M.Sc. Psych. Ilona Christen

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr

München 2 Adressen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

mein Name ist Ilona Christen und ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Psychotherapeutin für Verhaltenstherapie in meiner Praxis in München-Gern.

Ich biete Verhaltenstherapie für Erwachsene an und unterstütze Sie unter anderem bei der Bewältigung psychischer Belastungen, innerer Konflikte, Stress, Ängsten oder akuten Krisen.

Der Aufbau einer vertrauens- und respektvollen therapeutischen Beziehung stellt die Grundlage für einen erfolgreichen therapeutischen Prozess dar, den Sie aktiv und selbstbestimmt mitgestalten dürfen.

Vertrauen, Akzeptanz und Echtheit bilden für mich die Basis unserer Zusammenarbeit.

Auf jameda können Sie sich vorab über mich und meinen Behandlungsansatz informieren. Nehmen Sie gerne Kontakt zu mir auf - ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen.

Ihre Ilona Christen, M.Sc. Psych.

Ich bin staatlich anerkannte Psychologische Psychotherapeutin für Verhaltenstherapie und fühle mich in meiner therapeutischen Grundhaltung im humanistischen Menschenbild beheimatet, das den Menschen grundsätzlich als gut, selbstbestimmt und entwicklungsfähig betrachtet. Es betont die Einzigartigkeit jedes Individuums und die Fähigkeit zur Selbstverwirklichung.  Das Herzstück meiner Arbeit als Psychotherapeutin ist eine zugewandte, empathische Haltung.

Psychische Krisen können Menschen in unterschiedlichen Lebensphasen begegnen, zum Beispiel nach einschneidenden Erfahrungen oder Veränderungen. In Zeiten hoher Belastung kann sich daraus auch eine psychische Erkrankung entwickeln.

Ich unterstütze Sie dabei, Lebenskrisen, Stress und psychische Belastungen zu bewältigen, Belastungen zu verstehen, neue Wege zu finden und Schritt für Schritt mehr Sicherheit, Selbstvertrauen und Selbstwirksamkeit im Alltag zu gewinnen.

Hier kann ich helfen:

• Akute Krisen, Anpassungsstörungen & Traumata

• Persönlichkeits- & Interaktionsverhalten

• Psychische Belastungen durch körperliche Symptome, Schmerzen & Erkrankungen

• Kinderwunsch, Schwangerschaft & Geburt

Damit wir gemeinsam herausfinden können, was Sie gerade brauchen und welche therapeutischen Schritte für Sie sinnvoll sind, gehört eine einfühlsame Diagnostik der psychischen Symptome zu jedem guten Behandlungsprozess.

Melden Sie sich gern, wenn Sie ein vertrauensvolles Erstgespräch vereinbaren möchten –

Ich nehme mir Zeit für Sie!

mehr Über mich

• Verhaltenstherapie

Psychotherapie Gern

Taxisstraße 41, 80637 München

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Ilona Christen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Psychotherapie Fünfseenland Dr. Eva-Maria Wunsch Psycholog. Psychotherapeutin

Schloßhof 7, 82229 Seefeld

Privatpraxis

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Ilona Christen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten