Besuchen Sie gerne meine Website: https://orthopaedieamharz.de

"Liebe Patientinnen und Patienten, wenn Sie eine präzise diagnostische Abklärung Ihrer muskuloskelettalen Beschwerden wünschen und eine effektive konservative orthopädische Behandlung benötigen sind Sie in unserer Privatpraxis herzlich willkommen. Unser Leitsatz: Zeit für jeden Patient nehmen, zuhören, untersuchen, Vertrauen aufbauen/ aufklären und durch ganzheitliche Behandlung helfen. Wir betrachten den Menschen als Ganzes. Wir behandeln Sie mit klassischen schulmedizinischen und auch alternativen, jedoch effektiven Behandlungsverfahren der Komplementärmedizin."

Nicht medikamentöse Schmerztherapie

• Physikalische Therapie & Balneologie

Orthopädische Privatpraxis am Harz Ilias Fanoulas

Kurhausstr. 13-17, 38667 Bad Harzburg

Privatpraxis

Ilias Fanoulas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Kurhausstr. 13-17, 38667 Bad Harzburg

Privatpraxis

Akupunktur

Herzog-Julius-Klinik Fachklinik für Orthopädische Rehabilitation

• Der Arzt mit den goldenen Händen!!!
    Ein sehr empatischer Arzt!!!
    Bin Dank Dr.Ilias komplett Schmerzfrei
    1000 Dank werde wieder kommenSie haben mitr meine Lebensqualität wieder zurück gegeben!!!
    Mehr als 5***** Sterne verdient
    Werde ihn weiter empfehlen!!!

• Orthopädische Privatpraxis am Harz Ilias Fanoulas Andere  •

• Endlich habe ich einen Arzt gefunden, der Patienten mit einem herzlichen Lächeln empfängt. In letzter Zeit habe ich meist auf Ärzte getroffen, die gestresst und desinteressiert wirkten. Dr. Fanoulas nimmt seine Patienten ernst, hört genau zu und führt gründliche Untersuchungen durch. Während meiner drei Akupunktursitzungen habe ich eine deutliche Verbesserung meiner Halswirbelsäulenbeschwerden gespürt. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen

• Orthopädische Privatpraxis am Harz Ilias Fanoulas Andere  •

• Dieser Doktor ist ein Orthopäde mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen, der sich aufrichtig um das Wohlbefinden seiner Patienten kümmert. Er hört aufmerksam zu und erklärt verständlich.

• Orthopädische Privatpraxis am Harz Ilias Fanoulas Andere  •

• Sorgfältige Anamnese, sehr sympathischer Arzt, kurzfristige Terminvergabe, gut erklärte Therapie, immer wieder gerne!

• Herzog-Julius-Klinik Fachklinik für Orthopädische Rehabilitation Schmerztherapie  •

• Dr. Fanoulas ist der Arzt meines Vertrauens, nach 4 Sitzungen Akupunktur konnte ich meinen Kopf wieder schmerzfrei bewegen und zwar ohne Schmerzmittel. Er hat sich für meine Behandlung viel Zeit genommen. Sehr professionell und herzlich!

• Herzog-Julius-Klinik Fachklinik für Orthopädische Rehabilitation Akupunktur  •