Dipl.-Med.
Ultraschalluntersuchung
Verhütungsberatung
Störstr. 2, 19086 Plate
Privatpraxis
Dipl.-Med. Ines Schölzel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Sehr nettes Personal und Ärzte. Angenehme Atmosphäre
• Praxis Ines Schölzel Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung in der Praxis. Beide Ärztinnen und das ganze Team sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Sehr freundlich ,würde weiterempfehlen
Schwestern auch freundlich• Praxis Ines Schölzel Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Bin seit über 20 Jahren bei dieser Ärztin und immer noch sehr zufrieden. Sie strahlt Ruhe aus, nimmt sich viel Zeit und konnte immer in allen Belangen helfen.
• Praxis Ines Schölzel Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Frau Schölzel ist sehr ruhig, nimmt sich Zeit, klärt auf, fragt nach und ist aus meiner Sicht sher genau.
• Praxis Ines Schölzel Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Kompetente u. ruhige Ärztin die sich ganz viel Zeit nimmt u.sehr bemüht ist.
Tolles Praxisteam, die Schwestern sind auch sehr freundlich.• Praxis Ines Schölzel Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Bin schon seit Jahren bei Frau Schölzel und ich kann sie nur weiterempfehlen. Trotz langer Wartezeiten (sowohl auf einen Termin als auch in der Praxis > sie ist halt beliebt) nimmt sie sich sehr viel Zeit, erklärt viel und vor allem verständlich. Sie hat eine ganz tolle ruhige und besonnene Art; nicht nur unangenehme Themen o. Fragen können gut mit ihr "besprochen" werden, auch ihr "Schwestern"-Team wirkt sehr nett und diskret.
Bin seit Jahren Patientin , alles top
Kann man nur empfehlen,
• Praxis Ines Schölzel Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Bin bereits seit meinem 16. Lebensjahr bei Fr. Dr. Schölzel und bin wirklich zufrieden. Sie ist kompetent (sofern man das als Laie beurteilen kann), nimmt sich Zeit für die Sorgen und Fragen, strahlt Ruhe aus... Alles in allem bin ich mit Fr. Dr. Schölzel sehr zufrieden!
• Praxis Ines Schölzel Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ines Schölzel ab?Dipl.-Med. Ines Schölzel ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Ines Schölzel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Schwangerschaftsbetreuung, Akute Beschwerden / Notfall, Brustkrebsvorsorge, Ganzheitliche Frauenheilkunde, jährliche Kontrolluntersuchung, Kinderwunsch (Beratung), Schwangerschaftsabbruch (Beratung), Schwangerschaftsfeststellung, Hebamme - Schwangerschaftsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ines Schölzel?Dipl.-Med. Ines Schölzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Störstr. 2 Plate
Kann ich bei Dipl.-Med. Ines Schölzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ines Schölzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Med. Ines Schölzel?Sie können sich mit Dipl.-Med. Ines Schölzel auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ines Schölzel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ines Schölzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ines Schölzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ines Schölzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ines Schölzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ines Schölzel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ines Schölzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ines Schölzel?Dipl.-Med. Ines Schölzel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.