Marbachstr. 4 a, 35683 Dillenburg
Ina Brandenburger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Der Arzt hat sich viel zu wenig Zeit genommen und hat einen unfreundlichen und uneinfühlsamen Eindruck auf mich gemacht.
Hat mich zum nächsten Zahnarzt überwiesen.
Ich war nach dem Besuch bei Dr. Reinke nicht im Klaren über den Befund. Keinerlei Erklärung, oder Befund.... Lange Wartezeiten.
Nicht weiterzuempfehlen... Wer lange gute oder überhaupt Zähne haben möchte, dem rate ich persönlich eine/n anderen Zahnartzt/in aufsuchen.• Zahnarztpraxis Ina Brandenburger Zahnärztin • •
Das gesamte Team unter Leitung von Frau Fischer hat eine tolle Arbeit geleistet - höflich, zuvorkommend, einfühlsam, professionell.
Ich kann nur positives äußern.
Danke für die tolle Arbeit !!!!• Zahnarztpraxis Ina Brandenburger Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Ina Brandenburger ab?Ina Brandenburger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ina Brandenburger?Ina Brandenburger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marbachstr. 4 a Dillenburg
Kann ich bei Ina Brandenburger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Brandenburger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Brandenburger buchen?An diesem Standort hat Ina Brandenburger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Brandenburger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Brandenburger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Brandenburger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ina Brandenburger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ina Brandenburger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Brandenburger?Folgende Versicherungen werden von Ina Brandenburger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.