Sind Sie Dr. med. Ileana Tomida?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. med. Ileana Tomida bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07551...

• Auf Grund eines augenärztlichen Notfalls war ich am Abend des 12.06.2026 (ein Freitag!!!) im Notdienst bei Frau Dr. Tomida vorstellig. Frau Dr. Tomida war schon beim ersten Telefonkontakt freundlich und hilfsbereit. Als ich in der Praxis ankam, begrüßte sie mich und ging gleich verständnisvoll auf meine Befindlichkeiten und Sorgen ein. Sie untersuchte mich kompetent und sorgsam, mit viel Ruhe (die sich gleich auf mich übertrug) und erklärte mir verständlich ihren Befund und die weitere Vorgehensweise. Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut betreut und versorgt. Sie nahm sich die nötige Zeit und so konnte ich gut versorgt, aufgeklärt und beruhigt die Praxis verlassen. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön. Eine sehr gute (Notdienst-) Erfahrung für mich.

• überörtl. Gem.Praxis Dres. Andreas Kammerzell und Birgit Langenberger Andere  •