Praxis Ikram Sagdic Facharzt für Allgemeinmedizin

Kirchenstr. 2, 74906 Bad Rappenau

Ikram Sagdic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

07264...

• "Die Wartezeiten in der Praxis sind leider sehr lang, oft über 3,5 Stunden. Termine verzögern sich regelmäßig, da der Arzt häufig verspätet erscheint. Das führt zu einem großen Andrang und zu wenigen Sitzplätzen im Wartebereich. Zudem empfand ich die Atmosphäre als eher unfreundlich und wenig entgegenkommend. Insgesamt habe ich mich dort nicht gut aufgehoben gefühlt.

• Praxis Ikram Sagdic Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit Herrn Doktor Sagdic gemacht. Im Februar diesen Jahres bin ich mit einem Gehirntumor diagnostiziert worden. Um die weitere Behandlung zu gewaehrleisten wurde mir gesagt, dass ich ein Kopf MRT brauche und bei meinem Hausarzt die Ueberweisung dafuer bekommen wuerde. Herr Doktor Sagdic hat mir dies verweigert mit der Begruendung, dafuer waere er nicht zustaendig. Nachdem ich mich geweigert habe ohne die Ueberweisung zu gehen, hat er mir als Patientin gekuendigt und mir gesagt, ich muesse mir einen neuen Arzt suchen. Ich werde nie wieder zu diesem Arzt gehen.

• Praxis Ikram Sagdic Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •