Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in unserer Up!Smile Zahnarztpraxis Dr. Köttgen in Mainz...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Biologische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung
Up!Smile Zahnarztpraxis Dr. Köttgen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Up!Smile Zahnarztpraxis Dr. Köttgen
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Endodontologie
Funktionstherapie
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kontrolle Unsichtbare Zahnspange
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Up!Smile Zahnarztpraxis Dr. Köttgen
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Sportzahnmedizin
Vorsorgeuntersuchung
Ästhetische Zahnmedizin
Up!Smile Zahnarztpraxis Dr. Köttgen
Frau Dr. Köttgen und Ihr Team sind äußerst kompetent, sorgfältig, freundlich und engagiert. Die Praxis ist wirklich zu empfehlen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und die Behandlung ist ein voller Erfolg. Alles hat reibungslos und unkompliziert funktioniert.
....eine sehr angenehme Atmosphäre in einer stilvollen Praxis.
Für Anliegen nimmt man sich Zeit; Frau Dr. Köttgen ist kompetent und strahlt Freude an ihrer Tätigkeit aus. Das Praxisteam ist sehr freundlich, die Organisation zuvorkommend und gut strukturiert.
Ich war zur Invisalign-Behandlung (im Unterkiefer) bei Dr. Ina Köttgen und bin mit dem Ergebnis super zufrieden! Meine Zähne stehen genau so gerade wie es Frau Dr. Köttgen am Anfang der Behandlung im Erstgespräch veranschaulicht hat. Die dünne, transparente Schiene war leicht in der Anwendung und man gewöhnt sich wirklich schnell an sie. In der Praxis herrscht eine absolute Wohlfühl-Atmosphäre- Dank der herzlichen, sympathischen Art von Dr. Ina Köttgen und dem gesamten Team! Sehr zu empfehlen!
Ich bin sein einige Jahren bei Dr. Ina Köttgen.
Ich habe vollen Vertrauen in der Praxis. Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Keine Wartezeiten, gut organisiert und flexibel.
Wissen und Erfahrungen hat der Praxis bestätigt. Zahnärztliche Behandlung, Ästhetische Zahnmedizin nach modernste und neueste Technologie. 1A. Nur zu empfehlen.
Es wird sich sehr viel Zeit genommen, um das eigene Anliegen zu verstehen. Obwohl ich mich einmal im Termin vertan habe, würde ich zwischen rein geschoben. Alle sehr freundlich und super tolle neue Praxis direkt am Dom.
Bestnote von mir. Viel Zeit genommen um meine Themen zu besprechen. Ausgezeichnete Behandlung und tolles Ergebnis. Danke auch an das Team in der Praxis:)
Alle dort sind super nett und gehen richtig gut auf mich ein. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und mein Vertrauen zu einer Zahnärztin gewonnen. Einfach Klasse da! Tolles Ambiente!
Ausführliche Beratung, modernste Technik, freundliches Team und eine en vouge Praxis.
Ich kam, weil mich meine schiefen Zähne extrem stören. Dr. Köttgen konnte mir sofort erklären und auch zeigen, was für eine Behandlung ich bekomme.
Außergewöhnliche intensive Beratung, es wurden keine Fragen unbeantwortet gelassen. Das Team ist sehr kompetent und professionell. Ich bin begeistert!
Ich habe mich bei meiner Invisalignberatung sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Keine Wartezeit und sehr freundliches Team das alle meine Fragen super beantwortet hat.
War zur Zahnbegradigung mit Invisalign Schienen bei Dr. Köttgen in Behandlung. Wurde wegen zusätzlicher Kiefergelenksprobleme von meinem Hauszahnarzt dorthin verwiesen. Spitzenbetreuung und wirklich ein sehr schönes Ergebnis. Die Therapie jetzt abgeschlossen. Top-Ergebnis !!!! Danke an Alle in der Praxis. 120% Empfehlung von mir.
Liebe Patientin lieber Patient
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Ina Köttgen ab?Ina Köttgen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ina Köttgen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Vorsorgeuntersuchung, Invisalign (Beratung), Funktionstherapie, Sportzahnmedizin, Kontrolle Unsichtbare Zahnspange, Biologische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Ina Köttgen?Ina Köttgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Welschstr. 2 Mainz
- Schöfferstr. 7 Mainz
Kann ich bei Ina Köttgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Köttgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Köttgen buchen?An diesem Standort hat Ina Köttgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Köttgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Köttgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Köttgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ina Köttgen gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Ina Köttgen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Köttgen?Folgende Versicherungen werden von Ina Köttgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.