Nordmannpassage 6, Mitte, 30159 Hannover
Privatpraxis
Inesa Molibozhenko bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Herrenhäuser Str. 104, Herrenhausen-Stöcken , 30419 Hannover
08:30 - 12:00 12:00 - 15:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Ich bin seit 40 J. Pat. in d. Praxis u hatte seit dem Arzt-Wechsel dort 3 Termine. Dass ihre Muttersprache u die der meisten MA nicht meine ist, ist unerheblich. Was mich aber stört, ist, wenn wie bei meinem kürzlichen Termin das sprachl. Unvermögen, mir zu vermitteln, was ich tun soll, dazu führt, dass eine MA meinen Kopf mit bd Händen zurück in den Behandlungsstuhl drückt..Dass während der Behandlungen die Türen der Behandlungsräume weit offen standen u so die Privatsphäre nicht gewahrt wurde.Dass das meiste Wasser d Bohrers in meinen Rachen läuft statt abgesaugt zu werden u ich mich mehrf fast verschluckte. Mein entspr. Hinweis führte zuletzt zu einem Wechsel meiner Position (nicht der des Saugers) mit dem Resultat, dass das Wasser nun über meinen Oberkörper lief.
Die Behandlungen waren erfolgreich Aber insbesondere aufgrund des Übergriffs der MA u der mangelnden Wahrung der Privatsphäre werde ich nun nach Jahrzenten die Praxis wechseln. Schade, es wäre vermeidbar gewesen.• Praxis Inesa Molibozhenko Zahnärztin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Inesa Molibozhenko ab?Inesa Molibozhenko ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Inesa Molibozhenko?Inesa Molibozhenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenhäuser Str. 104 Hannover
- Nordmannpassage 6 Hannover
Kann ich bei Inesa Molibozhenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inesa Molibozhenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Inesa Molibozhenko buchen?An diesem Standort hat Inesa Molibozhenko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inesa Molibozhenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inesa Molibozhenko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inesa Molibozhenko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Inesa Molibozhenko gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Inesa Molibozhenko abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inesa Molibozhenko?Inesa Molibozhenko akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.