Herzlich willkommen in der Allgemeinarztpraxis in Nürnberg-Großgründlach.
Wir bieten das gesamte Spektrum der hausärztlichen Versorgung. Frau Dr. Ina Pfeiffer hat zusätzliche Weiterbildungen zur Behandlung von Kindern und Jugendlichen sowie deren Vorsorgeuntersuchungen erworben, um sie und ihre Familie kompetent in allen Lebenslagen unterstützen zu können.

Warum zu mir?

Terminvereinbarung jederzeit Online über doctolib, Videosprechstunde

Terminvereinbarung jederzeit Online über doctolib, Videosprechstunde

Sonographie, EKG, Kindervorsorgeuntersuchungen

mehr Über mich

Dres. Tassilo Mathiowetz Ina Steinbauer und Ina Pfeiffer

Volkacher Str. 31, 90427 Nürnberg

Dr. med. Ina Pfeiffer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Frau Dr. Pfeiffer ist sehr kompetent, verbindlich und versiert. Auch seitens der Sportmedizin! Ich fühle mich richtig gut aufgehoben und betreut - eigentlich bei allen Kollegeninnen und Kollegen in der Praxis. Und perfekt: ich buche meine Termine über Doctolib...

• Dres. Tassilo Mathiowetz Ina Steinbauer und Ina Pfeiffer Andere  •

• Frau Dr. Pfeiffer ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für
    mich und ich fühle mich gut aufgehoben.

• Dres. Tassilo Mathiowetz Ina Steinbauer und Ina Pfeiffer Andere  •

• Super Ärztin! Kompetenz, Empathie und Geduld - alles was man sich wünscht.

• Dres. Tassilo Mathiowetz Ina Steinbauer und Ina Pfeiffer Andere  •

• Frau Pfeiffer ist eine hervorragende Ärztin, sehr einfühlsam und fachkompetent. Ich gehe gern in diese Praxis und fühle mich jederzeit gut aufgehoben!

• Dres. Tassilo Mathiowetz Ina Steinbauer und Ina Pfeiffer Andere  •

• Frau Dr. Pfeiffer ist eine sehr kompetente, sympathische und empathische Ärztin. Man fühlt sich jederzeit Ernst genommen. Alle behandlulngsrelevanten Aspekte und Schritte werden anschaulich und verständlich erklärt. Und ein besonders hervorzuhebener Aspekt in der heutigen Zeit, Frau Dr. Pfeiffer nimmt sich Zeit, es kommt keinerlei Hektik auf.
    Man spürt Frau Dr. Pfeiffer´s Interesse am Patienten und dessen Genesung!

• Dres. Tassilo Mathiowetz Ina Steinbauer und Ina Pfeiffer  •

Herausragende Ärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben