Geschätzte Antwortzeit:
Igor Dazug

Plochinger Str. 115, 73730 Esslingen

Aktuell können Online-Termine nur auf der Homepage gebucht werden:

22/11/2024

Ich freue mich, wieder Teil des MVZ Esslingen zu sein und Ihnen als erfahrener Facharzt in der Orthopädie zur Seite zu stehen. Mein Ziel ist es, Ihnen eine individuelle und umfassende medizinische Betreuung zu bieten, die auf Ihre spezifischen Bedürfnisse abgestimmt ist. Mit meiner Expertise in der Endoprothetik, Unfallchirurgie und Wirbelsäulenchirurgie begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Lebensqualität. Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Ihnen bestmöglich zu helfen.

mehr Über mich

Igor Dazug bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Maybach Medical MVZ Orthopädie Esslingen

• Entgegen anderer Bewertungen war ich sehr zufrieden. Allerdings bin ich mit Artrose im Knie Stufe 4 auch in die Praxis gekommen um auf eigenen Wunsch eine Hyaluronbehandlung zu bekommen. Diese hat mir in der Vergangenheit schon geholfen. Herr Dazug ist vor der Behandlung intensiv auf meine Kniesituation eingegangen nachdem er mir im Vorfeld ein MRT angedeihen lies. Nach der Spritzentherapie hatten wir zudem ein ausführliches Abschlussgespräch. Die Damen in der Anmeldung waren durchweg sehr freundlich. Aber das ist wie im richtigen Leben: So wie man in den Wald reinruft, so kommt es auch zurück.

• Maybach Medical MVZ Orthopädie Esslingen Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich habe den Arzt als arrogant und wenig empathisch erlebt. Ich konnte meine Symptome nicht vollständig schildern, da ich immer wieder unterbrochen wurde. Bereits nach meinem ersten Halbsatz schien die Diagnose festzustehen.
    Obwohl die von ihm angenommene Ursache meiner Beschwerden offensichtlich nicht zutrifft, ließ er sich davon nicht abbringen. Mehrfach versuchte ich, meine Sichtweise zu schildern – leider ohne Erfolg. Der Arzt blieb bei seiner Meinung, meine akuten Beschwerden kämen vom übermäßigen Sport, obwohl ich seit fast einem Jahr keinen Sport treibe und auch eher wenig.
    Sein Therapieplan bestand aus einem Sportverbot (einschließlich Schwimmverbot), regelmäßiger Einnahme von Schmerzmitteln über mehrere Wochen hinweg – selbst dann, wenn ich keine Schmerzen mehr hätte – sowie dem ausdrücklichen Hinweis, keine Physiotherapie, Osteopathie oder ähnliche Behandlungen in Anspruch zu nehmen. Stattdessen seine eigenen, IGeL-Leistungen, mehrmals Woche „freiwillig“.

• Maybach Medical MVZ Orthopädie Esslingen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Menschlich und fachlich fragwürdig. Die Anamnese wird auf ziemlich arrogante Art hinterm Schreibtisch erhoben - auf der Basis dessen, was eine Praxismitarbeiterin in einem kurzen Gespräch erfragt und in den Computer getippt hat. Der Arzt untersucht einen nicht, kommt aber trotzdem innerhalb von Sekunden zu einer Diagnose. Er sagt wenig Hilfreiches ("Das haben 95% einer Patienten.....Ich bin Covidleugner, das ist mein Recht...") und scheint Ibuprofen und Igel-Leistungen, die man selber zahlen muss, als Standardtherapie zu haben. Magenschutzmedikamente verschreibt er nicht, weil diese angeblich Osteoporose verursachen. Zwischenzeitlich habe ich herausgefunden, dass dies ein seit vielen Jahren widerlegter Mythos ist.
    Dem Patienten zuhören = Fehlanzeige. Wirklich geholfen wurde mir einige Tage später in der Notaufnahme eines Krankenhauses, als ich die Schmerzen nicht mehr aushalten konnte, und wo sich herausstellte, dass ich wohl doch nicht zu den 95% gehöre, die alle das Gleiche haben.

• Ich war wegen Schmerzen im Oberschenkel dort. Frage brennt es im Schenkel? Bejahte ich er meinte nur alles klar absolutes Sportverbot und 10 Tage 3 x 600 Ibu Nehmen Magenschutz wird nicht benötigt seine Aussage. Habe die Einnahme nach 5 Tagen abgebrochen leide jetzt unter schwerer Magenschleimhautentzündung. Schmerzen sind weg im Bein trotz dass ich das Sportverbot nicht eingehalten habe. War früher
    unter Dr. Frenzel sehr zufrieden in dieser Praxis
    aber unter neuer Leitung einfach nur
    katastrophal

• Bin mit dieser Praxis sehr zufrieden. Auch Herr Dr. Dazug erklärt alles ganz genau und ist sehr korrekt. Auch die Damen vom Empfang funktioniert alles sehr gut.

• War im Nov. 24 bei Herrn Dazug wegen starken Rückenschmerzen ( konnte kaum noch gehen ). Er hat mich nicht mal angefasst, die Diagnose wurde vom Schreibtisch aus gestellt. Er meint das hätte 98% der Befölkerung, ich soll Schmerztabletten nehmen und ruhen.
    Bin dann zu einem sehr kompetenten Kollegen, er hat eine absolute Spinalkanalstenose m. Bandscheibenvorfall diagnostiziert. Mittlerweile bin ich operiert und es geht mir wieder gut.
    Kann diesen Arzt keinesfalls weiterempfehlen und bin von dieser Behandlung masslos enttäuscht. Warum geht man so mit Patienten um?

• Nicht zu empfehlen.
    Hat den betroffenen Fuß nicht mal angefasst, nicht angeschaut, sondern mir tabletten verschrieben und seine "spezialmethode" angepriesen, die ich dann selbst zahlen soll. Fühlt sich an wie im bazaar. Unglaublich.

• Maybach Medical MVZ Orthopädie Esslingen Allgemeine Sprechstunde  •