte Zähne

• Nichtanlage der Zähne

• doppelt vorhandene Zähne

Beratungsgespräch

Nachdem Sie einen Termin mit uns vereinbart haben erfolgt das Beratungsgespräch. Wenn Sie und Ihr Kind bei uns in der Praxis eintreffen füllen Sie ein Formular aus während ihr Kind sich im Wartezimmer die Zeit vertreibt.

Bei der Beratung verschafft sich der Kieferorthopäde  einen Überblick darüber ob Ihr Kind überhaupt eine kieferorthopädische Behandlung benötigt.

Kieferorthopädische Geräte für Erwachsene

Juni 2022

• Kieferorthopädie

Praxis Klammer Welt Dr. Ibrahim Jouni und Aiad Alskif

Eppendorfer Weg 204, Hamburg-Nord, 20251 Hamburg

Dr. med. dent. Ibrahim Jouni bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Eppendorfer Weg 204, Hamburg

Praxis Klammer Welt Dr. Ibrahim Jouni und Aiad Alskif

Blumenstr. 6 a, Soltau

Praxis Dr. Ibrahim Jouni Zahnarzt für Kieferorthopädie

• Ich war unter anderem in Behandlung mit Aligner Schienen. Dr. Jouni ist sehr erfahren und kompetent. Dabei sehr einfühlsam und verständnisvoll, was die Behandlung sehr angenehm macht.
    Die Praxis ist sauber und ordentlich.
    Das Team ist unglaublich lieb, bemüht und hilfsbereit. Würde diese Praxis immer wieder wählen!

• Praxis Dr. Ibrahim Jouni Zahnarzt für Kieferorthopädie Kieferorthopädie (Beratung)  •

• Mit fast 63 Jahren habe ich mich, gegen den Rat der Ärzte, für eine Zahnspange entschieden.
    Die Zahnspange habe ich 9 Monate ohne große Beschwerden getragen.
    Ich habe extra mit der Bewertung gewartet, nun trage ich die Klammer seit 8 Monaten nicht mehr und kann mit gutem Gewissen sagen, dass die Entscheidung für eine Kammer die beste Entscheidung war.
    Ebenfalls der Kostenvoranschlag der am ersten Tag gestellt wurde, hat sich bis zuletzt nicht geändert.
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann die Behandlung bei dem Herrn Dr. Jouni jedem ans Herz legen.
    Meine Tochter freut sich mit mir über das super Ergebnis!

• Praxis Klammer Welt Dr. Ibrahim Jouni und Aiad Alskif  •

Tolle Entscheidung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Befinde mich derzeit noch in Behandlung!
    Nach ca. 15. Monaten fester Zahnspange musste bei mir operativ der Unterkiefer vorverlagert werden. Die OP findet unter Vollnarkose und stationärer Aufnahme im Klinikum ROW statt.
    Ich hatte nach der OP keinerlei große schmerzen und wurde die ganze Zeit super betreut. Dr. Jouni sowie die Chirurgen in der Klinik haben mich sehr gut aufgeklärt und waren jederzeit für Fragen ansprechbar.
    Auch die Betreuung nach der OP läuft super!

Super zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin mit dem Ergebnis zufrieden

• Praxis Dr. Ibrahim Jouni Zahnarzt für Kieferorthopädie  •

Kompetenter Kieferothopäde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Geht auf gestellte Fragen ein, macht eine gute Arbeit

• Praxis Dr. Ibrahim Jouni Zahnarzt für Kieferorthopädie  •

• Bin mit Ergebnis zufrieden. Informationen nicht so gut.

Nette Arzthelferinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Freue mich immer nett behandelt worden zu sein und bin sehr zufrieden mit meinem Ergebnis.

Gute Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.

• Praxis Klammer Welt Dr. Ibrahim Jouni und Aiad Alskif  •

Sehr netter Arzt und Mitabeiterinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr guter, freundlicher Kieferorthopäde

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr guter Arzt ein sehr freundlicher Mensch und ist sehr erfahren. Macht ein stabilen und netten Eindruck, er weiß was er tut und wenn er merk das jemand Angst hat, dann behandelt er vorsichtig. Bei ihm hatte ich noch nie Schmerzen und bei den anderen Ärzten auch noch nicht. Bei dieser Praxis fühle ich mich wohl und ich gehe immer zufrieden raus

• Praxis Dr. Ibrahim Jouni Zahnarzt für Kieferorthopädie  •

Gute Arbeit und erklärung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben