Steenbeker Weg 23 a, Wik , Kiel
Praxis Dr.med. Torsten Morschheuser Facharzt für Innere Medizin und KardiologiePraxis Dr.med. Torsten Morschheuser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Videosprechstunde (Beschreibung)
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Patientin lieber Patient
Gerne informiere ich Sie im Folgenden über Leistungen die ich als Hausärztin Internistin und Altersmedi...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Ich freue mich Ihnen nachfolgend eine kleine Übersicht meiner Behandlungsschwerpunkte aufzulisten.
Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persö...
Praxis Dr.med. Torsten Morschheuser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Diese Untersuchung ist für Patienten, die sich erstmalig in unserer Praxis zur Untersuchung des Herzens vorstellen möchten. Diese Untersuchung beinhaltet eine ausführliche Anamnese, körperliche Untersuchung, 12 Kanal Ruhe EKG, Belastungs EKG/Spiroergometrie, Herzultraschall in 3D/4D Technik, Laboranalyse nach Bedarf, Abschlußgespräch, ausführlicher Befundbericht.
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Praxis Dr.med. Torsten Morschheuser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Nur für Personen unter 30 Jahren oder medizinischer Indikation !
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Belastungs-EKG
Praxis Dr.med. Torsten Morschheuser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Diese Untersuchung richtet sich an Sportler, die ihre Leistungsfähigkeit vor oder während des Trainings bestimmen möchten.
Diese Untersuchung beinhaltet Spiroergometrie (Bestimmung von VO2max, VO2peak, VT1, VT2).
Check-Up 35
Praxis Dr.med. Torsten Morschheuser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Bitte erscheinen Sie zu der Untersuchung nüchtern.
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Praxis Dr.med. Torsten Morschheuser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Nür für Personen unter 30 Jahren oder mit bestätigter medizinischer Indikation !
Corona-Erstimpfung (Moderna)
Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer)
Praxis Dr.med. Torsten Morschheuser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Nur für Personen unter 30 Jahren oder medizinischer Indikation !
Corona-Zweitimpfung (Moderna)
Echokardiographie / Herzultraschall
Praxis Dr.med. Torsten Morschheuser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
In diesem Teil werden Oberbauch-Sonografie und Schilddrüsen-Sonografie durchgeführt. Hierzu erscheinen Sie bitte nüchtern. Zusätzlich erfolgt die nüchtern Blut-Labor Abnahme. Anschließend werden die Ergebnisse aus Teil 1 und 2 besprochen und erläutert. Die Laborergebnisse können auch in unserer Videosprechstunde besprochen werden. Auch erhalten Sie Ihren individuellen Trainingsplan. Zur Planung rufen Sie uns gern im Rahmen der Buchung unter 0431-259 774 20.
EKG
Erstgespräch
Gesundheits-Check-up
Hausbesuch
Hausärztliche Betreuung
Herz-Kreislauf-Untersuchung
Praxis Dr.med. Torsten Morschheuser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Diese Untersuchung beinhaltet ausführliche Anamnese, körperliche Untersuchung, Laboranalyse, 12-Kanal EKG, Herzultraschall mit 3D/4D Technik, Belastungs EKG, Abschlußgespräch
Kardiologische Sprechstunde
Praxis Dr.med. Torsten Morschheuser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Diese Untersuchung richtet sich an Patienten, bei denen eine Herzerkrankung bekannt ist.
Diese Untersuchung beinhaltet Spiroergometrie (Bestimmung von VO2max, VO2peak, VT1, VT), Erstellung eines individuellen Trainingsplans basiernd auf den Daten der Spiroergometrie und ihres Gesundheitszustandes und ein Ausführliches Abschlussgespräch.
Lungenfunktionsuntersuchung
Psychosomatische Grundversorgung
Sonographie
Praxis Dr.med. Torsten Morschheuser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Bitte erscheinen Sie zu dieser Untersuchung nüchtern.
Sportmedizinische Untersuchung
Praxis Dr.med. Torsten Morschheuser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Diese Untersuchung beinhaltet ausführliche Allgemein- und Sportanamnese, körperliche Untersuchung, Blutdruckmessung (auch unter Belastung), 12-Kanal-EKG, Lungenfunktionsprüfung, Herzultraschall in 3D Technik, Leistungsdiagnostik/Spiroergometrie mittels Laufband oder Rad, individuelle Trainingsplanerstellung für 4 Wochen, Laboranalyse, ausführliches Abschlussgespräch.
Bitte bringen Sie zu dieser Untersuchung Sportkleidung mit. Es besteht auch die Möglichkeit, nach der Untersuchung zu duschen.
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr.med. Torsten Morschheuser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Diese Untersuchung beinhaltet ausführliche Anamnese, körperliche Untersuchung, Blutdruck Messung, Laboranalyse Blutbild,Gesamt- Cholesterin, LDL-Cholesterin, HDL Cholesterin, Triglyceride, Leberwerte, Nierenwerte, Körpersalze, Blutzucker, Gerinnungsanalyse, Urin Analyse; Oberbauch Sonografie, Schilddrüsen Sonografie, ausführliches Abschlußgespräch, Befundbericht
Videosprechstunde
Praxis Dr.med. Torsten Morschheuser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Beratungsgespräch für bekannte Patienten, Verlaufskontrolle, Langzeit Besprechung, Befundbesprechung.
1 Patientenerfahrung
Der erste Eindruck und Termin war schon phantastisch, es wurde sich sehr sehr viel Zeit genommen. Wir haben uns gegenseitig kennengelernt. Haben uns, wir hatten einen Doppeltermin sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Liebe Patientin lieber Patient
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persö...
Hausärztliche Betreuung in Kiel
Erstuntersuchung (Neupatient/in) in Kiel