Inga Geptin
Internistin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Bochum 1 Adresse
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Internistin Inga Geptin, und unsere Praxis in Bochum informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten unserer Facharzpraxis für Innere Medizin. Unser Angebot geht über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Bei mir können Sie auch Behandlungen aus den Spezialdisziplinen der Inneren Medizin in Anspruch nehmen.
Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich - ich helfe Ihnen gerne!
Ihre Inga Geptin
Jeder Patient kann erwarten, individuell und kompetent behandelt zu werden. Deshalb nehme ich, Internistin Inga Geptin, meine Verantwortung als Fachärztin für Innere Medizin ernst und widme meinen Patienten die Zeit, die sie verdienen. Ich habe diverse Weiterbildungen absolviert, um meinen Patienten noch mehr Know-How bieten zu können. Ich habe Ihre Neugierde geweckt? Lesen Sie auf jameda mehr über unsere internistische Praxis im Böcklinweg 26 in Bochum.
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit ist das Ziel unserer internistischen Praxis Schiwago und Geptin. Gerne begleite ich, Internistin Inga Geptin, Sie in allen Lebenslagen, um individuelle Gesundheitskonzepte für Sie zu erstellen. Über unsere Behandlungen können Sie sich gerne persönlich informieren. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und kommen Sie in unsere Praxis für Innere Medizin im Böcklinweg 26 in Bochum.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Videosprechstunde,
Kostenloser Service
Vitamin Aufbauspritze
Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago
Frau Geptin hat sich Zeit für mich genommen.
Habe mich sicher und gut gefüllt. Danke dafür• Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago • Allgemeine Beratung •
Самый лучший врач который попадался мне в Германии. Человек на своем месте и делает свою работу на высшем уровне. Внимательная, умеет выслушать и объясняет все доступно и понятно.отношение к пациенту с душой . Назначает грамотное лечение. Только самые лучшие рекомендации !
• Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago • Gesundheits-Check-up •
Sehr nette Behandlung.Es wird jmnd zugehört und ernst genommen.
• Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago • Allgemeine Sprechstunde •
Wie immer super. Bin seit Jahren Patient. Frau Dr. Geptin kümmert sich hervorragend um Ihre Patienten.
• Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago • Gesundheits-Check-up •
Ich bin noch nicht sooo lange Patientin dort, aber in keiner Praxis wurde ich bisher so sorgfältig, freundlich und kompetent betreut, beraten,empfangen. Die Ärztin ist sehr sehr gründlich, sehr freundlich und nimmt sich Zeit, selbst im grössten Trubel. Die Damen am Emfpang sind allesamt einfach nur tolle, freundliche und empathische Helferinnen, die den Überblick behalten. Ich meine jedes Wort total ehrlich und es soll auch nicht wie eine Schnecke wirken in der Konsistenz , ich kann einfach nur sagen, jeden Stern verdient
• Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago • Allgemeine Sprechstunde •
Alles gut, sehr freundliche Ärztin die sich auch gerne Zeit nimmt und aus meiner Erfahrung auf alle Fragen eingeht.
• Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago • Disease-Management-Programm (DMP) •
Sehr nette Ärztin, nehmt sich Zeit für
die Patienten• Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago • Andere •
Ausführliche Beratung und Betreuung.Nimmt sich Zeit für Ihre Patienten.
• Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago • Gesundheits-Check-up •
War sehr zufrieden und fühle mich sehr gut aufgehoben. Sehr nette Mitarbeiterinnen.
Frau Geptin geht auf Probleme ein und gibt Tipps und Empfehlungen.• Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago • Allgemeine Sprechstunde •
Sehr persönliche und engagierte Betreuung. Man fühlt sich gut aufgehoben.
• Praxis Inga Geptin und Dr. med. Silvia Schiwago • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Inga Geptin ab?Inga Geptin ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Inga Geptin besonders viel Erfahrung hat: Privatsprechstunde, Eigenbluttherapie, Ozontherapie, Gesundheits-Check-up, Allgemeine Sprechstunde, Impfung/Impfberatung, Reise-Impfberatung, Grippe Impfung, Ultraschall Bauch / Abdomen, Schilddrüsenultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Inga Geptin?Inga Geptin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böcklinweg 26 Bochum
Kann ich bei Inga Geptin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Inga Geptin bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Inga Geptin?Sie können sich mit Inga Geptin auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Inga Geptin buchen?Der Online-Terminkalender von Inga Geptin auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Inga Geptin wahrnehmen?Im Moment hat Inga Geptin keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Inga Geptin zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Inga Geptin gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Inga Geptin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inga Geptin?Folgende Versicherungen werden von Inga Geptin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.