Zu Google Maps
Praxis Inga Dambrova Tierärztin

In Gerichhausen 67, Großgerichhausen , Wegberg

Inga Dambrova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Zu Google Maps

Sind Sie Inga Dambrova?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxis Inga Dambrova Tierärztin Andere

Wir waren bereits mehrfach vor Ort mit unserem Hundetrio.
Ob Termin oder Notfall ,man wird familiär und ängstenehmend empfangen.
Frau Kluth bleibt bei der geringen Wartezeit stets betreuend und mit Expertise bei einem. Man bekommt direkt das Gefühl schon am Telefon ,dass einem sofort geholfen werden kann.Frau Dr. Dambrova
arbeitet mit der höchsten Sorgfalt und Tierliebe . Während einer Notfall Operation ist man nicht alleine im Wartezimmer und kann Frau Kluth alles Fragen . In den meistens Tierarztpraxen wird man alleine gelassen mit seinen Gedanken und Sorgen. Hier wird Fürsorge für Mensch und Tier gleichermaßen gross geschrieben.
Eine Abweisung in Notfällen ,wie es in anderen Praxen so üblich ist, würde man hier niemals erfahren. Ein Team was die Bedürfnisse absolut in den Vordergrund stellt. Genau aus diesen Gründen fahren wir lieber 45 Min zu genau diesem Team von Frau Dr. Dambrova und Frau Kluth

Standort: Praxis Inga Dambrova Tierärztin Andere

Ich bin mit meiner kleinen Rottweilerhündin (Welpe) bei Frau Dambrova.

Wir sprachlos im positiven Sinn!

Wir haben als "Neupatienten" sofort einen Termin bekommen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Für unsere Kleine war es der erste Tierarztbesuch. Wir haben sofort gemerkt, dass wir es hier mit einem sehr eingespielten Praxisteam zu tun haben.
Wir waren zu unserem Termin ganz allein in der Praxis.
Der Termin läuft so entspannt und ohne zusätzliche äußere Reize (andere Hunde und Menschen) und Ansteckung ab.

Frau Dambrova erleben wir sehr kompetent.
Sie hat sich sehr viel Zeit genommen alle unsere Fragen zu beantworten und sehr empathisch reagiert. Zu der Kleinen war sie sehr liebevoll.

Die Praxis ist sehr gut ausgestattet, sauber und die Räumlichkeiten gemütlich.

Hier steht das Tier im Mittelunkt.
Hier wird einem wirklich geholfen und nicht nur abgerechnet.
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit.

Von Herzen eine absolute Weiterempfehlung!

Standort: Praxis Inga Dambrova Tierärztin Andere

Wir sind jetzt schon mit unserem zweiten Hund bei Frau Dambrova. Schon am Empfang werden wir und insbesondere unsere Hündin sehr, sehr liebevoll empfangen. Während der Behandlung steht der Hund voll und ganz im Mittelpunkt. Die Ärztin nimmt sich ausführlich Zeit und beantwortet alle Fragen . Termine werden zeitnah vergeben und werden immer pünktlich eingehalten.
Ein großes Lob für die tolle Organisation und die liebevolle Behandlung. Diese Praxis können wir definitiv weiterempfehlen!

Standort: Praxis Inga Dambrova Tierärztin Andere

Wir waren am Samtag als Notfall mit meinem Hund da . Normaler Weise hat mein hund panische angst . Hier war sie nur unsicher und Fr Dr Dambrova hat sie mega gut untersuchen können .
Heute waren wir nochmal zur Kontrolle da . Super Praxis super lieb gehen beide mit den Tieren um , ich kann sie nur zu 100 % weiter empfehlen.

Standort: Praxis Inga Dambrova Tierärztin Andere

Bin mit meinem Hund Max bei ihr, kann nur sagen im Laufe der Jahre hatte ich schon viele Tiere und Tierärzte aber keiner oder keine Tierärztin war so liebevoll , ruhig und kompetent wie sie . Fühle mich mit Max sehr gut bei ihr aufgehoben . Danke

Standort: Praxis Inga Dambrova Tierärztin Andere

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Frau Dr. Dambrova gemacht.
Sie ist sehr nett und liebevoll im Umgang mit den Tieren.
Unser Rüde turnte unmittelbar nach der Kastration wieder rum, als wäre nichts gewesen.
Eine OP komplett ohne Komplikationen.