Dieffenbachstr. 1, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10967 Berlin

Privatpraxis

Ihsan Han bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Dr. Ihsan Han hat meine Herzkatheteruntersuchung im DRK Krankenhaus Köpenick durchgeführt und ich habe mich bei ihm vom ersten Moment an in sicheren Händen gefühlt. Schon vor dem Eingriff hat mich seine ruhige und selbstsichere Art sehr beruhigt. Auch nach dem Eingriff hat er sich intensiv um mich gekümmert, meine Medikamente angepasst und alles genau im Blick behalten. Besonders beeindruckt hat mich, dass er sich wirklich Zeit nimmt und aufmerksam zuhört. Es ist etwas, das man heutzutage leider nur noch selten erlebt. Ich bin sehr dankbar für seine einfühlsame und kompetente Betreuung.

• Vivantes Klinikum Am Urban Klinik für Innere Medizin Kardiologie und konservative Intensivmed. Andere  •