08:00 - 15:00

Im nördlichen Stadtgebiet von Bonn erwartet Sie die Zahnarztpraxis für die ganze Familie. Bei uns sind Kinder Jugendliche und Teens ebenso herzlich...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Meine jahrzehntelange Kompetenz sorgt dafür dass ich im Leistungsspektrum vielseitig aufgestellt bin dabei aber auch mehrere wichtige zahnmedizinis...

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Behandelte Erkrankungen

Fotos

63 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Praxis Ines Schoofs Zahnärztin

Nachdem ich durch meinen Unfall 2 meiner vorderen Zähne gebrochen hatte, wurde mir direkt geholfen und meine Zähne sehen jetzt wieder aus wie davor auch.
Ich bin sehr dankbar und froh darüber, dass es so schnell und ohne Komplikationen geklappt hat.

Superr Praxis und Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ines Schoofs Zahnärztin

Die erste Zahnärztin, die ich kenne, die so viel Wert auf die Prophylaxe legt und der es wirklich wichtig ist, dass man sowohl mit gutem Werkzeug und korrekter Technik putzt.

Prophylaxe wird groß geschrieben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ines Schoofs Zahnärztin

Als mir die Uniklinik vor neun Jahren nach 2-jähriger Behandlung erklärte man könne mir nicht mehr weiterhelfen war ich am Ende. Frau Schoofs war meine Rettung und hat mir meinen Lebensmut zurückgegeben. Als ich zu ihr kam konnte ich nichts Festes mehr essen, hatte "schwimmende" Teilprothesen im Mund und war verzweifelt. Sie hat für jedes Problem eine Lösung. Zunächst verhalf sie mir zu einem "echten Biss" zurück - heute esse ich mit Genuss Nüsse, nichts wackelt.
Aber auch bei optischen und kieferorthopädischen Problemen weiß sie Rat. Ich habe einen extremen Überbiss und mir meine unteren Schneidezähne nahezu auf Grund abgeschliffen. Der erste Heil- und Kostenplan wurde abgelehnt - aussichtslos. Ich ging in die Beschwerde. Der erste Gutachter hielt es für unmöglich meine unteren Schneidezähne dauerhaft wieder aufzubauen. Der zweite Gutachter wünschte meiner Zahnärztin viel Glück. Frau Schoofs macht Unmögliches möglich und ich kann dank ihr heute strahlend in eine Kamera lächeln. Frau Schoofs genießt mein uneingeschränktes Vertrauen und ich möchte ihr auf diesem Weg sagen, dass sie mir meine Lebensqualität zurückgegeben hat.
Dafür ein herzliches Dankeschön!

Spitze, super, besser geht nicht!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ines Schoofs Zahnärztin

Als Angstpatient lag der letzte Zahnarztbesuch eine Weile zurück. Frau Schoofs und ihr Team konnten mir die Angst nehmen und waren bei allen bisherigen Behandlungen nicht nur technisch sehr kompetent, sondern auch sehr rücksichtsvoll. Ich bin froh, diese Praxis gefunden zu haben und kann sie nach mittlerweile mehrjähriger Behandlung/Vorsorge uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr gute Zahnärtzin, tolles Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ines Schoofs Zahnärztin

Sorgfältige und kompetente Behandlung und Beratung durch die Ärztin und das Praxisteam mit ausreichender Zeitnahme für den Patienten. Keine Tendenz zur Überversorgung.

Kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ines Schoofs Zahnärztin

Frau Schoofs ist eine sehr einfühlsame Zahnärztin, die sich konstant weiterbildet und ein hohes Maß an Engagement bei jeder Behandlung zeigt. Ich fühle mich seit Jahren sehr wohl bei ihr sehr wohl und in den besten Händen. Von der professionellen Zahnreinigung über Kunststoffaufbauten meiner abgenutzten Zähne bis hin zu komplexen Versorgungen meiner Keramikimplantate mit Vollkeramikkronen war bisher alles immer zu meiner höchsten Zufriedenheit. Gerade auch in der Ästhetik beweist sie ein hohes Maß an Können. Ihr Team ist stets auch sehr zuvorkommend. Ich kann hier nur eine glatte Note 1,0 abgeben. Vielen Dank liebes Team und liebe Frau Schoofs.

Nach wie vor 100%-ig zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Ines Schoofs Zahnärztin

Wirklich kompetente Ärztin, super nettes Team! Fühle mich immer gut aufgehoben und gut behandelt. Eine Ärztin, die nicht nur auf Geld aus ist und wirklich zu Gunsten des Patienten berät.
Bin wirklich glücklich mit meiner Wahl.

Nettes Team und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ines Schoofs Zahnärztin

Doch in dieser Praxis ist alles halb so schlimm.

Sehr kompetente Versorgung, freundliche Mitarbeiter, gute Rundumversorgung, helle, freundliche Praxiseinrichtung,

Ines Schoofs

Vielen Dank für die positive Bewertung. Ihre Praxis Ines Schoofs

Wer geht schon gerne zum Zahnarzt? • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ines Schoofs Zahnärztin

Die Arbeit von Frau Dr. Schoofs und ihrem Team ist sehr professionell. Ich fühle mich seit Jahren gut betreut und aufgehoben. Es herrscht Transparenz und sehr gute Aufklärung über Behandlungsmöglichkeiten. Frau Dr. Schoofs zeigt aus meiner Erfahrung heraus immer auch Alternativen auf, damit Kosten überschaubar bleiben und nimmt sich Zeit für eine Beratung.

Die praktische Terminerinnerung nutze ich sehr gern. Rundum guter Service, danke, weiter so! Ich werde dort so lange es geht Patientin bleiben.

Innovativ und professionell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ines Schoofs Zahnärztin

Eine genau Anamnese, Zuhören und eine treffende "Fehleranalyse".
Hatte quälende Schmerzen- bekam sofort einen Termin und mir wurde geholfen. Auch wurde eine weitere Therapie in die Wege geleitet. Bis jetzt bin ich frei von Schmerzen. Ein sehr einfühlsamer Umgang. Danke.

Freundlich, schnell und kompetent. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vollständige Beschreibung anzeigen

Gerne stelle ich in diesem Teil des Praxisprofils Informationen zu weiteren ausgewählten Leistungen bereit so dass Sie ein vertieftes Bild von unse...

Warum zu mir?

Da ich als Zahnärztin mit einem weit gefächerten Behandlungsspektrum nun bereits seit mehr als 30 Jahren tätig bin kann ich die lange Erfahrung mit...

Meine Praxis und mein Team

In der täglichen Arbeit für das zahnmedizinische Wohlergehen der Patienten werde ich von einem hervorragenden Team unterstützt. Auch Ihnen wird die...

• Parodontologie
  • Implantologie